巴尔的遗产

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分3个评价
带图3 长评3 好评
巴尔的遗产,放置类挂机游戏,为了方便摸鱼,提供了下方挂机和右侧挂机,在游戏中还可以通过按下M继续对窗口放大或者缩小,还有一种极简的ui显示方式,可以按需选择使用,如果出现特殊情况还可以使用F7快速进行隐藏。如果是双屏玩家,还可以将游戏投到副屏,让老板深刻的体验一下什么是防不胜防。
《巴尔的遗产》是一款类暗黑2的放置类挂机游戏,在进入游戏后经过简单的剧情,系统会自动分配一名随从,然后就可以指挥这名随从去指定的副本进行冒险,冒险的过程也是全程挂机,以人物的数值属性进行强弱区分,打赢一次就可以开启循环,队伍会在这个副本无限循环下去,如果打不过也多少会有一些奖励,只是不多,但通过时间和多次失败的累计奖励总会有些提升的。
游戏的功能可以根据任务的推进进行解锁,在解锁到酒保和招募队员任务时,要尽快积攒到初始的2500个金币,为第二个队员做准备,不然会经历一个很长的坐牢时间。外派队伍最多可由三人组成,可以在佣兵之家的管理员那进行成员的管理,还包括技能升级、装备更换、护符的装备等。酒馆招募的佣兵技能和品质都是随机的,可以通过刷新可以看到待招募的佣兵,钱够同时也是需要的佣兵点击雇佣即可。佣兵的品质和技能的搭配都很大,人物构筑这块,可能需要多次刷新和雇佣才能找到心仪的佣兵。
地图的副本除了发布任务的副本外,还有专门刷金币、刷装备底材、刷经验符文的副本,需要什么就去什么副本挂机,小半天就能收获一大堆。可以在设置里设置装备过滤器、装备词条的偏好设置,可以对装备的品质、装备的部位需词条什么的可以通过这两个过滤器进行筛选。
随着任务的完成,会继续解锁发布人,可以在这里接到各种悬赏任务,也是来钱的一个途径,炼金师可以根据声望的多少购买对应装备、卷轴,还有稀有有的套装罐子,但这些都需要非常的多的钱,而且每隔一段时间就对贩售的商品进行刷新。在炼金师那购买到符文图纸后就可以在铁匠处进行打造了,铁匠还可以对有凹槽的装备进行镶嵌,提供额外的属性。
所以本作有两个部分,一个部分是组建探索小队去各种副本,对小队的成员进行全方位的打造,另一部分则是玩家能控制的领主在森林据点里进行各种操作,一些类似装备更换、人员调整的操作,如果小队在战斗状态,需要先他们先中断战斗回到据点才能进行操作。
总的来说,《巴尔的遗产》的遗产是一款结合了暗黑2的装备驱动力的放置挂机游戏,多种挂机和隐藏方式非常方便在各种环境中游玩,在游戏开始选择线上模式,还可以和别的玩家进行装备交易,虽然是放置挂机游戏,但围绕装备衍生出了非常多的玩法,非常适合时间不宽裕有想玩游戏的群体。
Timi
《巴尔的遗产》是由Gleamer Studio制作并发行的一款挂机类暗黑刷宝游戏。目前demo已可试玩,发售日也就在下周。谁说刷宝打怪非得全屏肝?本作直接把暗黑味儿十足的刷宝冒险搬到了你电脑桌面的侧边栏里(横竖都行)!它玩的就是个“挂机放置”,特别适合咱们这种想干点正事(或者摸点别的鱼)又不想错过游戏乐趣的人。
你把佣兵团派出去探索那片恶魔大陆,该写报告写报告,该追剧追剧,回头一看,好家伙,战利品和金币都给你整整齐齐码好了,这种“躺赚”的爽快感,懂的都懂!(仓库有上限,记得及时清理,不然变成不是刷宝游戏里而是刷经验游戏)
别以为挂机就内容单薄,这游戏致敬暗黑2的装备系统可真是下了血本。游戏内含四种职业(法师、圣骑士、游侠、狂战士),每种职业都有不同的技能库,玩家在酒馆招募的同职业都有不同花样,比如我爆了一把金色游侠弓,为了招一个配得上它的游侠,我在酒馆筛了又筛,
有冰弓游侠、火弓游侠还有毒伤游侠,最终为了收益高还是选择了能够进行毒伤以及闪避被动的游侠。不仅如此,英雄还有品阶之分,通过特定关卡解锁招募高级英雄,高品阶的英雄不仅有更高的属性,还有更为强力的技能。
除了英雄多样,本作的装备系统也是丰富得吓人,光是独特装备就超1000件,装备掉落更是“词缀大乐透”,每件装备的属性组合都充满惊喜,不仅于此,装备还有品阶、套装装备之分,追求那“极品中的极品”就是本作的永恒动力。
普通装备掉下来就可能自带孔位,插上符文按特定顺序排列,甚至能“逆天改命”进化成红色装备!升级、打孔、镶嵌、合成...这些功能一应俱全,自由度拉满。
而且后面还会有推在线装备交易系统,到时候挂机刷到的宝贝不仅能自己用,还能跟其他玩家互通有无,独乐乐变众乐乐!
