TapTap 制造
武林外传:十年之约
4.2
氪金付费
麦克老狼🐺
玩法还是MMORPG的那套,十年前什么样现在基本也是,只不过增加了自动寻路和挂机等功能,看上去更像放置类游戏了。
引导内容不多,点击任务自动寻路,其他的行为都可以由挂机自动完成,傻瓜式无脑点任务即可。
扩展玩法内容常规,一般MMORPG有的玩法都有,和十年前的玩法内容基本一致,还真是十年之约,大部分都是端游的原汁原味。
⚖️养成
与其他MMORPG养成一致,以角色养成为主,包括装备、技能、称号、坐骑等养成内容,也继承了端游的数值结构,每个养成内容深度都比较深,毕业可能以年起步。
客户端81M,启动游戏又下载600+M,进游戏一看,画面效果和二十年前端游一个样,还真是复古卖情怀。界面结构与同类MMORPG基本一致,连有些功能位置都相同,差异化很小。角色造型倒是和电视剧里有几分神似,不过3D模型粗糙,贴图质量很差,看上去比较丑。
战斗表现力一般,与同类游戏没什么差别,甚至还不如某些3D页游。全自动化的战斗毫无看点,看结果即可。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费,道具付费为主。商城内道具琳琅满目,设定与十年前的MMORPG基本相同,时装、背饰、坐骑等都有出售,付费深度较深。
今天首发就已经开到了60+个服务器,明显的页游滚服操作,能留下一个是一个。
避雷针
能搬砖?
福星偷偷
游戏时长 87 分钟后评价
这种类型的游戏太适合我,就喜欢玩这类游戏非常不错,玩这游戏感觉不错
。。。。等会哈
游戏时长 75 分钟后评价
游戏礼包挺多的,记得去盒子里面领一下,毕竟白嫖的奖励嘛,不要白不要
林传杰
相信我中国的恐龙不会咬中国人
g结束
游戏时长 10.8 小时后评价
武林外传IP类型的游戏,有很多剧里的场景,活动也很多,玩起来一点也不累,很多玩法都比较简便
木木辞
游戏时长 12 小时后评价
算是给我这种看电视剧意犹未尽的人续了一个江湖梦吧,我看剧的时候是真想看看十八里铺是什么样子的。
xixi
游戏时长 81 分钟后评价
平时上班的时候喜欢放在一边用来摸鱼,玩起来不难,有事了随时也可以下线,就当一个电子宠物吧
挺好的人
游戏时长 72 分钟后评价
游戏占用的内存很小,玩起来只能说比较经典吧,估计都是当年的老玩家在玩了
氪金付费
不败的龙魂
游戏时长 2.9 小时后评价
主要是以前天天在网吧通宵打怪刷级,最近没啥事了就想找找当年的感觉,玩了三四天了,感觉还行吧
开心老薯条
游戏时长 80 分钟后评价
简单玩了一下,冲着以前端游的情怀来的,体验还好吧,很多东西都是比较原汁原味的那种
唯勿
游戏时长 66 分钟后评价
没啥难度,也很照顾我这种中年玩家,点一下有的任务自动就去完成了,这个还挺好的