看谁能打过

看谁能打过

带图1 长评1 好评中评差评
中端局:医疗塔,泡泡,按摩棒,棉签
高端局:大手术刀,卫星
高端局的大手术刀需要凑出杀猪刀法和刀刃+4,凑不出来输出也一般,甚至还不如那几个中端局武器,可一旦凑出来,伤害爆炸,非其他武器所能比拟,卫星在后期关卡,病毒每节身体动不动上亿的情况下,哪怕只点一个按比例削血的技能,就一步登天了。
不知道为啥,有的人会把旋转匕首排第一档,或许是等级差距,我用旋转匕首经常很乏力,即便凑出了大技能,甚至还不如泡泡,医疗塔效果好,从那以后,再也不用旋转匕首了。
如下图,20把刀,百分百暴击,高速旋转,在很欧,外加看视频的情况下,才养到这种地步,这关没打过你敢信,再加上匕首成长缓慢,我在一些关做过比较,无论是泡泡,还是医疗塔,开局随便点个差不多的技能,那个提升,都比匕首点到紫色技能强,很多图,泡泡点到消毒液,基本稳过,我匕首却不止一次的出现过,点到终极技能,都没过关的地步。
实际体验,真感觉匕首就是一坨,成长慢,拖节奏,成长起来,消耗了太多箱子,还不一定能过,敢说把同样的资源给别的武器,早不知道逆天成什么样了。
——————————分割线————————
我在通关了微信端的80关后,上网找了多个版本的这个游戏,发现版本最先进的是抖音上的《不服来通关》,比较震惊的是,这个版本的是正在在运营的,会持续更新,有很多角色,藏品,像橙色武器,红色武器,都是可以抽出来的,各种节日还有各种活动,以及兑换码福利,且抖音点进去的这个,广告很多都是10秒的,不像微信端那个,基本都30秒,当初微信端广告给我刷吐了,建议大家转战抖音上的那个版本。
蓝波 : 不服来通关这个版本,在匕首方面,和我写的这篇文章攻略不完全相通,因为这个《不服来通关》有神话宝匣可以抽,很容易抽出大量紫色武器碎片,导致紫色武器和绿色,蓝色武器之间不至于产生太大等级差距,这就导致匕首很强,是可以排到第一档的。 其他客户端因为没有那么多花里胡哨的氪金抽奖机制,与活动等,高品质武器远远落后的等级,总是导致其在通关时十分乏力。看你们具体玩的什么版本吧。
老衲法号下流 : 打到第11关,全靠棉签和医疗站
已经到底了