世蛙桃源

世蛙桃源

带图16 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀16 有趣好玩11 运行稳定性33 UI设计4 操作体验4 玩法设计3 日常肝度3 音效音乐1 资源获取1 氪金付费1
涛某
想直接看优缺点总结的直接下滑底部😚
小型)二编:8月29日
*本人学生党玩的时间不多,以及本人偏慢进度体验过程类型玩家,所以进度相比于评论区的其他人会慢很多,见谅*
bug反馈:
1.见p1:当建筑物附近光源太多时,晚上会产生过曝现象。(原图指出没p过,这个过曝会直接把家具的勾线,还有一些色彩全部盖掉。若修复后会删除照片。)
正式)一编:8月22日(开服日左右)
*刚玩没多久,后续会继续补上缺漏点,等我*
//优点//
——————————————————
1.水彩的画风非常好看,清淡但是色彩丰富。(属实是洗眼睛了,在现在被各种二游画风冲击下,别样的画风反而能更加引人入胜)
2.游戏的主题很棒,围绕着青蛙保护地展开。(棒棒棒有深度)
3.青蛙种类丰富,身上的花纹和颜色都有做区分。种类庞大,可以满足收集癖的爱好,同时里面还内置研究所,可以补上自己没有收集的青蛙(图鉴党狂喜)
4.类似于挂机自动生长的种植系统,可以选择一键收获。减少了操作的麻烦以及琐碎,不论在哪种场合都能轻松打开,无聊时玩玩超棒(妈妈再也不用担心我玩一局还要花上几个小时了(bushi))
5.(二编加)青蛙不仅可以和家具互动,还可以直接躺在池塘里面,超级超级可爱!!同时不同类型和种类的青蛙还会有单独的相片记录。
//缺点/建议//
——————————————————
1.时不时的卡顿。有时候打开商店想往下滑,买东西的时候,有时候会莫名其妙的卡顿一下,虽然旁边有更便捷的滑块儿,但是可能跟我一部分人选择直接在商品栏目里面滑动。
2.家具的组合性和摆放有待改进。目前家具只支持左右的翻转,希望可以加一个前后(虽然不大可能哈哈),同时家具之间不能叠加搞层次有一点点局限了,容易导致家具只能平面的摆在上面,没有前后的层次关系(对于偏建筑党来讲,痛击啊啊)
3.固有设施的不能移动。虽然我知道像商店或者研究所,或者厨房这一类的设施是固有的,但是也稍微祈求一下能不能改变一下它的位置?
4.(个人想法)游戏中是将摆放家具和种田的地方进行了区分,也就是种田的地方只能种田,摆放家具的地方只能摆放家具。嗯,我觉得如果可以的话,我希望给家具也增加它的占格数,然后将这两个区块融合在一起。(表述可能有一点点糟糕,大概就是地图上的所有地方都可以任意的设置农田和家具交错摆放)这样的话地图就会变得特别特别美丽,然后对于喜欢种田又喜欢建筑的玩家来说是一大福音!!
先写到这儿。祝愿官方策划能看到。😃😘😙
官方小U : 收到啦宝宝!卡顿和优化问题我们技术哥哥在看啦,会尽快更新。剩下的建议我们已经记录了,特别是建筑方面,目前我们已有的家具确实比较少,可以挪动的方式也很少,以上都会反馈给策划大大看的。谢谢你喜欢蛙蛙(亲亲😍
镜泪雨
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
刚入坑的一天,体验上的话比较好,就是小小bug有点多。如果可以的话,希望bug减少减少。
画面比较舒服,水彩那种对眼睛挺好的,小青蛙也很可爱。音乐比较的舒缓,听着感觉和忘掉时间一般,偶尔听久了的话会感觉到一阵厌烦。
💎资源获取:
物资的获取和同类的几款游戏相比,时间花费的较少,获取的更加的容易,不限制作物的数量。做好的产品物价也是比较高,作为屯屯鼠,一次就可以卖1万左右的金币了。
1.单机游戏的话,建议做一个离线资源。这样子,也不用时时刻刻待在游戏上才可以获取资源。
2.家具的种类还可以再多一点,可以有不同种风格的装饰。
3.放置物品的话,可以弄一个控制方向的。因为放置物品时,要不是卡着一动不动,要不就是一下子飞出去多远。
4.如果可以的话可以的话,希望可以出一个。延伸编辑器里面的装饰品的功能,一个一个的放的眼睛和手,已经要报废了。
bug ⦁֊⦁꧞ :
1.收集农作物或者过一些剧情的时候容易卡顿/闪退,这样子的体验感是非常的不好。
2.灯会在夜晚时上下滑动屏幕会发射出放射性的黑色竖条,有点影响观感了。
3.家具与固定物品会产生重叠,看着怪怪的。
4.月芒太极蛙会闪出其它太极蛙的颜色。
5.偶尔会有物品回收不了。
6.登录界面没有继续标志。8.23 00:12
……………………………………………………………………………………………………………好了,到目前为止的话,就发现了这些问题。不过这游戏是真的超级超级超级好玩,推荐给了朋友。总而言之,这是款不错的游戏值得去玩儿。
官方小U : 宝宝你好,非常感谢你喜欢蛙蛙!建议我们都记录下来啦。另外关于bug方面,卡顿问题我们目前在查了,但确实不是很好找到问题,技术哥哥正在全力修复当中。256的话,如果方便的话宝宝你可以发个截图给蛙蛙(qq群1057259050),我们这边反馈给技术哥哥!
自由的风
为什么扣了两颗星
就是游戏是好游戏 但是太卡了,老是卡出去,如果不是画面和故事还可以,也打不了三星 服务器再维修下,不卡了以后,我会修改评分。还有就是因为卡,所以可玩性也下去了。
————分割线
10点24分更新
玩了10几分钟,修改了评分,关于可玩性 想说几句,有个屋子专门记录生态环境的数据,整个游戏会有昼夜变化,很多地方会随机出现昆虫,游戏很像做实验, 包括做浆果,一看就是有文化的人做的游戏,除了点击不是非常方便,像放置家具,为什么只固定那点空位放,再说一个缺点,金币好难攒呀,买家具吸引蛙蛙和种植都是要钱的,还有一个场景需要1500金币才能解锁,节奏整体很慢。
当然,游戏里面是可以就看广告的,但是像我这种第一天玩的,没这个耐心看。前三天的游玩体验非常重要,能玩三天下去,基本也能玩一个月。
目前就先说这些,其他的等我再玩一会。
————分割线
再说一点,背包里面做好的东西是可以直接出售的,也能全部出售,不太友好的点是,物品不能点开放大看,像我们刚玩的,根本看不到卖掉了什么东西,这个部分希望有放大的文字说明,最好搭配一点有趣的物品介绍。
————
改五星好评,下面是攻略部分
这个游戏主要的目标是集齐所有颜色的蛙,一共是4种蛙系列,512个不同颜色不同种类的蛙。耐玩性可以。
有个建议,关于家具,前期除了跟着新人任务买的家具,其他的全部买植物,那种10金币的多买点,贵的少买,一直买,可以一直收获,钱就刷上来了。然后做出来的食物,可以一键出售,那种15分钟自动收获的广告可以看。
官方小U : 宝宝你好,非常抱歉,我们刚刚上线优化确实没做好,已经反馈给技术哥哥了(暴风哭泣.jpg),我们会争取尽快更新把卡顿闪退问题解决掉的!努力!感谢您喜欢我们游戏!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
宋金项饰
官方小U : 宝子你好,照片的建议我们记录反馈给策划大大啦。非常感谢你喜欢蛙蛙!