新版本
全部
氪金付费
手机用户49102034
手机用户49102034
这游戏太坑了,新手误入,游戏各种卡,下个副本各种花式死法:角色自己往前冲,点屏幕没反应,卡顿两秒恢复后躺地,怪技能有时候隐身,莫名其妙就躺,有时候进地图花屏,反正各种 Bug,各种坐牢。
雪逝
实际上这个游戏可玩性还是很高的。不是很耗时间。也不是无脑的游戏。
2026/8/30
来自 Huawei Pura 70
沧月
沧月
玩过 45.9 小时后评价(总时长 67.6 小时)
问题现状:游戏深渊玩法与境界硬性绑定,老区玩家境界差距持续拉大。回流玩家、新人进入老区后,无法参与深渊获取关键养成资源,又没有便捷追赶渠道,体验断层严重,大量玩家选择退游。
持续开放新区仅能短期吸纳存量用户,新区生命周期短暂,热度褪去后逐步变成鬼服。玩家多次滚服开荒、重复投入的意愿持续降低,难以形成稳定持续的付费群体。
优化提议:
1. 调整深渊准入规则,取消强制境界锁,设置梯度难度,新增适配回流玩家的简易难度,开放基础资源获取通道;
2. 落地老区回流追赶体系,提供境界养成加速、阶段性资源补给,降低追赶成本;
3. 合理控制新区开放频率,利用跨服组队弥补单服人口不足问题,规划远期合服方案,盘活老区生态。
境界绑定深渊造就老区天然断层,回流玩家没法跟上只能弃坑。不停开新区只是消耗存量,治标不治本。放开深渊硬性门槛、增加老区追赶机制,才能留住人,玩家才愿意持续氪金。
即你太美
这是真的,以前我也有一个玩了三天的号,后面的暂时退游了几周,然后深渊进度赶不上,很多好资源都拿不到,主线也推不下去,就退游了,这游戏必须一直玩你,但凡有几天不玩就跟不上进度
2026/8/4
来自 华为NOH-AN50
阿咪
阿咪
目前在小程序玩了少说八九天了吧感觉如下:
①确实不氪能玩,还不错。
②每十级会重新刷装备,但不难,而且随着等级提示节奏会慢下来,也容易枯燥,仁者见仁了。
③副本如上,目前我所接触,每十级的会有几个难度,只需打一次就行。
④既然玩mmo了,合理接受数值面板的差异,这游戏我觉得还行。
⑤有公会活动,每天有两个不同时段(活动时间挺长的)的活动,可以单人可以组队
⑥喜欢肝的话可以玩大半天。不喜欢也可以弹性安排
⑦游戏攻略少,推荐去微信小程序的游戏论坛里找。
⑧战士比较累要拉怪,牧师适合平民,这是目前我看到的,别的职业不了解。因为我是零氪牧师。
⑨但无所谓,可以转职的。
⑩组队方面,能趟大佬带肯定舒服,早打早解放,不能趟也无所谓,正常奖励拿了就行,后面那点随缘了,看人心态。
11、推荐玩两三天后看情况换盟,能白嫖很多金币分红,而且也比较有氛围。
12、挺费电的
1456.00
玩个几天你评论个毛线
修改于 2025/11/6
来自 Android 设备
积极乐观
积极乐观
好玩是好玩,就是太卡,可能是轻客户端的原因,以前甚至是无客户端,都是云玩,网络数据消耗了大量的硬件资源,反正是很卡,最后忍痛卸载
7 天前
来自 Vivo V2158A
绅士、
绅士、
手机又烫又费电,充钱是不可能的,这小游戏随便玩玩得了,你要感觉跟不上大部队了直接换游戏,氪佬当我没说
2026/9/6
来自 Vivo V2505A
ㅤ
ㅤ
可玩性挺高的自由探索画风也挺萌
氪金微氪就能玩就是有点肝
然后别的就是升级太慢了后面太难升级了都不知道干啥去怪物强度高打不过也可能本人比较菜
别的就没了
🎮可玩性:绝对可以玩
2026/7/8
来自 小米Xiaomi 14 Pro
爸爸
爸爸
小程序玩的,5000的手机玩起来巨热,大抵是我的手机不行,玩不了这么高大尚的游戏,对了游戏里面社交也极其友好,嘴欠问了一句什么职业好玩,得到回复,氪金什么都好玩,不氪金玩不了这个游戏,可能是我几千块钱充值的游戏玩习惯了,氪金游戏玩不下去嘞
适然
你是不是被骗了呀?你评论显示的这个手机vivo y500最贵不超过2000。
2026/6/1
来自 Vivo Y500
超音速蜗牛
超音速蜗牛
玩过 116 小时后评价(总时长 224 小时)
好的不多言了,毕竟每个大神都做了一系列列举,就说说我觉得像补充的:组队任务为何深渊没有自动补充雇佣?导致很多深渊都组不到队伍
2026/6/25
来自 魅族20
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩过 37 分钟后评价(总时长 38 分钟)
轻度RPG游戏,地图探索为主,战斗支持自动化,技能也自动释放,但还是需要单手指控制摇杆来走位。地图有很多可以探索的区域,有类似战争迷雾的设定,解锁花朵打掉BOSS即可解锁下一区域。有城镇的区域,可以进行强化和系统功能交互,玩法功能上有些常规。
有引导内容,基本操作和主要功能介绍很清晰,上手难度不高。剧情对白有一定趣味性,但内容上有些单一,其他玩法解锁节奏较慢。
🎛️数值合理性:
养成内容前期是天赋技能和装备锻造,之后还有宠物养成,数值结构比较简单,看UI还有空位,后续应该还有养成内容。
天赋技能在角色升级后获得点数,技能列表是树状结构,有分支选择,只能选择一边的技能分支,无法点亮所有技能,点数投入有策略和倾向。10级以后可以转职选择职业,技能也会发生变化。
装备推图探索过程中会掉落,有装备对比功能,也有战力值参考。城镇中可以对装备进行强化操作,有资源就可以轻松升到当前较高等级。
3D美术品质较好,画风偏欧美,界面布局合理,突出中间战斗区域,UI品质较好。角色造型有点丑萌的感觉,二头身看起来很Q,选择法系或战士系有对应的战斗动作。
战斗表现力较好,不同技能特效差异化明显,物理和法系很好区分。与BOSS战斗有一定看点,但本质上还是看战力。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费,商城解锁节奏较慢,初期有6元礼包解锁,其他付费点UI隐藏。整体设定偏轻度,付费深度不会太深。
酒馆女老板
爱了!感谢这位勇者的中肯测评和走心反馈,目前可能游戏还不完美,但有你的建议,一定会变得更好噢!
2025/7/31
来自 三星Galaxy C55 5G
星云边
星云边
玩过 37 分钟后评价
还是这个法师职业玩的爽啊,小怪什么的跟么的,跟我的风暴说对吧,我一个暴风雪砸死你们
2026/4/12
MMORPG
3D
共 259 条评价
总结 -
法师的暴风雪等范围技能与战士的护盾让前期刷怪爆红装更顺手,不过深渊等组队副本的匹配与门槛也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价