三相奇谈
9.9
9.9
黑的白色
净饭宝宝香香 三宝宝宝香香 皮月羞宝宝香香 孟演宝宝香香 烫衣服宝宝香香 三相奇谈香香!
希望和隔壁水银一样差不多年底出正式版本!真的很像做梦 喜欢的游戏终于上移动端啦!!!真的被净饭戳死了 尤其故事的叙事方式 最后结局的meta元素十分有沉浸感 堂邑父与海公子的对话也很震撼 尤其在寨子里面的三人重逢 真的有一种很震撼人心的感觉! 还有就是三相周边好难买到😭
Under tale
很不错之前有在电脑上玩,真没想到还能出移动端,希望游戏可以早些出别像隔壁某终章一样跑路了……
南离
应该不至于,众筹都有150多万
gfdfhbbvccv
良好的出圈作品,游戏通关时长十个小时,玩到后面发现是剧情神作,也没有什么刻板印象,希望大家能放下关于这个圈子偏见去玩(包括剧情流程也是去偏见化的)。
白羊熙熙
本人的话已经在电脑上买过了,一周目不看任何攻略,非常值得游玩,这款游戏不揭露的话就很有意思,主要还是体验剧情嘛,体验解谜。
三宝
我喜欢这个游戏,特别是古风,而且人物大部分都是福瑞,但我也挺喜欢主角三人组,真的好期待!
黑的白色
哇塞!三宝吗?!
秋
期待三相奇谈能上线手机端,本人对这个游戏的剧情和人物设定非常感兴趣,也希望三相奇谈这个游戏能让更多人知道😁
叶松廷
居然真的要出移动版了
之前没电脑只能看着别人玩,现在终于能玩到了😭😭😭
一诺
Oh my god,居然出移动版了,这是想都不敢想的事情,这是我见到一个furry游戏出移动版,希望能完美复刻吧
Hawelias
还有水银也快了吧
一支箭
看评论区,感觉是个好冷门的福瑞游戏,不过我还是比较吃解谜这一套的。
子一飞
其实这个圈子就很冷门
妖狐
很期待移植移动版!!真的是做的很好的剧情向游戏,虽然说很多人说低开高走但是我觉得第一章就已经很好玩了!!最后一章的真相真的惊艳到我了。你是谁?请支持三相奇谈