迷雾危机(TapTap 测试版)

迷雾危机(TapTap 测试版)

8.3
带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
🎮玩法
竖屏射击类游戏,带上二次元的设定之后感觉有些奇怪。战斗方面射击和技能是自动化的,但走位需要单手指控制,还是需要少许微操作。推关比较常规,敌人也有BOSS出现,有点弹幕游戏的架势,最终其实还是看数值,不够的话操作再好也很难通关。
主线推关有普通和精英两种难度,内容区别不大,主要在战斗强度上。扩展玩法有BOSS挑战和模拟试炼两种模式,整体内容量有些少。
⚖️养成
包括人形和核心两部分,数值深度与常规卡牌类似,看起来稍浅一些,可能之后还有养成内容。
人形总计31名,有四属性、职业和蓝紫橙的品级设定,最大出战五名,单人形有升级、升星、装备几条养成线。
核心养成与人形有些类似,除了升级、升星、装备之外,还有科技升级,分核心、原子驱动、灵敏科技、主炮科技、装甲科技、力向科技几种,用特殊资源解锁和升级,可以同时升级,但有CD时间限制。
🌆美术
纯2D画面效果,界面结构很常规,UI品质一般。角色设定很二次元,立绘界面是静态图,战斗界面是二头身Q版形象,有一种反差萌。
战斗表现力一般,有点弹幕游戏的感觉,但最终还是看数值,战力够直接贴脸打都可以。
💰商业化
暂无版号和备案信息,抽卡为主,卡池就一个,靠概率控制,暂无保底设定,出什么纯刷脸。商店功能也是非常简陋,只有四种物品。初期测试阶段,整体商业化并不完整。
官方 : 感谢老狼的关注与恢复,核心那里的天赋和灵魂链接您这边解锁到了嘛。
淚婲妝
官方 : 感谢指挥官的关注和认可,我们会继续努力来回馈您的认可的!~
官方 : 感谢指挥官的关注和点评,我们会尽力优化这些游戏体验的。
毛毛
推荐:可玩性/ 运营服务
官方 : 感谢指挥官的关注和点评,您的认可是我们最大的动力!~您这个号都快这个版本毕业了!
美滋滋
官方 : 感谢你的建议 不过我们资源都是人工付出了很大努力制作的并不是ai
洛克斯
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