侠客游
8.2
8.2
游戏平衡
日落
自动战斗能解放双手,但遇到难打的 BOSS 也能手动操作调整策略,休闲和策略性平衡得不错。
T T
挂机收益设置合理,离线回来能看到角色变强。就是后期资源消耗大,攒起来有点慢。
炼丹糊锅底🍳
亲爱的玩家,感谢您对我们游戏的支持和关注,我们会继续加油努力的,欢迎加官方客服 QQ:2138611131 咨询,谢谢!
云烟
阵容搭配玩法有趣,不同侠客组合能打出不一样的效果。建议出个阵容推荐功能,方便新手参考。
侠客培养有一定深度,装备、武学搭配要动点脑筋。零氪玩家靠时间积累也能跟上大部队,这点值得肯定
🦋
日常活动给的奖励还算丰厚,签到、周常任务都能拿到不少资源。希望能多开些限时活动增加新鲜感。
兔子家的大叔唐
立绘ai,玩法是放置挂机不评价,但是这个剧情太仓促了。纯粹是为了要有剧情而有剧情
Efinland
画面风格简约但不失武侠韵味,角色立绘设计得挺好看。要是场景能再丰富些就完美了。
背负命运的首领
可以参考一些新的武侠小说内容,讲故事更有意思,玩起来也更有期待感
墨水猫
主要是肝,氪金其实没必要,毕竟大家都不氪等于就是单机游戏,刷刷怪养养宠物挺好玩的
轩辕
一念逍遥知道吧,跟那个一毛一样,甚至不如一念逍遥,起码一念逍遥画风还可以,就换了个主题,人家修仙,他武侠,什么开局送体验卡啦,到期让你续费啦,各种特权卡,大月卡小月卡,都什么年代了,还在搞这种游戏圈钱?
轩辕
非常抱歉给您打来不好的游戏体验,我们小团队,无法与大作游戏对比哈,不过我们会继续努力的,给大家带来更优质的游戏体验,谢谢!
活动