聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
破军之刃
9.1
打个广告而已
这款游戏真的太棒了!画面精美细腻,每一帧都像艺术品,让人沉浸其中。玩法丰富多样,既有策略深度,又兼顾操作爽快感,完全不会腻。剧情扣人心弦,角色塑造鲜活,情感代入感极强。音效和配乐更是点睛之笔,完美烘托游戏氛围。优化也很到位,流畅不卡顿。乐趣十足,每次打开都能收获新惊喜。绝对是近年来难得一见的精品之作。
咖啡很苦
我嘞个大曹了 牛逼
晓
对比前作而言,已经有了很大的进步
刷怪方面,技能得到了平衡,不再是物理一家独大的场面
其余方面增加了很多白嫖功能,白嫖玩家也能很好的收获自己想要的东西
怪物强度有调整,不会出现你秒我和我秒你的情况
诟病的强化终于修好了,现在强化很合理,而且有继承,很舒服
你干嘛哎呦
不肝不氪的新游戏,上班摸鱼必备,打小怪都能掉元宝,实现元宝自由拉,也有割草的感觉,画质也十分好看,重要的是有版权,游戏会持续更新,大家都可以一起踊跃入驻,常驻
予杉之柔
刚开服体验良好,可以离线挂机,体验不错,适合佛系挂机玩家😻
传奇玩法,打怪肝装备,就是多样性可以在提升下
升级速度有点慢,但是升级的提升挺显著的,可以感觉到实力的提升,装备数值偏小
骑猪的小毛驴
不氪金就玩不下去的游戏,每天需要的在线时间得150分钟,才能拿一些道具
十一寻欢
给大家试过水了,传奇换皮游戏,割一波跑路游戏,要多坑有多坑,千万别玩,评分都是刷的。
步上青云
玩了6天,bug不少,挂机的地图只要网络稍微不好就会重连,重点是重连后会退出选择的地图回到初级的安全地图!
特别是用令牌去打副本!只要网络差一点重连,直接变成别的安全地图,令牌直接浪费!
孤影舞
一分我都觉得给多了,垃圾游戏纯粹浪费时间
1.游戏定位有误,游戏定位不清晰,休闲游戏 却 插入各种让人血压高的操作,
2.游戏指引基本等于无,属性干嘛的没解释,自己摸索玩了半个月才有点了解
3 工会系统,工会第一的福利基本等于无;管理系统稀烂,帮主一点用都没,
4.抢宝箱系统, 一个服所有玩家共用一个宝箱池,不同联盟的都能抢,想做休闲玩家都不行,要么氪要么弃坑
5.技能系统跟副本系统就是个半成品
卡卡
升级实在太难,最难受的其实就是一直卡,有时候挂机之后上线分解装备的时候卡那一下,装备是卖掉了,结果什么都没有,下线选的噩梦难度,上线却在普通本里面,属实挺逗的
灬葬❥月゛
一开始的经常掉线到现在的根本不知道什么时候能登的上去,刚刚玩时以为会修复经常掉线的问题,结果变成了根本登不上去
taptap001
有多台设备登录