龙战八荒

龙战八荒

总结 - 近期评价区集中在官方态度与福利机制上。不少玩家盛赞“老G”服务高效且“免广卡”福利良心,但也有人吐槽群管“官威大”不接受建议。此外,关于“托管收费”及更新后登录异常的讨论也在升温。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图27 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩158 物超所值64 轻松护肝30 福利丰富20 画面优秀12 运行稳定性9 玩法设计7 游戏平衡2 广告频率2 资源获取2 日常肝度2
极度风差 : 我看了一些差评,关于四卡,官方是有送三天体验卡的(四卡都有),可以度过前期难熬时间段了,运气好碰到发放福利可以直接白嫖一张托管卡了,剩下的慢慢等就好了,其次,没有四卡也是有挂机收益的,白嫖三卡是对长久玩家的隐形福利,就跟种田养老一样,每日做点日常,过个半周一星期就能解锁一种游戏体验。 渴望一开局就爽到最后的那种游戏,其实你玩不了几个小时就腻了,跟破解版一样没啥意思, 开发者还是有在好好改善这个游戏的,一点一点在进步。
4卡全开,氪了四百多吧,简单评价下:
1.使用性:不太如意,包括但不限于以下问题:人物不显示经验值(或者说我没找到哪里显示);没有对平板进行适配;偶发性明明托管着,但BOSS刷新就是不去打;人物死亡不知道该点哪里复活,也没倒计时;开各种礼包不提示开出什么东西,看包的话东西太多也不知道那些是开出来的;精英永久特权充值不计入充值返利里;各类副本如果在托管状态下是点不进去的,想看下BOSS是否刷新都不行,必须退出托管进去看一眼再出来重新托管,很不好用;部分满足条件的功能不进行红点显示,比如转生啥的
2.可玩性:这个现暂时不评价,玩的时间太短,某些玩法还不满足玩的条件
3.培养体系:目前来看这个工作室在这套公共框架上做出的改动比较小,只对画面进行自己所理解的套皮改进,但就我个人来说不太喜欢这种风格
优点:不滚服;PK比较公平(相对魔龙契约来说);不逼氪,很多东西只要领完免广卡后都可以通过每天刷铁匠来凑出来
建议:建议工作室可以增多下培养维度,弄出一些花里胡哨的外观,参考下魔龙契约那样能一定程度改变技能体系的培养改动,让人多点期待感,不然市面上那么多这种游戏的免费版,玩家凭啥玩你的对不?
写在最后:玩过这类游戏很多种了,大同小异,很多免费的玩着玩着不是私下建群花钱卖属性,就是来来回回改动删档回档,或者倒闭的,目前我能找到的就这款和魔龙契约,这两款游戏各有优缺点,我其实非常想让这两款游戏的长处结合起来,那就耐玩很多
2026-04-09
玩了快8天了,终于发现这个游戏的耐玩性,前提是你需要四卡开齐,每天都能看到进步,玩着舒服不逼氪,铁匠还送钻,魔龙契约只要一过7天,不充值每天的提升拿蚊子腿来形容都是抬举它,魔龙氪了500多玩了10天现在已经没有了玩的欲望,每天上线几乎是零提升,相比之下,这款游戏的优点立马就突出出来了
官方糖炒栗子 : 您好,平板目前是还没有进行适配,因为开发初期是手游,有些平板的分辨率这些我自己这边也没有,所以就没有适配,后续可能会尝试适配; 关于您提到的经验值,可能是因为适配的问题没办法显示,其实是在最下方有个进度条,像首领这些,在托管界面,第四个标签页是可以看到刷新时间的,然后各种礼包理论上应该是能看到具体内容的,可能个别的遗漏了,后续我们这边检查一下,包括红点这些后续也多关注一下; 关于美术上面,我们工作室也在努力的去做,希望后面能做出来一些比较好的内容和特效,感谢支持和您的评论;
前往 App Store