线路经营大亨
8.0
8.0
一个只会开解放的J7
这款游戏属于经营公交一类,游戏中我们可以升级公交或者升级司机来赚钱😁
在我玩的15.6个小时内(上面时间错误),全程无广告😃😃
Bug:有个任务让我们看一次广告,我都看了300多个了任务也没完成😡
升级车站便宜点
抽奖300钻石有点小贵,建议225~275之间
合成可以一键合成
体力提高一点
可以添加联机,能加入联盟等,也可以添加排行榜与聊天
玩点:成就吸引人,有关于公交,花钱,游玩时间,看广告,登陆天数,帮助乘客(如有遗漏,欢迎补缺)
设备要求:要求不高,我这台3年前的平板在这里非常流畅😏
风风风
你是没游戏玩了吗
小渊
我感觉挺好玩的 但是有一个任务他是要看一次视频广告 但是我都看了好几次了 那个任务都没有给我完成
恭喜最佳哈
广告看了超过350个,基本都是跳转看15秒,还行,基本能升级的地方快全部升级完了,没必要继续玩了。
广告奖励主要是金钱,钻石,合成用到的体力,随机奖励转盘,升级给的奖励翻倍。
不看广告那升级可是很慢的,看广告的金钱都七八百亿了,正常游戏收入才二三十亿。 钻石用来设施最后一级升级,公交车改造,人员升级,限时收入提升。
公交路线是固定的,不能自己规划,路线短,应该只有一个场景,我都快全部升级完了也没看到有下一个场景继续玩。
不看广告也能玩,只是进度慢而已,没事上来领下离线金钱,然后把30个合成体力用完。
灰大狠
和老奶奶杂货店类型差不多,游戏本身还好,点点点。不过和我预想的自己设计线路的有点差别
恭喜最佳哈
而且线路相当的短
收集控不想要绝版!
改点:
1.你给出任务要我看广告,我看完了。没完成,真的很影响心情!!!
2.希望在合成的时候,可以一键合成。而且合成不用等上一个合成完。
Q
这什么垃圾游戏呀。真的是。这什么垃圾游戏呀,真的是阳寿收割器啊。做这个游戏的工作室的制作人是不是大脑和小脑互换。小脑完全不发育,得了几十年脑血栓才能做出来呀。真的是广告一大堆
CiliCili
缺点:①你这破游戏每次看视频拿奖励的时候,需要切到其他应用15s,每次切回来游戏必重启,10次得有8次,还有那种要下载才能跳过广告的,我就不想下载那些垃圾软件就跳不过去,还连续给我出同一个广告。就因为你这个破广告,我决策值TM少了小100点了,材料可以等后面再出在领,决策值看广告卡掉连升级给的那2-3点都没有!没错,是连最基本的都没有!
②你那个站牌广告赞助商什么几率?我连续看了不下40个广告连一个橙都看不见,甚至紫只看见了5次左右
这两点是最影响游戏体验的,而且是大毛病。其他的小毛病比如站点不全,看1次广告任务不能做都是小毛病,无伤大雅,反正会送你6.71亿钻石,还会在乎那三瓜俩枣吗😆
优点:休闲放置类,打发碎片时间最佳选择
醉月
广告强制跳转别的小程序,极其恶心,看广告也就罢了,必须得点击进去别的小程序,玩一分钟别的游戏才行,这么恶心的广告,真是令人作呕
虚情假意戒奶茶
真无语,有个任务要看视频广告,点开了是跳转小游戏15秒,结果根本不算完成任务,我???😒😒😒成就显示看了广告,顶上任务一直不提示完成
wer呜
游戏里有一个任务是看广告,但是那个广告就像病毒一样,进去了就退不出来,而且一定要求要点击广告里的那个链接,不点击就不读秒,太流氓了所以不推荐。
活动
领礼包