先生请出山
8.9
8.9
幻~荒城以东
小程序玩过了,个人挺喜欢这游戏的画风和美工,简约又精致。能体会到设计用心地赋予了角色价值。
角色的养成和阵容的搭配很考验玩家自己的思路,对于大部分玩家而言,时间及养成材料有限的情况下,如何合理地分配资源,构建一个符合自己需求的阵容,都需要玩家自己好好思考。
还是更加期待上线之后有没有其他全新的体验。
唔系哈哈哈哈哈哈哈哈
精典游戏画面感很强值得推荐👍👍👍👏
狂想曲
微信小程序玩了一个月了,改动很多,基本上一周一次大更新,能看出制作组在用心优化。
当前版本宝藏之地优化后,每消耗100体力必出5张招募券;500张=1张随机红将,资源循环很适合挂机类游戏,不卡红将。
同时助战功能,可以指定开局上场武将,很好的解决了roll开局武将的问题,推关更舒适。
有几个点希望优化一下,比如:
1.战斗开启多倍速;虽然1倍速给更方便操作,但卡关了,反复尝试,还是希望可以加个二倍速;
2.军团加个弹劾功能;团长弃坑,就没法管理军团了;
3.组队副本助战功能;好友组队,不是没体力,就是没票了,希望助战可以不消耗门票/体力,带人打;
先给个5星好评期待一波,希望后面,可以多出新玩法,多多优化,多给些福利~
许小褚
目前还在测试调整阶段,相信app版本公测后,还将有更多惊喜送给各位先生👍
咦我姨呢
玩过内测版本,许褚那3个风格的老虎出来我是真的震惊……希望公测别拉稀
许小褚
必须稳住,狠狠稳住已回应大佬的期待
慢慢慢
玩的小程序,很喜欢,而且小程序不卡,证明团队有用心,就是新手推荐阵容这块,我没玩明白。希望多优化推荐一下,不然心愿我都懵逼的
风之子
小程序玩了一阵儿,刚发现tap也开预约了!希望更好!多加点类型的兵种和流派,期待一手!公测多整点福利!
清水无道
看了视频感觉挺有意思的,看了前面评价说小程序已经有了就过去瞄了眼,浅玩了下感觉还行,跟之前几个出的防守的游戏还是有点区别。就是服务器太少了跟不上前面的人了,还是等这边上了在下下来好好玩吧😁
Freedom_L
在微信上玩的这款游戏真棒呢,虽然出过bug但很快都修复啦,更新也很勤快呢,还送了好多抽奖券和超棒的红将(游戏内最高级别的武将),期待后续会有更多的玩法更新和更厉害更帅的武将出现呀😆
阿萨德
小程序版本玩了几个礼拜了,画风有点搞耍,还挺对我胃口的
玩法是局内杀怪选武将和buff,有点像吸血鬼幸存者,buff组合起来以后就是蘸豆爽
希望官方公测能多整点福利,送得多玩家玩着爽,口碑好了游戏才能越来越好😺
一听就是行家大佬,很懂很会很棒୧(๑•̀◡•́๑)૭
永夜
小程序玩过一次,后来看测试又玩了一次,两次间隔一个月吧?内容差距还挺大的,一直在出新内容,都是玩法啥的,付费角色好像没出新的。挺用心的不是一直出新武将骗氪的游戏,啥时候公测!!!啥时候出诸葛亮!!
英雄随影
美术很好,而且细节做得不错,战斗完武将结算画面也都有自己的个人风格,比如法正就在那摇签筒,许诸则是坐地吃饭,真的挺符合三国里面各自的设定,玩法也就还OK
许小褚
先生您真是慧眼独到,智盖天下,一个字,绝!
活动