虫虫生态箱(测试版)
电脑/主机
9.0
9.0
玩家评价
黑猫莫林
虫子种类,养殖顺序等问题不大,不过就当前体验情况来说,整体定价很难定高。就是简单的点点点喂食,然后随机一个虫子。趣味性不足,加上交互部分虫子又小,追着喂食。然后一点点换更贵的,很难一直坚持玩下去。真的要想可玩性增加,原则上可以考虑增加更多的随机性和时间相关的限制性。例如:调整为早中晚三次喂食,每个虫子的成长度存在随机性,针对性的天敌导致虫子死亡,突发变异等内容。不过加上这些内容的话这个游戏的体量就要大很多。但是也会好玩不少,其他部分就是彩蛋部分了,可以再后续几个补丁之类的来加进去即可。测试版基本上虫子的内容还不错,就是互动性部分有些枯燥,玩个半天,基本就很难有更大的兴趣一直玩下去了。
要想走入长线的话,可以把虫子种类慢慢的加进去,互动部分可以提前处理的更有趣。
来自卡塔利纳的杰克巴尔多
前言
可以使用桌面模式把《虫虫生态箱》放在屏幕的角落,或者直接将游戏设置成桌面的背景,看着虫虫在生态箱里自由活动的氛围舒缓又治愈,这些对于虫虫的爱好者来说非常的有趣。目前已经有超多品种进入商店购买目录,只要有足够的钱就能购买放进生态箱进行孵化喂养。筛选虫种进行培育,有的虫虫还有相生连携效果。将成熟的虫虫售卖出去购买新的虫种,余钱还能购买生态箱的装扮、灯光设备等等增加养虫的氛围感。
介绍
《虫虫生态箱》是一款主打虫类的放置、喂养、繁殖的挂机游戏,游戏的玩法非常简单,根据游戏的引导进行到购买引导虫后,对着它长按鼠标右键就可以获得货币,如果不是则可以投下食物,增加虫虫的生长速度。已经购买和通过自己繁育的虫虫都会解锁虫虫图鉴,通过图鉴可以了解到更多的虫虫信息。
特色
本作在画面上采用了精致细腻的卡通渲染风格,虫虫的模型也具备唯一性和高度的细节表现力,配合昼夜光照的系统和气象环境模拟,甚至不同时间段的视觉效果也会有明显的不同,搭配上舒缓的背景音乐,音画元素和谐统一,显著提升了生态箱的场景活力,构建的沉浸体验能让人精神放松。
经济
本作的经济系统,不会觉得来钱太慢。虫虫成熟后就会带来收益,也可以追着引导虫长按右键获得货币,或者是等成虫后慢慢获得收益。其实光是盯着生态箱看虫虫自由活动就超幸福!而且虫虫在屏幕上爬行就能让人感觉到拥有赛博生态箱的快乐,游戏品质完全超出预期,太爽了!
科学宣传意义
作为一款放置类的游戏不光支持桌面窗口化功能,也支持将生态箱的场景设置为动态桌面背景,这样可以更光明正大的上班摸鱼了,而且每只昆虫也有专业的生态百科资料,明确标注在自然生态位置;通过图鉴解锁机制系统化的展示昆虫学知识,资料中还收录了一些已经灭绝物种的数字化复原模型,真正的实现寓教于乐的科学宣传工作。
总的来说,这是一款超级轻松治愈的游戏,超期待装满虫虫和装扮打造出的完美生态箱!虽略有重复操作但游玩起来非常温馨的游戏,看着虫虫往复循环飞舞爬行,工作闲暇之余放松一下精神,完美!!!
阿杰
怎么设置成桌面
阿梨🍐
很治愈放松的游戏,看着小虫子在生态箱里忙忙碌碌,像个微观小世界,能让人暂时抛开烦恼~就是画面和音乐表现比较普通,运营方面测试版也没太多服务体现,不过光可玩性就值得一玩!
闻人妄言
虽然才刚玩,但是问题太显而易见了,字又小又糊,扣两星是因为字(你们可能以为是在大惊小怪,但是当你进去买虫虫的时候就不会这么想了,里面也没有调清晰度的)当然购物城里是最小的字,不过大按键连按钮的底色和字的颜色也没配好不够清晰,总之第一印象还是比较重要的
养虫子的画面和喂虫子倒是没什么问题,也挺有意思的,是可以离线放置的休闲游戏
痴猫
什么时候出完整版
上南下北
很好玩,画风很好看很治愈
鲜虾牛板面
游戏画风是不错的,游戏的玩法相对还是比较常规。
编号89757
很可爱的小虫子,场景也很漂亮,认识了很多小虫子,大部分比较可爱
不能空白的名字
先期待一下
顺带问一下,如果上架steam你们打算定价多少
渭雨如泪
已经上了,24.8,买了动物栏的话,捆绑包只要22