带图10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 画面优秀18 轻松护肝6 广告频率10 玩法设计8
官方心钥游戏 合伙人 L47
: 谢谢你的建议,随机事件我们之后要加的,现在的游戏其实只开发了75%,肉鸽和随机事件后续都要加上,内容慢慢完善现在人力资源有限就2个人,只能一点一点的添加功能,希望你能理解。8月中旬尽量给你一个完整的版本。官方心钥游戏 合伙人 L47
: 谢谢你的支持和鼓励,我们也注意到这些问题,但是现在的游戏内容不够多,没有办法去做某一个方向的深度,现阶段我们想把内容先堆起来,然后才好去做一些游戏性的深度。毕竟我们现在就两个人,保证了生存下去才更好的能做深度的东西。官方心钥游戏-西瓜喵
: 收到!项目的开发过程中确实要注意很多东西,关于突发事件和员工状态,这个也是很不错的灵感,谢谢你的建议!我们会在后续的开发中不断拓展游戏的玩法,让它变得越来越有趣。上线前我们也会努力打磨好游戏,不辜负你的期待!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方心钥游戏 合伙人 L47
: 你好,这个广告的问题呃,我们像程序员反映一下。嗯,大部分的玩家都是可以看广告的。现阶段游戏的内容不是特别的多。嗯,我们每个星期都会持续更新新的内容。嗯,快的话可能两三天就会更一次。