探险家联盟
5.8
5.8
已经可以玩了,这就是一个缝合怪的游戏,既骗氪,也骗活跃。游戏里最重要的就是💎,然而首冲双倍都没有,战令给垃圾不给💎,必须要直充💎才算累充活动里,什么月卡,战令,礼包都不算累计充值😂😂😂😂😂。
哥们,真是人才啊!玩了十几年手游,2025年最佳游戏新人奖,非你莫属😂😂
阿尔卑斯上山人
氪金1W+玩了半个月玩家
自从20号更新后的几次更新全部都是砍福利砍玩家体验。
没有一次为玩家体验负责的更新。
不考虑细水长流,删除了基金里所有钻石获取。目前除了月卡外钻石基本只能直接买!
多次砍技能伤害,宝石共鸣触发几率,无公告暗改增强BOSS小怪属性。
抽奖概率基本保底(花5000抽奖次次保底!)
砍游戏微薄福利,原本副本3/1概率出神秘空间里面可以获取少量钻石和宠物蛋。自从更新后再没看见!
从20号起连续一周联系客服反馈BUG游戏玩家体验问题客服只说记录直到今天更新后让我彻底死心这个游戏根本不在意玩家体验!
不建议氪金不建议氪金,你氪金几万这个游戏也不会带给你快乐
尹姓毋名ღ
同感,我氪了一千多,就当是喂了狗了
爱丽丝
这游戏被多个大佬投诉到12315,理由如下,
1.未经玩家同意,随意修改氪金礼包内容
2.存在诱导消费,诈骗,骗玩家购买后,又修改礼包内容,导致用户体验大减
3.由于游戏中的bug导致了氪金礼包的物品消失,多次沟通均不回复,也不补偿,导致消费受损
4.游戏中遇到问题,无法联系到官方
5.游戏内存在大量的bug导致许多玩家受到了不同程度的经济损失
----------
这游戏策划不断的暗改,解决了以下几个bug,
1.解决了白嫖玩家能够轻松白嫖的bug,
1.解决了怪物能被玩家轻松击杀的bug
3.解决了氪金玩家氪金能通关的bug,10个648不如策划一刀杀,
_-
这游戏打破了我玩十几年手游的认知
1.策划:我不做人啦,jojo
2.运营:老子就是天,有不满意就滚,该t就t
q群管理:装死,更新了,玩家有怨气,骂我,去tmd,你走人,不欢迎你
3.开发:原味九转大肠,各位品尝下,你是故意的还是有意的?
4.游戏:老子叫bug模拟器,我要守护地下城怪物,不被玩家击杀
5.玩家:更新了?卧槽,打不过了,又更新了,卧槽,职业被砍了,又打不过了,又更新了?卧槽,明升暗降,又被砍了,哈哈,
我昨天下载玩了,氪了100多。今天就后悔了😂😂
叁木
75级了 刚从三幻2过来
三幻2 运营还弄半价充值 拉了一大把玩家
这游戏算东拼西凑型的 想集众家优点玩法。
但运营太差 朝令夕改 思路不清晰
大局游戏思路是集众家之优点,氪金点策划的优点一塌糊涂
在现阶段的游戏环境 建议采纳三幻2 半价充值 引诱一大波玩家充值 才用量大于价的思路
游戏关卡战力设置还要优化 提升0氪游戏体验
提高福利 比如工会战福利 体现氪金玩家的存在感
沙发床
黑袍丶宝石之神
非常好的厂家,后台偷偷改数据。这游戏战令之前给钻石的这次更新完把钻石去掉,简直良心的不行。建议玩这游戏的入门先氪2万。白嫖的不建议玩了你进去第一关都过不去。这策划简直人才😘😘
新新新
这游戏真的好,氪金第一天能打得过,第二天官方就改职业技能,小怪的机体让你氪10个648都打不过,让喜欢自虐的玩家深受喜爱,一天喜欢砍刷图收益,把玩家当小日子整
Season深深
QQ的,有点像冒险岛的感觉
太学主
给个群塞
头号玩家
没有群嘛?什么时候能玩
曼达洛人
没群
T
抖音下载玩过,微氪不氪各种卡,主线都过不了