三国:天下归心
8.5
8.5
蜜罐
玩法上不要太模版化,也不要像三战跟率土那样走格子,也不要像某一样一手好牌打的稀碎,加油吧,给三国slg来点动静
利索的圈内人
从pv来看,三国天下归心比大部分slg质量高,是有下本的,到时候如果测试数值体验好,加上肝度减负以及福利,大概率会在三国slg游戏里能够名列前矛的存在了
lyf
唉哟,发现新大陆,这款三国slg什么时候测试?看评论说pv画质不错就点过去看了一下,画面质量确实在线,先5星期待一下,等测试之后看体验改分
听说这款三国slg不肝,而且还加入了个人攻城,那值得期待,再也不想半夜起来打城,熬夜开荒了,最后就是建议一下数值把控好,那必然会火,dddd
谦虚的绅士
五星插眼,已经预约了,冲着slg跟pv来的,有测试消息狠狠踹我一jio,感觉这个三国天下归心会给我带来不一样的惊喜
司机徐
看这地图不能算大幅度创新吧 有攻城掠地的影子 没看到之前我以为要出来一个新的领头羊
水电费
就喜欢三国,大桥带劲,
激光带师
说白了我冲着slg标签以及预约福利来的,看看能不能种个游戏机或者显卡,如果能中内测资格会去体验一样,目前能说的大概只有现在三国题材游戏比较多,确实不好做,你游要是能保持减负爽玩,把控好数值还是有很大机会的
飞弟
主公,您的支持是我们前进的动力!
命运奇点
先给个四星吧,一眼看过去想到了三谋,可惜了本来都挺好,结果后面很多都变质了,而且玩法是真的一点新意没有,全是ST和SZ玩剩下的,看到这个说剧本随意选就很不错,希望来点新东西…
尹
别想了,玩你的st去
胖胖虾
三国slg老玩家,简单说一下;
从pv上来看,原著里的相关典故以及场景转换都做的很棒,特别是草船借箭万箭齐发出来的压迫感;
作为新的一款三国slg游戏,从宣发简介内容上来看,有减负,有经典策略,还加入了一些新模式,一人攻城跟零惩罚转国等内容,看起来还是很有竞争力的,不过还是要测试之后才能做准确评价,毕竟现在slg市场太卷了,很多也只是开头说的好,希望你能站住脚跟了~
全网好评第一
确实,希望他能好好做,给精品上点强度
站务
预约了,看你说告别种田内卷的时候我就知道你游应该不简单,减负对于我这种佛系玩家来说真的福音,听说技能还有多维度组合,整挺好,赶紧放出测试,我要体验真正的策略对决
活动