下载 TapTap
9.2
限量测试评价
氪金付费
霸霸
作为一个魔兽老玩家,能在一款手游上看到很多魔兽元素的东西,非常意外,作为一款养成类手游,对白嫖党和豹子头玩家还是很友好的,我刚从那个某炼英雄的坑出来,后期一个角色氪佬能花几万养一个角色在这个游戏目前没有看到,总的来说,肝度不强,对零氪轻氪玩家的包容度很高,耐玩度和可玩性算是不错的,没有那种宇宙天坑的养成上限,非常期待正式服。
莉娜
感谢支持 我们会不忘初心 创作更多适合大众的玩法的~
元枫
游戏玩法比较丰富,微氪体验不错,同时技能组合也具备较强的策略性。不争榜的话,很好玩。
莉娜
感谢支持 我们会不忘初心 创造更好更有趣的玩法的~
影子兄
挺好,优点是氪度比较自由。画风还不错。跳脸弹窗少。最大的优点,活人客服!
缺点游戏比较发烫 ,声望升级时间太久,比较卡进度。
莉娜
非常感谢你抽出时间分享对《燃烧纪元》的真实体验!您说出的 “手机发烫”“声望升级久”卡进度 等问题 ,我们已反馈给游戏团队 请期待后续版本~
熙熙
游戏画面和玩法很合我的胃口,开局肝一点,后面就是养老收菜,不跟大佬争排名,不氪金照样玩的爽,希望官方能够长久做下去。
莉娜
感谢支持,我们会 保持初心 ,不断听取玩家的意见,做出更多有趣的玩法
爱吃猫的鱼
第一天玩,还不错,新手上路值得推荐,就是礼包码太少了,多多照顾新人啊
感谢支持 我们会继续努力的
羽飞天
游戏耐玩,氪有氪的玩法,白嫖有白嫖的玩法。游戏玩法丰富,背景音乐很舒服,萌萌的Q版人物看着也很喜感。第一天抽卡没抽到啥好的,保底红一个,运气不咋滴😂
莉娜
感谢支持 我们会继续努力的 抽卡都是运气加成 抽卡抽不到 买彩票可能中奖哦
『完结』卓少™
很好的把各种游戏的优点融合在一起,但是7天通病还是没办法解决。前七天玩得很爽,但从第八天开始资源骤减,没有能稳定获取资源的方式,变得寸步难行。
如果持续会有7天任务,或者其他活动任务,保证在游戏里上班的玩家能获得与付出时间成正比的收获这样更容易留住玩家。
另外我是后面的区才玩的那个马戏团活动不像1区能拿满,只能看着奖励干瞪眼,活动不能与开服时间同步那也很难受。
马戏团活动 是主题活动哦~不是开服活动
路人丁
挺好玩的零氪微氪都能玩,毕竟打发时间的游戏,就是希望爆率提高点😗
🕹️耐玩度:
8.5
感谢支持
漠
每天碎片时间点点挂挂机,培养英雄提升数据,作为副游挺不错的,活动福利还不少,氪不氪随个人,所有玩法和道具都可嫖
感谢支持 我们会继续努力的
私密麻线
🕹️耐玩度:
游戏还不错就是点小bug不影响游玩,反馈bug后客服哥 客服哥很重视!游戏会进步玩家也就会变多
活动
领礼包