带图28 已购买53 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 运行稳定性3 音效音乐1 玩法设计1
晨风.
: 可是他要四百多块钱诶,这样我还支持正版倒显得我不解风情了

官方东品官方客服 : 理解您对价格的忧虑,五代采用的是买断制+可选扩展内容模式,核心战役一次购买即可完整体验,并不会影响主线流程。关于退款问题,您可以通过平台的官方渠道申请,我们也会持续收集反馈,努力优化体验。
官方小东 : 十分感谢指挥官的肯定,没能达到指挥官的期望我们万分抱歉。定价方面确实是我们与铁皮官方进行协商后得出的,本次国服上线我们首发“大圣游记”DLC,未来也将持续免费更新,希望指挥官能够继续支持正版,我们未来将推出更多活动回馈新老玩家。感谢您的支持!
官方小东 : 感谢指挥官的支持与肯定,没有达到部分玩家预期的结果我们也很抱歉。付费方面也是最实惠的价格,确保所有玩家都能体验到最原汁原味的剧情。未来将持续进行更多免费更新,推出更多游戏优质内容回馈国服新老玩家们。
官方东品官方客服 : 理解您对价格的关切,价格方面国服已经根据开发者海外版进行过优化了,本作在收费模式上已经做出了优化,核心战役内容一次买断即可完整体验,额外英雄和DLC则可按需选择,不会影响主线流程。感谢您的反馈,我们会继续努力带来更好的体验!
官方小东 : 你好指挥官,本次移动端上线确实已经以及其优惠的价格呈现给大家,很抱歉没能达到各位玩家心中的预期标准。未来我们也会持续免费更新,带给玩家更多优质的游戏内容,感谢指挥官们的支持,我们未来将做到更好。