侠客游
3 天前 首发
8.2
8.2
炼丹糊锅底🍳
特殊的战斗模式和技能让人眼睛一亮,自动挂机功能很贴心,刷日常小怪时不用时刻盯着,节省不少精力。野外探索随机触发的奇遇,pvp 跨服玩法也独树一帜。可惜后期除了刷副本就是论剑,玩法略显重复,社交系统也不够完善。但整体而言,它用细腻的江湖细节圆了玩家的侠客梦,新手和轻度武侠迷值得一试。
墨水猫
主要是肝,氪金其实没必要,毕竟大家都不氪等于就是单机游戏,刷刷怪养养宠物挺好玩的
轩辕
亲爱的玩家,感谢您对我们游戏的支持和关注,我们会继续加油努力的,欢迎加官方客服 QQ:2138611131 咨询,谢谢!
背负命运的首领
可以参考一些新的武侠小说内容,讲故事更有意思,玩起来也更有期待感
寻
文字游戏,剧情感觉后期差了点,希望能加入一些行的内容
苍小溪
我的评价就两个字:无聊。
非常无聊的一个游戏,感觉自己没空玩游戏的可以下一个让手机玩。
而且ai作画真的恶心,又丑又油腻
小孩
体验感十分差玩了半个小时用了我百分之三十的电量,不适合上班摸鱼,耗电快,发热,玩王者都可以打两局呢!优化不好,能不能先优化好之后,打磨一下剧情,在上线游戏?
前面剧情带人感不错玩法比较新鲜,不算老套,但是也不是特别好玩,玩法简陋,感觉没怎么打磨
Alex
很难想象这是我预约过的游戏,立绘ai,过程枯燥(我竟然会预约无性别选择的游戏?)肯定大改了的哈,不知道之前哪个创意还可以的游戏给改成了这样
轩辕
非常抱歉给您打来不好的游戏体验,我们会继续努力,给大家带来更好的游戏体验,谢谢!
......
兄弟,您这个按钮反馈是认真的吗?实际响应点永远比我手动点击点高一些,厉害了!
意思是我每次点一个地方必须刻意往下面点一下???
BOOK思议🌟
不肝不氪的小游戏,文本量挺多,可以当作小说边看边玩
轩辕
一念逍遥知道吧,跟那个一毛一样,甚至不如一念逍遥,起码一念逍遥画风还可以,就换了个主题,人家修仙,他武侠,什么开局送体验卡啦,到期让你续费啦,各种特权卡,大月卡小月卡,都什么年代了,还在搞这种游戏圈钱?
轩辕
非常抱歉给您打来不好的游戏体验,我们小团队,无法与大作游戏对比哈,不过我们会继续努力的,给大家带来更优质的游戏体验,谢谢!
活动