剑侠世界4:无限
全部
听风吟丶
听风吟丶
剑侠世界3玩了一年半。这游戏玩了两次内测,整体画面感照上一代提升一个大档次。基本还是按照原来基础上增加的新玩法!老剑侠玩家很容易上手,而且目前看氪度没有上一代强。也许是内测吧还没都展现出来,还有一点就是自由交易 搬砖和普通玩家可以一边搬一边玩。最后期待公测!
有趣的小李
搬?剑侠世界3我玩了一年多,除了刚出第一周都不懂,五开挂福袋吃了一波肉,后面都是亏,一个号一天福袋48元,能不能回本都不知道,投入买玉开祝福,你拿什么搬,你告诉我。
2026/4/19
来自 Redmi K50
一星给IP
一星给过去的自己
一星给想进步的剑侠世界4。这几天玩下来,感觉受到西山居在这一代想改变的心思了,游戏没那么氪金了,赛季段位奖励给力。44公平场、24宋金、九州吃鸡都有,白天没有非做不可的、上班一样的任务。统一集中在晚上7~9点,这个确实是要好评的!职业技能也有很大变化。
一星给画面,确实有进步,人少的野外,远景看着不错,光影可以再调整下,整体还是偏写实 硬核一点的,比糖果纸审美好多了,要是愿意再旧一点更好了,没有人闯江湖是衣服光鲜亮丽的,但是只能在静态看看,时装仍旧很飘逸,可能能吸引一波女玩家。
额外一星给世界BOSS掉的东西可以卖玉,玉又可以拿去买别的,形成正循坏。至于肯花时间,零氪也能玩的很好。给平民玩家留了一个变强的路。4星挺好,公测好好做
白鹿成霜
测了吗兄弟?不想回剑三伤心地了,剑四可以吗
2025/11/29
来自 OPPO PEXM00
傲娇的噜噜4527
傲娇的噜噜4527
门派成长希望有身份感,尤其是技能这块,别人一看就知道你是武当还是易水,这才有代入感
6 小时前
来自 一加手机13T
取名为涵
取名为涵
PVP资源可以有,但不要让不爱打架的人完全没法活。
像城战、据点这种大型玩法,我能接受它给好奖励,因为那是组织成本换来的。但日常成长如果被强制绑在PVP上,很多休闲玩家会被劝退。
能不能给不同玩家几条不同的成长路线,这点很关键。
傲骨温存
真的太感谢西山居了🙏,这三十年的老厂果然值得绝对信赖!全靠同行衬托,让我深刻领悟了什么叫“上线即巅峰,圈完就装死”。每次看到你们宣布停运,我都感动得热泪盈眶,毕竟能把割韭菜和摆烂当成企业文化,并且始终如一、从不失手,这是何等高尚的敬业精神啊!😭😭😭 感谢你们用一款款短命游戏,教会了我不要碰任何西山居出品的铁律。强烈推荐大家下载《剑侠世界4:无限》,早玩早超生,体验一把至尊VIP提款机的快乐!❤️❤️❤️
11 小时前
来自 Vivo S18e
叶梦
叶梦
我对PK群战的要求其实很简单:
第一,人多但别乱到看不懂。
第二,小家族也能有目标,不要只剩头部互锤。
第三,奖励要让参与的人觉得没白来。
这三点做好,家族生态才能长久。
4 小时前
来自 Vivo V2031A
思葱
思葱
有意思的是攻城战最想听指挥开麦,全靠吼啊,赢了吹一周,输了复盘一晚
10 小时前
来自 华为VYG-AL30
shfk~hxhey#n-
shfk~hxhey#n-
5000米视距这个听着很夸张,实装效果不错,其实现在的画面,我就觉得够用了。
2 小时前
来自 一加手机15T
高马尾帆布鞋
高马尾帆布鞋
以前能熬夜,现在真不行了。
所以我期待的不是一天上线十小时,而是每天少量核心内容,周末有一两场高峰团战。
如果剑侠4能把这个节奏做出来,老玩家会舒服很多。
8 小时前
来自 Vivo Y500
黎敏
黎敏
门派武器加外传武器听着很丰富,但也有点担心平衡。希望每个门派都有自己的活路,别最后全服一种答案
2 天前
来自 iPhone 13 Pro
阿袁
阿袁
万人服如果真能稳住,人气就是玩法的一部分。最好是少开几个服务器,把人都聚集在一处
1 天前
角色扮演
角色扮演
共 825 条评价
总结 -
老玩家普遍更看重家族社交、野外首领与城战等经典PVP玩法的还原,大轻功与自由交易机制也让不少人对重聚江湖抱有期待。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价