TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
线路经营大亨
8.2
还行吧,一开始还以为是交通大亨那样的,进去后就是做任务,赚钱。玩法两样的。
墨瑶WOW(孙莞韵)
这款游戏让我体验到了经济学的发展思想和中国老旧的公交线路到现在的线路的发展。
kim0609
画面设计还可以,就是广告烦人哦 有时候想看广告还会跳出来广告中的广告😅很容易让人不想玩了
柠栀
玩过 6 分钟后评价(总时长 82 分钟)
《线路经营大亨》是一款模拟经营类游戏,玩家将扮演公交公司创始人,体验从规划线路、建设站点到运营管理的全过程,游戏优点在于玩法丰富,包含线路规划、车辆升级、司机招募、站点建设等核心玩法,还能应对突发事件,考验决策力。画面简洁,操作流畅,适合各年龄层玩家。同时,设有成就排行榜,增加了游戏的竞技性和趣味性。
小渊
我感觉挺好玩的 但是有一个任务他是要看一次视频广告 但是我都看了好几次了 那个任务都没有给我完成
懿懿胖
因为是要下载软件的
灰大狠
和老奶奶杂货店类型差不多,游戏本身还好,点点点。不过和我预想的自己设计线路的有点差别
恭喜最佳哈
而且线路相当的短
收集控不想要绝版!
改点:
1.你给出任务要我看广告,我看完了。没完成,真的很影响心情!!!
2.希望在合成的时候,可以一键合成。而且合成不用等上一个合成完。
喝杯咖啡睡觉了
弃坑留念。用时4.5个月。不太确定能不能算是通关,因为升级或改造车站(1200/1215)这个任务没有完成,花费系列的成就也只能完全10个。推荐程度:一般。后期与前期相比没有变化,可以放弃
tt
这游戏有个偷懒方法
不确定其他设备是否试用,获得成就奖励时可以重复退出广告刷钻石和体力,而且是按照50-200-800这种叠加算法,多试几次直接干了几千万的钻,一次性刷满
西方
我可以用一塌糊涂来形容这类游戏。粗制滥造的游戏画面,又臭又长的升级机制。你玩四十分钟赚的不如看一个广子给的,不看广子你根本玩不下去。但有一个核心问题,这个游戏给你的广子一个四十五秒还不断跳出各种红包,要么就是出来了不动叫你进APP缩短十五秒的这类广子。你发我工资吗?你这属于叫玩家帮你打工了,我不是来玩游戏的,我是上班帮你完成kpi的牛马了。广子里长出个小游戏居然还能有8.2分,这是有多少枪手
活动
领礼包