天下一羽(TapTap测试版)

天下一羽(TapTap测试版)

带图15 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性14
游戏时长 2.8 小时后评价
我实盘炒股有一些年头了,股权,期权,现货,期货啥都弄过。
个人给你提几点建议!
首先
1:你做这个游戏的定位不是很准确,你是想做一个能够给《散户》提供学习技术的机会,还是想给《玩家》提供学习的机会,这是两个概念。 给玩家提供学习炒股技术,哪么这个赛道并不好,因为玩家大多数都是想获取乐趣,而不是来学习技术,你可能自身也是一个股民,或许是去年9月2号跟风开户炒股的,也可能是一个老股民,如果作为一个老股民,你更应该知道什么样的客户群体适合这款游戏,就比如去年6月份《啊白》在taptap上面制作的模拟炒股游戏,他的定位就是很准确的,他当时亲口打电话跟我说想做一个给玩家提供乐趣的模拟炒股游戏,让玩家自己来操纵虚拟股票,荣获了1万左右的粉丝群体,光2000人的大群就有3个,如果你的游戏也按照他这个模式来,那没问题你的游戏肯定很火爆,但是你出发点就错了。
2:作为模拟炒股的游戏,应该给玩家自定义的机会,什么是自定义,自定义自己花钱做游戏里面的虚拟股票,玩家自己坐庄,让玩家收割玩家,这样才能体会乐趣,如果你也是炒股的,肯定也想总有一天自己来当整个股市的操盘手,但是你这个游戏论真实性,我个人而言我只能给你打0分,因为你只是获取了历史股票的交易数据,我大概看了游戏的历史交易数据,应该是1分钟线或者是5分钟线,虽然获取的数据很庞大,但是也同意的占据了绝大部分服务器内存,如果你把游戏从新做一下,照搬现实当中的股票,哪怕是期货也行,让玩家自定义,我想应该不难吧,毕竟《啊白》这个穷大学生都能做出来像样的模拟炒股,你们的底子肯定比他雄厚,应该不难。
我给你满分不是为了夸你,而是我觉得我找到了第二个阿白,志同道合的人,我个人觉得这个游戏的可塑性比天还要高。
官方天下一羽 : 非常感谢股神大人的积极反馈!阿羽已经让研发同学把您的建议用小本本记下了,我们会持续优化游戏体验,请您继续关注~
官方天下一羽 : 你好股神大人!股市有各种形态,不管是哪一种,能赚到钱的就已经是高手了。
游戏时长 6.4 小时后评价
官方天下一羽 : 你好股神大人!我们的产品是不能做空的。
官方天下一羽 : 你好股神大人!请问您的手机型号是什么?我们目前没有收到手机发烫烫手的反馈。
官方天下一羽 : 非常感谢股神大人的积极反馈!长周期行情的个股对局已在路上了~敬请期待!