聚光灯 GameJam
线路经营大亨
8.2
S L
游戏时长 3.5 小时后评价
《线路经营大亨》属于经营公交一类,游戏中我们可以升级公交或者升级司机又或者升级车站赚钱😁(很无聊的游戏)
在我玩的21.2个小时内(上面时间错误),全程无广告😃😃
Bug:有个任务让我们看一次广告,我都看了500多个了任务也没完成😡
看了一下其他玩家的发言,发现几点问题:
1.超多广告
我们玩的可能不是一款游戏,嗯对🤓
2.广告必须去其他应用/下载
发现这种广告的话直接退了再点进去😁
升级车站便宜点
抽奖300钻石有点小贵,建议225~275之间
合成可以一键合成
体力提高一点
可以添加联机,能加入联盟等,也可以添加排行榜与聊天
玩点:成就吸引人,有关于公交,花钱,游玩时间,看广告,登陆天数,帮助乘客(如有遗漏,欢迎补缺)
设备要求:要求不高,我这台3年前每天王者,吃鸡,巅峰极速的平板(128GB 联发科G99处理器)在这里非常流畅😏
注:如果如我所料加入联机的话搜索“深蓝”,仅有一个账号,无其他小号。等到加入联机时候我会第一时间发出自己的账号🤓🤓🤓
风风风
你是没游戏玩了吗
墨瑶WOW(孙莞韵)
这款游戏让我体验到了经济学的发展思想和中国老旧的公交线路到现在的线路的发展。
kim0609
画面设计还可以,就是广告烦人哦 有时候想看广告还会跳出来广告中的广告😅很容易让人不想玩了
小渊
我感觉挺好玩的 但是有一个任务他是要看一次视频广告 但是我都看了好几次了 那个任务都没有给我完成
懿懿胖
因为是要下载软件的
柠栀
游戏时长 6 分钟后评价
《线路经营大亨》是一款模拟经营类游戏,玩家将扮演公交公司创始人,体验从规划线路、建设站点到运营管理的全过程,游戏优点在于玩法丰富,包含线路规划、车辆升级、司机招募、站点建设等核心玩法,还能应对突发事件,考验决策力。画面简洁,操作流畅,适合各年龄层玩家。同时,设有成就排行榜,增加了游戏的竞技性和趣味性。
灰大狠
和老奶奶杂货店类型差不多,游戏本身还好,点点点。不过和我预想的自己设计线路的有点差别
恭喜最佳哈
而且线路相当的短
收集控不想要绝版!
改点:
1.你给出任务要我看广告,我看完了。没完成,真的很影响心情!!!
2.希望在合成的时候,可以一键合成。而且合成不用等上一个合成完。
小狐狸
挺好玩,但是广告根本看不了,没见过一个30秒的广告会跳出三四个弹窗,弹窗还关不了的,必须下载其他软件才能看广告的,好无语
明夜
本来我想着,这游戏看看广告也无妨,结果发现这游戏作者接的所有广告,全部是强制跳转或者必须玩某游戏或者强制下载某某垃圾软件,当白嫖党玩游戏就好,别看这个游戏的任何广告
明夜
又玩了一会 才发现不是广告公司缺德,是你这个作者缺德,广告强制跳转,且无休止跳转弹出大量垃圾广告,且植入大量病毒无法正常退出,广告公司和你合作,你这点也不清楚吗?建议大家不要玩这个作者的所有游戏,拉黑
茶泡包子
广告必须下载别的软件,我连这个游戏都是玩不下载直接启动的,广告给我来个必须下载软件,关了广告重开几次都还是同一个广告,还没投诉,差劲
活动
领礼包