Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
《星球田园诗》作为一款模拟农场、沙盒建造的独立游戏,在游戏开始时玩家将自定一个喜欢的角色,成为一名太空的农民!我们已经能远航星辰大海,但依旧需要去种地获取必要的食物。虽然远离尘嚣,不在内耗。建立自己的田园农场。日出而作,日入而息。我的生活告诉我,尽管旅程看起来遥远且孤独,但我并不会觉得孤单。
玩法
玩家将在一个星系中拥有一个自己的星球,在这个星系中,是还有其他星球存在的,有着各种各样的生物,初到这颗星球,就必须管理好资源,我们需要一步一步垦荒,先清理杂乱的地面,植物的种子会有商贩开着飞船过来贩卖。之后便开始了农场的经营玩法,种植各种植物,然后进行贩卖,在这个过程还可以制造更多的工具和设备来提高种植的效率。当然种植是远远无法满足我的,在有渔具后还可以进行更休闲的钓鱼玩法。
探索
玩家的制造机只能制造一些简单的东西,就算这样制造一些简单的东西也需要通过拾取才能获得。在修好机器猫后,将会知道这是一个非常庞大的世界,除了玩家所在的田园星球外,还有多个星球可供玩家探索。而且每个星球都有独特的作用。
音画
游戏采用了令人舒适的像素画风,色彩的使用也令人十分舒适,虽然难免在这个星球上的孤独感,音乐则是采用了非常符合游戏主题的乡村音乐和轻音乐,游戏在音画的表现上,还是可圈可点十分具有特色的。
可期
值得一说的是,这款游戏仍在EA阶段,并且一直在持续更新当中。而且开发者也公布了所有的更新内容和周期,这些都在游戏的公告非常的透明,这让我感到很安心!这意味着就算是我现在投入精力和时间,在新版本来临之前我玩的进度也不会浪费,放心大胆的玩吧。这不得不对本作的未来成品期待一波。
总结
就个人来说,我是非常喜欢这种农场“经营”风格的游戏,当我在游戏开始,随飞船来到这个孤独的星球上,当一个“农民”时,真的会觉得,这款游戏就是为那些精神在无限内耗的人群而做的!玩 《星球田园诗》对我这种精神疲惫的人,是一种释放,田园不仅仅是一个梦想,更是一种希望!
已经到底了