海岛机器人农场

暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 中评资源获取1
呃米
海岛机器人农场中最重要的就是种田。你可以从一小片土豆田种起一直种到完成探索火星任务。不过在这里你也不需要自己种田,给机器人分配了任务后,它们只要有电并且开心就会永远的工作下去。要多建立机器人工厂,多造机器人,生产力是很重要的。没有足够的机器人可是会出现菜没人收,地没人种的状况。游戏中的海域也需要购买,买全之后你就有一片方方正正的9*9大海域。后期的海域购买除了资金还需要原油,变异碎片等资源。
首先游戏有3个存档位。在窗口显示上非常的灵活,还设有老板键。游戏屏幕可以全屏也可以无边框窗口化。窗口可以在屏幕正中也可以贴在屏幕的四角四边上,还可以按上下键来放大缩小非常的自由。最小化可以小到比任务栏的时间框稍微大一点的程度,完全不占用屏幕的空间。
种子一共有四类,蔬菜、花、水果还有特殊植物。虽然有些种子是果树,但是占的格子和花一样都是1格,在分配上很简单。就连后期种出来的变异巨型植物的占地也是只有一格。游戏中有概率种出各种色彩等级和巨型的作物。变异植物的种子可以通过一定量的普通成熟作物来做研究和发射火箭探索火星来获得。每发射一次火箭可以带回来一个变异植物。需要注意的是火箭的发射要点击两次,第一次“准备”,第二次才是“发射”。我一开始没注意,让准备好的火箭待在基地一直没有发射出去。
游戏中的建筑可以随意的拆除和搬迁。拆除建筑可以返还金钱。搬迁建筑必须搬迁到空白的地上,不能和原建筑物有重叠。如果碰到不能直接搬迁的话可以选择移动两次建筑也可以直接拆掉再建新的。
游戏还有昼夜循环系统和天气系统。黑夜的时候太真实了,屏幕界面灰灰的,像是有什么引导教程没有完成一样。不过黑夜的时候可以点亮路灯。后期有能提供大范围照明的灯,灯色还有黄色,橙色,蓝色等色差,很温暖让农场的夜景也变得很好看。游戏后期还可以通环境控制装置过来控制小岛上的天气和昼夜循环。一般我让小岛常年下太阳雨,因为白天亮堂堂的看着比较舒服,雨天还可以让植物概率被浇灌可以省去一些机器人的劳作。
精确的根据每个建筑的增益范围来规划农场对我来说有些疲惫,一开始想要好好规划,弄到后来稍微成型之后不像再仔细的修改了。最后我的农场变成了一副乱中有序的样子。各个功能区都分的很清楚,但是没有方方正正的把一切都排列整齐。整体看上去也是个漂亮的大农场。
已经到底了