天地有私,宿命之主
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
北小冷
天地有私,宿命之主是一款真人互动影响游戏,本作比较偏向于灵异类型,就和大家经常看的那种道士文差不多,你将扮演男主,调查母亲佩戴的红宝石戒指找寻相关线索,却没想到自己即将被卷入更大的风波。
游戏的剧情节奏还是挺好的,很平稳,基本上每一个事件的衔接都是有原因的,所以剧情之间的连接还是挺紧密的,有种看小说的感觉。主角的性格比较活宝一点,很能整乐子,不过心思比较缜密,我个人还是挺喜欢这种人设的,好歹没把大家当傻子。虽然说题材比较玄幻,但是老给我一种龙王小说的感觉,可能是这里面的内容比较少见的原因。
演员们的演技,我个人还是挺认可的,可能是很久没玩过这类游戏了,本作的演技虽然说不是很顶级,但是已经没有刚开始那种为了表演而表演的感觉了,动作和表情很自然,虽然在一些地方由于动作难度比较高,演员的动作看着不太行。不过我觉得整体还是挺好的,毕竟大家也不是什么专业演员,能做到这个水准就很不错了。
本作的体量和同类型的体量差不多,基本上几个小时就可以打完了。不过本作的快进功能默认是可以跳过未读剧情的,如果你中间很久没玩,忘了自己在哪儿突然 一点继续游戏你就会发现不是自己认识的剧情了。
总的来说本作的质量还是挺好的,带点解谜和玄幻元素,演技自然,剧情也很精彩,如果对本作感兴趣的话可以试试。
游戏的剧情质量倒是还不错,一个红宝石几乎能串联起整个游戏,节奏比较稳,。高难度的动作演技还是比较一般的,不过也不强求,整体还是挺好的。就是这个诛魔殿让我有种看龙王小说的感觉。
来自卡塔利纳的杰克巴尔多
简介
《天地有私,宿命之主》是一款第三人称视角的互动影游,基于东方神话和一些原创的内容。男主姜易自幼被父母遗弃,在孤儿院长大,相貌平平,却因意外唤醒了体内沉睡的远古神器,成为三界聚焦的 “宿命之主”,三方势力蜂拥而至,各路美女纷纷登场,为了拉拢男主各方势力出手威逼利诱,而姜易的每一次选择,都会改变自己个周围人的宿命。
本作采用全真人实景实拍,在完整玩完这款游戏后,可以说本作虽然采用第三人称视角,但优秀的影视质感有着别样的体验。搭配多分支多结局的影游即时互动玩法,酷炫特效的都市玄幻题材,彷佛置身于紧张刺激的风暴中心。面对生死考验,是顺应天地,还是逆天而行,是独善其身,还是主宰众生?
剧情梗概
男主姜易在雨夜遭雷击开始觉醒能力,在意识中见到了自己的器灵青丘,同时男主也开始调查本市的神秘连环凶案,调查期间遇到了观天居的风水师姚婉清,在挨了一个巴掌跟随姚婉清回观天居,初步了解到“诛魔殿”等神魔秘闻,随着觉醒男主与体内的器灵联系越来越多,一个更为人知,横跨三界的故事就此展开。
师父、偶像、贵妇、青梅竹马轮番上阵,这些女性角色表长相甜美各有千秋,本身还有自己的人物设定。而且都在男主姜易的影响下,或多或少还会有所改变,创新还是有的,这点还是值得肯定。部分互动的元素还和卦象的玩法挺有意思,剧情分支选项多的离谱,需要前置选择、人物好感等才会进入各种不同的剧情线中。而在探索中得知的一些信息会收录到游戏的“记事”当中,想要收集全信息,还需要反复玩不同的故事线才行。
总结
总的来说,本作在人物塑造上没有太多的傻白甜腻的恋爱套路,还是将重心都放在了传统影游很少涉足的影视、剧情和特效上,而且为了能让玩家随时理清人物关系,制作组还专门贴心的制作了关系图谱,就是一些世界观还有上古时期的内容,放在了游戏的“造物年书”和“记事”当中,要想深度了解剧情和各个人物关系,就要主动去收集这些信息并时常翻阅才行。所以本作非常适合喜欢那种以剧情为主,宏大叙述框架的玩家游玩体验。
已经到底了