TapTap 制造
奇异之地
4.5
紫色火花
玩到了10级,说说遇见的问题和看法
1:脱战回血这很好,但是没有床或者旅馆之类的恢复点,导致死亡后只有主角会复活,其他队友会有个倒地状态,回血也没用必须买复活药200金币,前期乱跑死了(因为逃跑不是百分百成功而被秒),金币掉率超低刷半天才买了一个。
2:药品有冷却这没什么,冷却5回合也没什么,但是血药和蓝药共用冷却就离谱了,而且还是所有角色共用冷却,打晋级BOSS,BOSS还带召唤,5回合100血对于打BOSS来说勉强刚够,那么问题来了,蓝没了,全程普攻,BOSS召唤还挺快的,打个200来血又召唤了,很劝退。
3:这RPG没装备商店,只有一个杂货店,只有药水和武器(不知道是不是没出新手村的原因),服装首饰全靠刷怪,掉率不高,因为我10级都没凑满全身,属性都1.2点总好过没有
4.捉宠只有射手10级才能学的技能,怪物被打到20%血之后使用技能几率捕获,属性是原属性的60%,可在角色属性界面放弃重新捕捉,宠物只能有一个,战斗时不是自动上场,需要射手使用技能(不占回合但耗蓝),不知道能不能抓BOSS,建议试试,毕竟BOSS血量是普通怪的10倍😅
最后说下这操作界面和按钮真的很粗糙,还有角色碰撞面积也有点大了
啊这啊这啊这
玩过 8.3 小时后评价(总时长 13.3 小时)
就我个人看来,这个游戏并不算好玩
没有旅店之类的交互点,队友死了只能买药复活,射手10级抓的宠物说是能点击查看品质但是我研究半天也没发现点哪能看,高级怪不让抓,低级怪本身属性低抓之后属性还要降,每次开战还要浪费蓝量主动召唤出来,整的宠物这个技能就很废物,练级刷怪九成九概率用不上
装备爆率,可能是前期掉的装备都是垃圾吧,爆率不低,但是装备属性很不合理,你同一种装备属性一样正常,但是你怎么想的武器不加攻击属性,只加血量或者攻速的?其他装备也是加一些什么免伤、暴击、命中这些前期派不上用场的属性,正常装备就应该是加攻击防御血量这些基础属性,然后附加属性里面弄暴击/命中这种特殊属性
卡等级要打boss,难度也就还好吧,吃点战斗药,多备一点红蓝磨就是了,就是太磨叽了一点
玩过 102 分钟后评价(总时长 104 分钟)
装备太单一都是固定属性,打小怪也只爆固定颜色固定属性的装备,游戏内容也少,游戏描述的抓宠物也没有看见,战斗速度慢还得一下下点
莫等闲
来个自动战斗吧 界面太迷你了 不好操作