三国:天下归心
桀吾
桀吾
S1老玩家了也算是 给个中评吧
我算是玩二游的年轻玩家第一次玩slg
👍🏻优点是非常考验搭配的技能理解 二游玩得多的这方面会有点熟悉感(当然网上也能抄 但是还得有自己理解微调) 光氪金是完全没用的得动脑子
💣缺点除了本质slg还是氪金向这个没啥好说的之外
更致命的其实是运营方面完全不透明,没法像二游一样做规划和前瞻。这游戏突出表现为公告随便乱改,已推出的活动和福利会突然撤回并且不管领了和没领的差别(非常大),英雄增强非常多(本意是好的但是会造成原来完全没用的英雄变成t0非常打乱养成),空降卡池并且不清楚返场与否和时间
总之作为为了榜一大佬体验为第一优先的游戏来说,运营策略也和二游显著不同。但我仍然会推荐玩惯二游的玩家如果想拓展视野尝试,毕竟还有个特点就是新服都是从s1开始的,有了千里眼的玩法会大大降低氪金和养成成本,而且英雄调整也相对稳定,基本老英雄的垃圾都加强完了。
剩下还不明朗的就是合服和分区操作了,似乎是会非常影响玩家的游玩体验但本质也不可控,而且前排盟只收氪佬肝帝,普通玩家的体验目前没有看到策划想要如何去保护
黄金豆
沙发🛋
2026/8/17
来自 iPhone 15 Pro
kanhai
kanhai
游戏托特别多 比氪严重 不充钱想长玩特别困难 发育根本跟不上 等你终于可以打过野地的时候 发现你身边的资源已经没有了 结果就是滚服 如果补充特别多的钱而且又特别欧的情况下就是一直滚服 开了新服就是滚 除非滚到一个你欧的服
没毛病,我当时是玩到第三赛季就退了,我基本每个赛季氪的都很少,就是月卡加通行证,当时给赵云玩到10几彩来着,结果发现就你升级养号的速度,根本赶不上服务器的速度,所以干脆退游了
3 天前
来自 Android 设备
蓝天
蓝天
我是一个玩了三赛季的,算是老玩家了,可以说这个游戏的画面还是可以的,但是运营上就是个屎,无限吞金兽,这个人比较猎奇,就爱玩冷门角色。以前两个赛季一直在玩张角这个垃圾角色,如今三赛季他变强了,我本来也应该是全服第一张角,可是就出了一个令我无法接受的系统,他出了个置换卡,直接把一个英雄的练度转换到另外一个上。直接让我三个赛季的努力白费,本来想好好玩自己的冷门英雄。却在他热门的时候被一脚踹没,千万不要玩,就是个骗氪游戏,我也算是个干地了一天起码二十个小时都在线却还是抵不过别人充些钱,你要是想花钱玩个爽,那就玩吧。真正的热爱三国的玩家,但是没啥钱的不推荐。最好别碰。
James
支持
2026/8/3
来自 Redmi K40 游戏增强版
亮
亮
别的游戏全图鉴很难,这游戏真的很容易
但是全图鉴什么鬼,只能放在哪里看,点亮一个人物只要十张人物碎片很容易,但是你想玩一个“红卡人物”的话,你最少搞几百张这个人物碎片,后面还有不花钱就没有的“觉醒碎片”不花钱的就是“氪佬”的沙包,一点反抗的机会都没有。
11 小时前
来自 联想L71061
biggian12
biggian12
画风什么的还能接受,他宣传的也没毛病,不锁卡送抽。但是这个游戏不像其他slg一样有克制的阵容,要说其实是有的,但是归功于他的宣传的优点也有很大问题,就是氪卡包不会歪,这样重氪能够快递把队伍成型,在数值前面所有克制都是笑话。而且我怀疑有托,谁能理解顶着一个人机名字然后第一天开就觉醒红觉然后24小时在线的人是怎么想的,我早上5点半起床就在打城,中午吃饭之前看一眼还在打城,忙到两点还在打城,什么零氪微氪全都是他的战功宝宝。我希望看到这个点千万别入坑。
xml
xxxxxx
本来氪度很高但是平民凑合还能玩
现在根本玩不了 中秋节蔡文姬出了一款➕速度的皮肤
什么概念就是玩爆发队
同等配置下 有皮肤的就比没皮肤的速度快 爆发队一边都是谁速度快谁赢
这让平民玩什么
2026/9/24
来自 HONOR 90 GT
晚安
晚安
我是从S1玩到S4,这垃圾游戏都别来玩,谁玩谁后悔,很难想象一个以交易行自由交易宣传的游戏竟然要等半年才能买卖,你这游戏出了都没有半年,全是氪金礼包
