下载 TapTap
农场守护者
8.1
游戏福利
麦克老狼🐺
玩法缝合痕迹很明显,核心战斗是常规的竖屏塔防,支持自动选择肉鸽三选一,这样全程无需手动操作,但不能跳过战斗过程,等着看结果即可。
基地部分建设由主线任务引导完成,流程非常场,大部分引导是强制性的,完成后才能自由操作。看内容还以为是SLG游戏,连城墙的设定都有。部分内容同模拟经营类玩法,可以种植农作物和钓鱼等,是养成资源的产出途径。
玩法内容蛮多,开启节奏稍慢,可以从预告中查看功能列表以及具体开启条件。
⚖️平衡性:
养成包括主角、武器、城墙、基地设施、伙伴和宠物,其中宠物开启节奏较慢,要农场大厅7级。
主角有等级和装备两条养成线,等级通过种植产出的粮食来提升,支持快捷选择和一键升级,操作易用性很好。装备有蓝色、紫色、橙色三个槽位,不清楚具体解锁条件,可能获得之后才会开启。
武器包括专属武器与秘密武器两部分,升星方式类似,都是消耗材料。前者升星后可改变形象,并解锁武器技能。后者可以解锁新的共鸣武器,有一定组合搭配空间。
城墙升级可以解锁城墙技能,同时可镶嵌五种护石提升属性。每一种护石可以合成晋级,与很多轻度游戏设定相似,养成形式简单,数值深度较深。
基地设施即基地内的所有建筑设施,不同建筑等级之间有前置关系,由任务无脑解锁升级即可,不用做过多操作。设施中也包含一些养成线,如科技研发,任务中也有覆盖。
伙伴总计14位,消耗水果类食物可以使其升级,已获得的伙伴可以安排生产,进行制造、耕作、钓鱼和运输。不同伙伴对于生产行为增益有差别,促使获得动力。
2.5D卡通风美术,界面布局常规,UI品质较好。场景是固定的,最初的绘制感觉很好,有一定代入感。角色Q版造型可爱讨喜,立绘有少许动态效果,第一眼印象还不错。
战斗表现很一般,与同类游戏效果差异化不大,部分技能也很接近,没什么新鲜感。纯数值化的战斗,关注结果即可。
🔖运营服务:
有版号已首发,道具付费为主,内容相对常规,如月卡、特权、福利礼包等,都是一般商业化常见付费项目,整体付费深度略浅。
惧酷🍉
我卡在实名认证封面。 重复下了两次还是不行。
咿呀咿呀哟
氪金游戏一般都是越氪越强大,这也不例外,主打的不是农场,农场玩家可以先行一步离场,而是守护,氪金的那种,毕竟前期宣传给你们充了那么多话费,不翻几倍赚回来怎行?
陌年微涼
还不错,画风挺好,卡通人物,农场自动,可以挂机玩,是我喜欢的游戏类型,有时间玩玩就好,不占大部分时间
噗叽噗叽
很不错的游戏,融合了很多玩法,农场经营模拟+建造+塔防战斗,虽然都是老玩法,但是给他们整合起来,加上清新不俗的画风,玩起来很舒服
氪金方面目前看来也还行,不逼氪,虽然该有的也都有,但是没有像目前市面上其他很多小游戏那样,通过月卡等氪金限制你的日常玩法等,已经很良心了
有颜值的白熊
新手教程太繁琐。并且新手教程里面的加速建造居然要扣除加速卡?我不愿意用还跳不过新手教程了?其他游戏的新手教程里面加速卡都是免费的。改进改进吧
we
我都是等倒计时结束,没点确定,也没用加速卡
熙乀
只能说一坨大的,原以为你整了个大的,没想到你拉了坨大的。
首先,新手引导又臭又长各种强制要求跟着点不点不行。
升级建筑8 9直接就几十分钟了,然后初期累积的资源已经没了,你需要等资源等时间,等它升级完。
然后就是科技,你升级武器的话时间就好了,升级医院相关科技,除了那一天三次的活动本,就没有材料来源了,只能花钱去抽奖。妥妥逼氪。
最后战斗。小人是傻得,蜗牛缩进去,还搁那傻B呢,咋的,缩壳里给你上嘲讽了?那么多怪都更近了还A那破蜗牛呢,
再有就是,三个特效武器,你就选吧,一选一个不吱声。给你科技池子占的满满的想要连发想要穿透根本都不带来的。还有就是那个推图榜一,那不妥妥托么?我114 13打不过,他论坛说0氪已经过了25关。然后我4点起床玩一波到五点,他秒伤直接加了30点,你就这样0氪的?直接推到35了。你们官方拿人当傻子呢?
佩琪丶
这款游戏的策划一定是个天才,国庆中秋活动是没有的,上线邮件是空的,所有建筑,科技升级都需要加速卡,你们没看错,是加速卡,而且这游戏最最最绝的两点来了,卖建筑科技升级资源,还有一点就是,没有任何新手活动,所有游戏都有的新手保底七天活动,这个游戏是没有的,不充钱你就无法获取更多的建筑升级材料,没有升级材料你就无法推图,完美闭环。天才游戏策划,没赤过失的,可以去玩一下
小逗包先森
妈耶真好玩啊,开局新手引导必须按游戏策划规定的点,不能点其他而且强制你用加速卡(可关键是引导的建筑才5秒建设成功疑似恶意扣你新手资源)
其次每次升级最多只能两个建筑,多的就得买30扩列卡氪金(这种游戏一般越到后面升级时间和资源越高,长期玩的不氪金来队列升级时间就很长)
永久卡98(就战斗1.5倍有吸引点),月卡30(在线资源翻倍,我觉得策划也是脑子有屎一般都是离线资源翻倍),周卡18(有个什么好友赠送3次)
刷图战斗就是小广告那种肉鸽一波选武器技能增强的,可是很慢速度除非氪金永久卡1.5倍速度,其次战斗全自动(也就是说你根本不能指定打那个脆皮,固定先打BOSS,小怪就在身边它也不优先打近的)
画风倒是可以
无敌小短腿
开服4天下载量三千多,知道为啥不,因为你抠,啥资源都要氪,这游戏也就一天的可玩性吧
月影独行
今天开了新区,刚刚冲到第10关,然后看见tap上有个更新,更新完再登录成了新号?
本来还想好好玩几天,直接可以弃了。
谢帕顿
没玩,不过你的情况可能是,别的账号被tap账号顶下去了
活动