Mac 版下载
我的游戏公司

我的游戏公司

带图5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6
玩过 14 分钟后评价
官方心钥游戏-西瓜喵成就党 : 很抱歉给您带来了不好的游戏体验。 关于游戏内容深度不够的问题,我们已经收集了许多的玩家反馈意见,未来我们会不断更新完善游戏的玩法内容。 关于底边广告,确实不是我们故意要添加来恶心玩家,而有些广告主会制作这类伪装的外观去增强点击,我们已经完善了对于这类广告的屏蔽,很抱歉。 关于员工的稀有度,我们一开始的设计就是如此,没有想过要做什么混淆视听的操作,只是一个品质的区别,而且抽取员工的概率在抽取概率展示界面也有标注,各个品质以及抽取概率的展示。 关于玩法缺乏创新,卡牌玩法深度不够的问题我们未来也会添加入肉鸽的内容,目前对于核心玩法的完善计划,整理出了许多,我们会根据反馈和计划去提高游戏的趣味性。 再次对给您带来的不好的游戏体验抱歉,感谢您的反馈。
官方心钥游戏-西瓜喵成就党 : 收到!项目的开发过程中确实要注意很多东西,关于突发事件和员工状态,这个也是很不错的灵感,谢谢你的建议!我们会在后续的开发中不断拓展游戏的玩法,让它变得越来越有趣。上线前我们也会努力打磨好游戏,不辜负你的期待!
玩过 19 分钟后评价(总时长 26 分钟)
官方心钥游戏 合伙人 L47新游先锋 : 谢谢你,游戏很多没有完善,请给我们一点时间谢谢你的支持!
官方心钥游戏 合伙人 L47新游先锋 : 对你带来的困扰,我们把这个广告关闭了,底部的。然后你这20块钱,我们补给你。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方心钥游戏-西瓜喵成就党 : 非常抱歉因为底部广告的问题给您带来了不好的游戏体验,以及产生了诱导消费的风险。这类恶心广告不是我们故意添加的,确实是有一些投放广告的流量主采取非常恶心的方式去诱导点击,现在针对您描述的广告内容添加了屏蔽,很抱歉!