这游戏你不充钱你别想玩,你起码也得充个两三千才能玩,我本人充值了将近4000块钱,玩了整整四个赛季只能拿得起一队跟别人打打架,其他的全是垃圾,又是阵法又是宝物,又是军旗又是藏品,现在新赛季了,还他妈更新了一个炼妖壶,我套你猴子,这完全就是一个披着传奇的SLG游戏
这么多个赛季了,玩法就那几样,地图小的可怜,你很难想象一个SLG游戏一点策略的感觉都体验不到,本质披着一个三国S LG沙盘外壳,内核是卡牌养成游戏,策略博弈被数值稀释
说什么落地几百抽几百抽的全图鉴啥的,全是噱头,本质卡牌游戏毫无亮点,一个红色武将10碎片,你就算抽到了把它满红,起码得准备1000多个碎片,因为这游戏不满红玩不了一点,你满红了还得觉醒,觉醒石头给的少得可怜,你养成一个武将,你得用尽一个赛季的资源还不够,除非你是氪佬
再说交易行,开局宣传交易行自由交易,属于典型的高开低走,货币绑定,层层限制,我交易完的货币不能用来买装备只能用来买游戏里的礼包,你卖完装备的货币是绑定的,只能用来买礼包,其他的啥也干不了,之前买完的东西30天冷静期,现在你买完装备得需要半年才能重新上架,这个想法不知道是哪个人才想得出来的,游戏都没有半年,这个想法是真的傻子行为
没有玩的千万别玩,谁玩谁后悔,这是我玩过这么多游戏里唯一一个让我觉得恶心的游戏,一步一步逼着你氪金,给狗狗都不玩垃圾游戏赶紧倒闭
m.
这逼游戏就是坑钱的,我充了1万多,就是给人家送战功的。那么多武将,拉满一个都要一个赛季。又他妈出装备升级,纯纯坑比
2026/9/10
来自 iPhone 17 Pro Max
朱傲轩
朱傲轩
宣传的确实没毛病,新人新号0氪3天就满图鉴,但是满图鉴之后呢?装备,英雄品级,技能品级,觉醒等等各种乱七八糟氪金点,其他slg为什么会有很多0氪在玩,就是一个队伍的强度点单一,玩家和氪佬影响最大的就是英雄红度。所以不氪金也可以玩。
你这个游戏氪金点太多了,一个区不用多,有两个氪佬,敌对势力一点体验感没有。
节日出礼包,每天根据游戏进度出礼包,觉醒礼包,升级礼包,红度卡包,装备礼包,大大小小数不胜数,连打下个城来都出礼包,皮肤还有属性加成。你上我兜里掏得了呗
因为氪金点太多,新区极其容易变成死区,基本上一周之后玩的就那么几个脸熟的,我刚进来氪了五百,都不用开红将,金将的时候我基本就是武勋宝宝了,劝退劝退劝退
揽月风华
看到你上我兜里掏得了这句话这时候绷不住了,哈哈哈哈
修改于 2026/9/7
来自 Vivo IQOO Z9
大卡车进小车库
大卡车进小车库
游戏体验特别差,又肝又氪,不可不强,氪了又要一直氪,关键是肝,打架不铺路没错,但是也说明打架更直接了,分心不了一点,打架要没粮没,要么一直打,你不打就好挨打,武将搞得和玩rpg,武器装备特别重要,武将红度和觉醒无法重置,想玩别的阵容就要重新氪
入坑需谨慎,唯一的好就是玩极限的队伍,几千的氪度也可以和几十万的大佬掰掰手腕,但仅限于香香一队
小葵
逼氪,要么就别上线,上线的活动全是氪
2026/7/3
来自 iPhone13 Pro
自来熟的怪盗
自来熟的怪盗
玩了两个赛季,90天充值4K的玩家,真心的劝退,玩到后面就是纯运气才有好体验,第一赛季还能靠充钱拿资源,领先压制对手。到第二赛季后半段,就看谁的运气好能出神威装备,和速度装备,(非常脸黑一件速度都没有,别人能出5件)和技能高发动率,就算有75%概率也是能连续3回合不放技能,毫无技巧毫无体验看脸打架,而且还只有一个队伍能玩,就是香香队。其他队伍任何英雄都是纯废物,就是坑钱。还有你得每天都要顶着非常多bug来玩,就是个卡牌游戏,但不算消费高,不是slg,不是slg,不是slg。
泽轩
战争
国战
共 2,910 条评价
总结 -
九宫格布阵与武将连携追击的策略体验颇具新意,免去铺路种田的快节奏国战和前期的丰厚抽卡福利受到认可,仅在后期武将升阶与觉醒的养成压力上被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价