Everafter Falls

暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
推荐:可玩性/ 画面音乐
《Everafter Falls》,中文译名《永瀑镇》,是一款画风可爱的冒险游戏,集合了种田、经营、探索、战斗等多种玩法要素,内容十分丰富。
玩家扮演的主角在醒来之后发现自己置身于一个异世界的小镇,这里不仅有着FURRY长相的居民,还有一个忠实的宠物伙伴帮助我们种田赚钱,在攒够了钱之后还可以拥有一个更加高科技的伙伴——可以帮助我们自动打理农场和辅助战斗的无人机。没错,这个世界不仅看起来魔幻,现实中的高科技这里也是有的。
《Everafter Falls》这款游戏虽然有主线任务,但实际上采取的是弱引导的设计,玩家从一开始就有很高的自由度。主角初始就装备了剑(可以战斗,也可以除草)、斧头(可以砍树获得木材)、镐(可以挖石头等矿物质)三种实用道具,玩家的住宅附近在初期需要进行场地的清理才能进行下一步的耕种,我们的农场经营就是从这里开始的。
在城镇中有很多FURRY居民NPC,以及各种建筑和设施,多多与之互动不仅能推动剧情,还可以帮助我们了解小镇乃至整个世界的情况,之后我们将从这里开始进一步探索更广阔的天地,有四个不同的地下城等待我们去探索。
之前提到的伙伴有宠物和无人机,实际上如果我们和好友玩分屏合作模式的话,一起玩游戏的好友才是更加给力的合作伙伴。当然了,单人游戏也是可以充分体验游戏乐趣的。
《Everafter Falls》的玩法是很丰富的,游戏中还有吞噬卡牌获得技能和强化这种很有创意的设计。不过这款游戏目前的中文只有繁体,没有简体,看惯了简体中文的玩家可能需要一点时间来适应。配置要求非常亲民,完全不用担心电脑带不动。喜欢种田和冒险的玩家不妨来试试本作。
已经到底了