TapTap 制造
8.6
curry30
首测玩家指路:
1:画面复刻当年,是童年的味道和感觉,好评
2:肝度适中,测试服就开放挂机和离线养成,新人玩家也容易上手
3:新人职业推荐玩法师,打击感强和上手难度低
4:avata系统继承到手游上了,时装品质和自由度秒杀市面上的彩虹岛题材的手游。
总而言之,喜欢轻松休闲 挂机站街 滴cp的 到时候公测了可以一试
彩虹岛手游
感谢岛民大大的认可!!岛岛和制作组会继续努力,不辜负大家的期待!
往昔流年
从贝罗斯的晨光到蛇龙巢穴的回响,从狼矛枪的惊喜到家族组队的热络,这款游戏藏着我们一整个青春的冒险与温柔 。如今手游重启征程,熟悉的Q萌画风、治愈BGM依旧直击心底,那些年一起刷怪、摆摊、盼稀有装备的日子,都随爱丽丝的归来再度鲜活 。
愿彩虹岛永远留住纯粹的快乐,让老岛民能重拾年少热忱,与旧友再赴征程;也让新冒险家能遇见这份美好,在奇幻岛屿上收获属于自己的珍贵回忆 。祝手游人气长虹,初心不改,风里雨里,我们永远为这片彩虹奔赴而来!
彩虹岛手游
从贝罗斯出发的那条路,我们一直为各位岛民大大留着。无论你在外面走了多远,彩虹岛永远是欢迎你回家的港湾。请再耐心等一等,测试开启之日,就是我们团聚之时。
Commetoi
记得初中那会为了刷一把稀有,每天跑到网吧去打怪。后面功夫不负有心人给我刷到了,开心了好几天。当时啥也不懂就觉得稀有武器很厉害。快出吧,为青春在战斗一次!
雪落满天
支持支持支持
抓中抓中啊
先插个眼,没有测试资格,还原官服怀旧版s1就行,那是最纯粹的,听音乐就很怀念
您那背耳
明说吧,他们还原不了了。
全息樱桃碎片
真没必要弄2/3D的游戏画面了,2D像素的游戏画面完全可以的。不用提高爆率,也不用提升经验获取,就当成是一个怀旧服行吗
咪
别想了已经有挂机和离线了
战列舰密苏里
有人可以说一下,大概什么时间能玩吗,我是人,不是机器人,有可以回复的没
从你的全世界路过。
6档8🈷️
穆夏
彩虹岛的登录音乐是我最爱之一,彩虹岛很多地图风景和音乐都很治愈,超喜欢。有时间就想坐在森林树梢上听着音乐看着可爱的龙猫妹妹蹦蹦跳跳的路过,快上线!等你回来!
𝑮𝑵𝑰𝑿.
快些开服,之前好多端游移植过来的手游,都变味了,已经没人了,内容过于复杂,战力系统,还有各种乱七八糟的东西充斥着彩虹里,我们大家真的希望可以看到一个真正原汁原味的还原端游,真的请别有战力系统,太受影响了,内容也无需过于复杂,简简单单,快快乐乐才是游玩和怀旧的初衷,希望制作组多多用心打造,辛苦了!我们大家一定全力支持!加油吧!彩虹岛!
次柠萌
战力系统包有的,手游必备
A诗予麻麻。
希望是刷稀有装备的彩虹岛,就像以前我们打怪需要靠运气掉落狼毛枪,狐妖法杖,考啦啦等
不善言辞的少主
请不要太多氪金的点 回归爆率 社交 玩的就是怀旧 好多游戏到处都是氪金点,之前出的永恒岛 太多氪金点了 我充了将近1w 圈钱就没意思了
活动