聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
勇者联盟
6.7
游戏平衡
零氪这个游戏绝对能玩,又没有PVP,竞技场啥的,就是打副本需要走位拉怪啥的,多了解了解游戏内容,合理规划金币使用,没事多刷刷装备,绝对可以玩的很舒服。
是有排行榜,但排行榜也得手动刷,奖励给的是不加属性的皮肤,头像框和价值大约10块钱左右的金币。才10块钱,别的氪金网游排行奖励你可能一两千都得不到,大把大把加属性,这一点就强不少。
本来就是个轻度游戏,玩起来不会太累,每天除了拍卖就两个活动,一个啥时候打都行,一个固定晚上7点半。虽然长草期有点长,但当个副游玩非常不错。
至于有些差评,还把这当成哪有红点点哪里的游戏,完全不看词条套装啥的,一进图就挂机不走位,打不过没伤害,然后说游戏垃圾。
扣一分原因有两点,一是目前优化还有待提升,总是有bug和卡顿,二是修改礼包内容,导致同样的礼包,修改后的比改之前的礼包内容要差。
҉花҉
看到你这评论觉得你就是个乐子 这游戏零氪怎么玩?爬塔都得找主播 还走位?副本走位?不是卡位拉怪?过副本零氪能过?没输出拿奶妈过?拍卖不卷?没金能卷过?玩到90级?你还评论上了
阿咪
目前在小程序玩了少说八九天了吧感觉如下:
①确实不氪能玩,还不错。
②每十级会重新刷装备,但不难,而且随着等级提示节奏会慢下来,也容易枯燥,仁者见仁了。
③副本如上,目前我所接触,每十级的会有几个难度,只需打一次就行。
④既然玩mmo了,合理接受数值面板的差异,这游戏我觉得还行。
⑤有公会活动,每天有两个不同时段(活动时间挺长的)的活动,可以单人可以组队
⑥喜欢肝的话可以玩大半天。不喜欢也可以弹性安排
⑦游戏攻略少,推荐去微信小程序的游戏论坛里找。
⑧战士比较累要拉怪,牧师适合平民,这是目前我看到的,别的职业不了解。因为我是零氪牧师。
⑨但无所谓,可以转职的。
⑩组队方面,能趟大佬带肯定舒服,早打早解放,不能趟也无所谓,正常奖励拿了就行,后面那点随缘了,看人心态。
11、推荐玩两三天后看情况换盟,能白嫖很多金币分红,而且也比较有氛围。
12、挺费电的
1456.00
玩个几天你评论个毛线
麦克老狼🐺
轻度RPG游戏,地图探索为主,战斗支持自动化,技能也自动释放,但还是需要单手指控制摇杆来走位。地图有很多可以探索的区域,有类似战争迷雾的设定,解锁花朵打掉BOSS即可解锁下一区域。有城镇的区域,可以进行强化和系统功能交互,玩法功能上有些常规。
有引导内容,基本操作和主要功能介绍很清晰,上手难度不高。剧情对白有一定趣味性,但内容上有些单一,其他玩法解锁节奏较慢。
🎛️数值合理性:
养成内容前期是天赋技能和装备锻造,之后还有宠物养成,数值结构比较简单,看UI还有空位,后续应该还有养成内容。
天赋技能在角色升级后获得点数,技能列表是树状结构,有分支选择,只能选择一边的技能分支,无法点亮所有技能,点数投入有策略和倾向。10级以后可以转职选择职业,技能也会发生变化。
装备推图探索过程中会掉落,有装备对比功能,也有战力值参考。城镇中可以对装备进行强化操作,有资源就可以轻松升到当前较高等级。
3D美术品质较好,画风偏欧美,界面布局合理,突出中间战斗区域,UI品质较好。角色造型有点丑萌的感觉,二头身看起来很Q,选择法系或战士系有对应的战斗动作。
战斗表现力较好,不同技能特效差异化明显,物理和法系很好区分。与BOSS战斗有一定看点,但本质上还是看战力。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费,商城解锁节奏较慢,初期有6元礼包解锁,其他付费点UI隐藏。整体设定偏轻度,付费深度不会太深。
酒馆女老板
爱了!感谢这位勇者的中肯测评和走心反馈,目前可能游戏还不完美,但有你的建议,一定会变得更好噢!
阿Q
和不用高难度的怪物来逼你氪金,缺点是任务比较重复,玩久了会感觉枯燥乏味,不过用来打发时间还是很好用的。
打不过了
自动打怪这个功能太适合我这种平常没什么时间的人了,没事就挂在那里自动打怪爆装备,有时间了就来收一下,跟收菜似的
楠木
游戏虽然可以联机但我一般都是当成没广告的单机小游戏玩的这感觉其实挺好的,想和别人玩的时候就和别人玩不想和别人玩的时候就当单机玩
queusjsj
我感觉自动打怪功能整的确实挺好的, 上班的时候就把手机放一边挂机打怪然后下班的时候就能收获各种极品装备了
Mr.閻
微信小程序玩的…零氪…今天第十一天应该是…明天开60级…正在组团打504…就跳出来应这个…来这里评论…希望大家避坑…
中叶
我也一样
Bei An
我感觉这个画风真的挺和我胃口的,挺可爱的,卡通版本的小人物,看上去就顺眼
╰蒓苩╮
托 x3,能不能换个说法
云开
这个画风就挺吸引人的,我就喜欢这种可爱风的,Q版小人小小个的,难道不可爱吗?
╰蒓苩╮
托 x2