聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
女神越多我越强
8.2
麦克老狼🐺
甜小鱼新作,这次还是竖屏放置点击类,用了一些AI绘图当BOSS,点击可以增加好感度,定期还会自动送玫瑰。在限制时间内将目标女神的好感度进度条点满,即可将其收入麾下,凑三位即可开启狩猎模式,类似战斗功能,表现上同前几部作品差别不大。
收入女神越多,下一个的点击难度越高,数值卡点的体验很明显。此时需要重生来变强,功能上同很多放置类游戏差不多,不断重生叠数值来增强,是养成的主要方式。
🪄耐玩度:
养成主要是玩家等级、异能、天赋几项,数值结构比较简单,但整体数值深度较深。
玩家等级通过放置和点击获得经验值升级,是很常规的升级方式,随等级提高升级速度逐渐放缓。
异能通过开启狩猎宝箱获得,种类非常多,且分阶段,同一阶段有N、R、SR、SSR四个品级,全部激活后可以激活UR品级异能。
天赋通过肉鸽三选一获得,流派在列表中可以清晰看到,组成套装还可以点亮新天赋,有一定选择策略。
2D界面结构有些简单,UI品质一般,所有功能都集中在这一屏内。角色立绘展示比较完整,可惜不会动,完全是静态图。造型是AI绘图设计,粗看还可以,细节之处还可以再提高。战斗表现非常简单,流程很快就结束了,基本也不用跳过。
🔖运营服务:
广告变现,累计看6次真实广告后当日广告全免,非常佛系的设定。
爱琴海
玩五分钟是认真的吗
Pm 2.5
先说优点吧,我觉得跟怕疼一样,挺好玩又不逼氪又不肝,每天只需要看几个广告就可以解锁免费广告,真心实意的为厂商点个赞。
现在说说缺点,说实话厂商挣点广告费我个人觉得这无可厚非,但这广告能不能别硬控我30秒,看15秒是我的极限,还有就是个别广告真特么老六来的,看就算了,一个不小心给你转跳,还无限跳,你特么当你是韩跳跳呢?
其次强烈建议厂商搞个存档,比如账号存档,或者服务器存档,不然我这用了6年手机遭不住,准备下个月换手机了,让我从来太煎熬了。
恭喜最佳哈
佛系游戏而已,作者放生游戏,一次数据错乱,一次失误卸载,我都重新玩,每次我都玩了半年
斯恩
AI 美女玩起来比较养眼😂
不肝,每日 6 个广告看完剩下的就不用看了,考虑使用法则最多 18 个广告,20 次用完后应该就剩每天 1 次免费的法则了,到时候应该只有 12 个广告了。
🪄耐玩度:
玩过很多广告类的游戏,小鱼的还是不错的,点个大大的赞👍,也期待小鱼的下一款新游戏😍。
UMIKA
感情就是个看广告的游戏啊
小鱼游戏一如既往的风格,可在线推图,也可佛系挂机。
简单攻略就是每天可重生一次,还可使用时间法则,相当于一天当两天玩。核心在于推图拿狩猎,狩猎后拿箱子,开箱子得到异能,类似属性值。然后重生继续。每三关一次狩猎机会,越往后箱子越高级。其实就是慢慢积累的过程。
刚开服大家都比较卷,其实都一样,放置游戏玩久了啥都有。
以上,喜欢这种类型的可以来。
不醉杜康
内测玩家路过,83级了,整体还是小鱼工作室一贯的放置摸鱼风格,适合我们这些摸鱼的老年人
目前也还在摸索阶段,就不系统出攻略了,想到啥说点啥
玩法就是送礼物刷好感度攻略女神,前期点点屏幕(点赞),升级很快,点一点异能天赋后自动刷礼物就解放双手纯挂机了
在线收益和离线收益基本一致,这点好评,不用费手机电池
广告还是要看的,也不算多,钻石我挑了几个前期收益大的地方点,怎样收益最大化还是等群里的数据大佬出攻略
目前游戏的内容还有限,随着玩家进度肯定还会加新东西,就先说这些吧,期待早日公测
小鱼
你这神级脑补术啊666,看图写故事技能MAX
恒睿
小鱼的新游戏,这一版游戏比上一个游戏休闲的多,什么都不用考虑,但缺点同样是没什么可玩性,基本上看完广告就可以下线
星空之下
很好玩的休闲游戏只要看6个广告就可以畅玩了真的恒良心,游戏初期玩法不是很多期望出更多的玩法,大赞!
胖次
玩法设计精准踩中了中年人的痛点。主打放置挂机模式,看几个短广告,上线收成果,每次都能感受到明显提升 。不需要复杂操作,不用深度理解系统,碎片时间随手点几下就能搞定,对每天被工作和家庭填满的人来说,这不是“沉迷”,而是忙里偷闲的“充电”;它不绑架时间,不收割钱包,只用最简单的方式,守住了游戏最本真的快乐。
流尽年光
每天就6个广告,几分钟就看完了,就可以愉快的挂机啦,轻松休闲的单机游戏,赞一个😌
梦&殇
🎮可玩性:挂机刷刷游戏 消磨时间
运营服务:群主给联动码,不用浪费时间自己搞
消磨时间的小游戏 每天12个广告