当还在挂机玩老婆、养宠物刷闪光的时候Gleamer Studio直接整个大的出来,巧妙地把暗黑2那套让人上瘾的刷宝BD(Build)核心,塞进了“桌边摸鱼神器”的框架里。
侧边栏设计、任务图标隐藏,制作组就差明告诉你什么时候玩了,滑稽.jpg。
再加上深不见底的装备词缀池和即将到来的玩家交易,它绝对有潜力成为你电脑角落里那个“持续产出惊喜”的宝藏游戏。一边搬砖一边刷巴尔,想想就美滋滋(强烈推荐双屏玩家试试,超爽左边正事右边巴尔)!
箱九
箱九
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
【暗黑风的放置挂机,有内味儿但是很多不人性设计】
玩多了可爱卡通看起来很休闲的放置挂机,这款暗黑风的游戏一下子吸引我了。从demo版到正式版,喜欢还是喜欢的,但是槽点也是真的……不像个轻松挂机游戏!
💬玩法
先来简单介绍一下这款游戏怎么玩。
去酒馆招募佣兵,佣兵有品质区分,也有职业区分,即便相同职业的佣兵,自带的技能也会不同。一个小队只能上场3个佣兵,多个小队得到后期才能解锁。
有了佣兵接下来要干嘛?哎,对了!装备,你要去刷装备给佣兵穿 ,有的装备有等级限制,有的则是有属性限制。装备也分三六九等,套装会有更强力的套装属性,不过装备的词条到底有啥,还是随机的,所以是不是增加了你继续挂机搁那自动刷装备的意愿了?
那么装备这个东西有的是有镶嵌孔的,玩过暗黑的都知道……好吧,这是都学过来了,我上手也挺快,镶嵌的东西有宝石,低级宝石可以合成高级宝石,同样也有符文之语系统。
但是琢磨装备和搭配这件事吧,本身就很耗时,它与你的佣兵属性和技能强关联。
这下佣兵有了,装备也有了,就可以派出我们的小队去推图,推图会给佣兵经验和随机装备。个别关卡是专门刷经验或者刷钱的。
完成任务可以获得声望,正式版除了炼金师的声望商店之外,还多了抵抗军残部的声望商店。任务列表能看得到当前任务给的是炼金师还是抵抗军的声望,反正这些任务都是能做全做,因为声望商店的货物也会倒计时刷新。声望任务刷新一次是1500秒(25分钟)。
好了,至此,你已经知道这个游戏的80%玩法了。
游戏甚至在设置里可以选择不显示任务栏图标,光明正大摸鱼开启!
佣兵的品质有5等,SABCD。demo存档可以继承到正式版,所以我已经玩了大概40小时左右,因为需要换上更强力的英雄,所以涉及到花时间练级等等,目前最高等级的佣兵也只有26级。假如想获得最高品质的S级佣兵,意味着你得通关71级的地图——高温走廊。40小时此刻的我任务也仅仅才到28级的地图而已,可想而知它绝对比其他的放置游戏更花时间。
不过从目前的成就内容来看,你假如把地图上所有的图都打完了,成就也应该差不多都能解锁。
巴尔的遗产绝对是一个需要长期慢慢挂机的游戏,因为除了英雄等级需要跟上之外,还要刷装备,不然推图都可能推不过去,但同时也确实是一个暗黑味特别浓的挂机游戏。
接下来有些必须要吐槽的东西,我是一刻也等不了。
💬吐槽
1️⃣佣兵站位不能更换。
2️⃣仓库扩建太难了,需要消耗的金钱成倍增长,有时候我怀疑我是不是眼神出问题,数错数了。
3️⃣铁匠可以给有孔装备镶嵌,但是把有孔装备放上去之后,如果直接关闭铁匠页面,装备却没有拿下来。同样,去铁匠合成宝石,合成完必须手动拿下来,否则就一直放在铁匠铺。
4️⃣游戏存档分单机版和在线版,在线版就是可以与其他玩家交易装备的,2种存档互相独立。但是吧……这个交易不是在游戏里直接进行的。
💬叨叨
选择买这款游戏的原因就是本身爱玩放置挂机类的,其次就是 以前玩暗黑2、3,对这类风格的游戏有情怀加成。但我觉得这个游戏整体玩下来不是那么轻松休闲的吧,因为当初玩暗黑就那个装备和镶嵌,我就得研究很久。
已经到底了