萌猫派对

萌猫派对

带图8 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 运行稳定性14
玩过 18 分钟后评价(总时长 40 分钟)
2D平面派对类游戏,房间支持2-10人同时游戏,玩法内容十分丰富。新手关卡分三个难度,还可以玩玩家自创的关卡。游玩需要和别人组队,最少两人,类似双人同行的方式,关卡需要相互配合才能完成,支持语音沟通。游戏过程中若有任意一人挂机,就很难进行下去,是个需要高DAU的游戏。
除了可以挑战关卡,还可以在菜园子里种菜获取收益,有比较详细的新手引导介绍,上手不难。有些作物种植之后随机出现黄金等变异效果,可以点亮物品图鉴。
地图工坊功能开启较晚,需要角色到达20级,开启后即可自由编辑关卡,考验创意和脑洞。
🪄耐玩度:
游戏定位偏轻度,养成内容仅有玩家等级,可以区分新手老手。有很庞大的收集图鉴系统,包括植物、宠物、变异的点亮,并没有数值类养成内容。
2D卡通画风,整体色彩很丰富,给人的感觉明亮柔和。场景空间很大,带有物理阻挡效果,边界的认知与现实世界基本一致,很好理解。界面结构布局合理,UI相对简单一些,功能逻辑很清晰。
角色造型充满童趣效果,在主场景中可以看到其他玩家。地上会有一些武器出现,可以攻击其他玩家取乐,并没有实际造成任何伤害,仅作为一种陌生人交互体验。
关卡内的场景结构简单,美术对于机关的意思表达很准确,看上去就能明白如何使用,理解成本较低,小孩子应该也能玩。
🔖运营服务:
有版号已首发,混合变现,道具付费为主,商城中有各种角色皮肤、道具、宠物特效等,内容十分丰富。也设计了道具抽卡卡池,有皮肤、宠物、道具、礼物四种夺宝,部分夺宝每个一段时间可以免费单抽。
广告点不多,抽奖、领金币等都需要看广告,主要是资源收益相关的,全都是激励视频,没有插屏和常驻广告,界面很干净。
1-新手关卡不知道是否匹配的机器人,看起来傻傻的,总站在某个位置不动,有交互指令之后才会动一动。
2-关卡的三星评级条件是什么,在关卡内似乎没看到,需要有地方展示出来。
3-新手关已经组队之后没法返回到主界面,不想玩了只能返回到关卡列表。
官方阿飞 : 感谢评价,游戏里除了新手教学,其他游戏场景都没有人机。游戏全平台互通,包括小游戏平台和app平台都可以在一起玩。
玩过 27 分钟后评价
官方阿飞 : 三人也可以的,需要自己开房间
玩过 6.9 小时后评价(总时长 194 小时)
玩了一段时间,确实不太推荐。
一、看着游戏玩法很多但几乎都是缝合怪,可以找到画质更好更流畅的相应游戏本体,而不是这款替代品。人物操作很僵硬,关卡难度都比较高,网络延迟也相当大。
二、体验的一段时间挂机花园,只能说运营方式很恶心
1. 对肝帝不友好:很多东西包括植物变异种类,植物,宠物都是必须靠氪金才能获得。游戏通用货币(称花园币)完全是通货膨胀,前期玩家一天时间收获不足 10m 但是一些低级道具就要几十上百 m 才能购买,只能靠老玩家扶贫,自己肝不会有任何游戏体验。
2. 与此同时对氪佬也不友好:抽奖有植物和宠物两种,保底都是三百 r,而且和市面大多游戏一样,极大概率保底出。本来以为这就完了,但是游戏里宠物是分体重的,体重越高技能和加成越好,三百保底抽出来体重在 0.8~2.2 左右徘徊,高体重宠物价值比低体重高很多。我一个朋友连着三只宠物保底(花费 900r+)三只宠物都是零点几重量的小宠物,还不如一些好运十多发就出的体重高,因此退游了。但凡出一个多只氪金小宠物可以换大一些的宠物至少也能让氪佬有点体验感。
3.游戏存在交易系统,但不存在官方给出的推荐价格,游戏中有部分(数量不算少)的老玩家,会以此欺骗萌新玩家,高价(充值货币钻石或现实金钱)出售给萌新玩家一些低价值或不实用的物品与宠物或低价收取萌新不知道作用的高价值物品。对萌新玩家极不友好,就我所知有不少萌新被骗过。
4.游戏本身会很肝,包括氪金玩家也很肝,因为游戏商店会刷新高级商品,且全服共通,但是 5 分钟刷一次(部分物品半小时一次),也就是说靠挂机或日常游玩都很大概率错过这部分物品。
最后是我个人对于近期出现的公会功能的吐槽,公会高贡献值那任务有难度可以理解,但是几乎都得氪金才能完成,但双生花任务真的极为恶心,在一周内累积消费 6000 钻石也就是 600r 才能领一朵的植物,你让人拿来做任务,而且任务刷新率还大概率都是双生花的,恶不恶心啊你。高价值一次性作物当任务物品,明知道不会有人做,这不叫有难度,这就是纯恶心人,就你当前这运营模式,这游戏迟早得黄(¯―¯٥)
官方阿飞 : 谢谢你的评价。 关于花园玩法,接下来我们会推出宠物合成、分解功能,低重量的宠物也可以发挥更大的作用了。目前双生花配合时光机和浣熊宠物其实可以做很多次的任务,不过有些宠物目前只能找玩家购买。 交易系统也是想增加玩家的游戏体验,有些玩家被骗的事情,我们会持续想办法优化的。 游戏肝度我们也会持续优化的。
官方阿飞 : 因为接到多个玩家举报,为了维护游戏社区氛围。游戏没办法给你提供服务了,抱歉。
玩过 56 分钟后评价(总时长 59 分钟)
官方阿飞 : 方便的话可以加一下qq群,群里面联系管理员,给你排查为什么登不进去哦