奇幻邮轮
9.9
9.9
莹宝1989
这个游戏真的很棒,只看了一眼就相中了。画面干净整洁,不论是画风,还是玩法上都很吸引我,装饰,食物,都好好看。真想在游戏中体验到邮轮带给我的乐趣,话说,我还没坐过邮轮呢,嘿嘿。游戏里好像还有合成,我还挺喜欢合成游戏呢,就是希望,不要太难。希望在有基础设施之外,再增加服装店,超市,理发店,影院,spa馆,使内部的装饰多元化。一个好消息,一个坏消息,好消息是又有新游戏可以玩了,坏消息是,又得等好几年。真的真的很爱这个游戏,真心希望不要胎死腹中,能够早点与我们玩家见面。
船猫
哇,感谢你写了这么用心的评论!你提到的每一个点我们都记下啦,团队的小伙伴们也都在努力开发更多新内容,不想让大家等太久。购物街上有服装店、超市、影城、SPA……这些统统安排上!希望下次见面能给你带来更多惊喜,也欢迎随时来社区“点菜”,你的每个建议都超级重要! 再次感谢你的喜欢和耐心陪伴,祝每天心情都像在轮船度假一样美好!
妮莓悠娜娜美娅
合成和三消可以有,但是不要占用主要内容上就行了,这种经营其实宁可肝也不想充钱,主要是小红书那边看预告,说是能开十五个场景真的很期待阿
船猫
合成和三消只是游戏里面的小消遣,十五场景其实不止的,还有不少内容等着官方爆料吧,感谢你的喜欢
初雪
小红书也关注啦 每个动态下面几乎都有我的催更 哈哈 希望可以尽快和你们见面呀 然后就是希望合成玩法不要太难...
船猫
感谢关注,小伙伴正在日夜兼程赶工,期待公测
Polly
😁😁画风很喜欢,期待期待,真搞不懂某些人,自己不喜欢某种类型的游戏,跳过就是了。非要进来打个差评,游戏又还没上线,玩都没玩过。就打差评,挺无语的。
goat
最爱的模拟经营游戏
金牛座
ppoo
不要有合成行不行
这个合成非那个合成啦
先预约,要是合成游戏,再取消😂
肯定不是合成游戏啦
七海千秋
非常好游戏,爱来自风灵月影
小
期待一下,画风很可爱,是我喜欢的类型
感谢你的喜欢
啾啾子
什么时候可以玩
船猫
很快就会公测,再等等我们,可以关注公众号“奇幻邮轮”,蹲最新消息