下载 TapTap
Windows 客户端下载
奥星热浪
9.8
创飞
本来只是在小破站刷到这款游戏准备三测,心血来潮点进测试问卷填写了一番,没想到当天晚上就收到了测试资格😍
💡游戏创意:
这是我今年以来遇到的最合我胃口的游戏了!游戏主打的就是玩梗,有近期的网络热梗,也有过去的热梗,有时甚至会打破第四面墙。总之这款游戏对我来说简直就是回到温暖的家了!😍😍😍
🪄耐玩度:
非常耐玩,游戏主体是一个大世界,可以在大世界开宝箱、探索还可以结识很多NPC,和NPC的对话内容也非常有梗(我快被笑死了)。探索累了也可以试试这个游戏的其他玩法——快乐老家,也就是家园系统!虽然整个家园系统和市面上的大部分种田养老游戏差不多,但是里面的内容又新奇又有梗,各种农作物都是以梗命名制作的。虽然快乐老家有点费肝,但是可以让光仔们当你的免费苦力😋(光仔:我快累成18世纪交易货币了...)
这游戏还有很多很多有趣的玩法,我就不过多透露咯(绝不是因为我懒得写了)
总之这款游戏我还是非常看好的,等游戏公测了我一定会第一个来支持。
前面忘了后面忘了,我的菜好像熟了,我先去收菜了!😍
黄不垃圾蟹堡王
你咋玩儿的我都不能下载。
Bai
这游戏越看越不简单,有幸参与的游戏内测,玩法和市面上那些普普通通的游戏真就不一样。
进来玩开放世界第一个任务就没绷住,梗密到你有时候都Get不过来,真是可以当互联网梗百科的存在。
里面的人物也很有意思,很可爱,也是梗加持的,背景音乐也曼波曼波个不停。
最后就是里面的家园玩法,叫什么快乐老家,这小光仔放里面个个都是话痨,可以帮你种田盖房子,还有事没事会在背后蛐蛐你,太有意思了。
就是吃的太多了,有点养不起了哈哈哈哈
期待后续的玩法更新,等下次测试了,加油哇做游戏的大哥哥!!
没有。
明天就内测了,好期待啊。
可爱小花瓶
作为一款正在多次测试的游戏,虽然说bug比较多,但胜在策划团队亲民,任何人都可以私聊策划QQ去分享在游戏内的问题或者说欢乐,玩法丰富,小游戏特别有趣,这让我回忆起了之前在玩■■■
■的时光,支线剧情交错盘旋,既有效的发挥了梗所引人欢笑的能力,也让人对这个世界的认识愈发深入,希望可以在未来有更多的小游戏,以及快点开新地图,我要疯狂摸宝箱😍😍😍
奥星包打听
说到BUG多,我就知道你肯定是牢玩家~!(毕竟是游戏特性,我们一定修!
B站Cara奶茶
之前内测时候玩过
游戏的创意非常有意思一。梗作为主题围绕一系列网络上的热梗来做的游戏,对于喜欢玩梗的朋友来说非常友好这个游戏非常有意思以及它有多种玩法苏打车类型的,以及摸金类型还有对抗类型的小游戏,它都有一集,还有大世界可以在大世界探寻搜索宝箱。等等很多中嘞,可以玩可玩性是10分的高,当然也有小部分缺点,比如说有的设备会发热发烫会卡顿,希望这一点可以后续进行一个改进,剩下都很不错,尤其还是那句话,对于喜欢玩梗的玩家来说十分的友好,很有意思
攒钱买小米
这不奶茶吗😏
水晶口袋
刚开始对这类玩梗游戏没太大兴趣,但真玩起来发现意外上头!!!特别是跟朋友一起,真的乐趣拉满~大世界探索这块做的比预期丰富,关卡设计脑洞也很大,很多细节能看出团队的用心。角色设计也很有意思,各种网络热梗直接玩明白了,打斗时蠢萌搞笑。非常期待下次测试~
奥星包打听
下次测试在1月,我们不见不散哦~
第一梯队的经营大神
之前6月份的时候参与到了游戏的测试
说一下整体的感受,这款游戏给我感觉是偏向社交、休闲、轻量级的游戏体验。
平时强竞技、强对抗的游戏玩多了,再玩这个游戏感觉到挺解压的。整体游戏的物理有点猛兽派对哪味儿,但是角色上感觉比猛兽派对有意思,融合各种网络热梗做的角色。角色如果能有一些特殊的技能或者表现就更好了。
在6月测试,主要体验了以下环节(可能由于开发阶段Bug较多,体验不完全)
(1)哈基镇(大世界探索):具有机关、任务、玩法等模块,加上真实的物理表现,感觉像是把猛兽派对放在了提瓦特大陆,别具一格的体验
(2)单局玩法:单局玩法体验了大刀40米、踢炸弹、火锅之王、搜打撤玩法(现在好像叫来财行动),这几个都是派对游戏中经典的玩法,搜打撤是最近特别火的玩法,整体体验下来物理的打击感比较强,但是可操作的空间比较少,比较像搜躲撤
(3)家园系统:看公告有家园的玩法,但是在6月测试中还未见到,可能这次8月份能见到,从公告信息看说是可以种角色、带梗的巨大作物,有点期待体验。
整体体验下来,非常喜欢游戏中的这些角色,带梗的角色进行打斗,一些动作姿势,又可爱又滑稽,期待8月的测试。写了这么多评价官方能不能送我几个皮肤
我在奥星做游戏
哇,一看就是牢玩家!怎么样,8月测试还满意吗
RED0
说实话一开始是觉得角色挺蠢萌的,结果玩着玩着就停不下来了,尤其是踢炸弹和火锅,真的太离谱太好笑了哈哈哈!
打击感虽然偏娱乐向,不过情绪价值简直拉满了。两次测试参加了,都有新花样,非常有趣,能感觉出来官方是真的懂玩梗,下次还想报名一下,不过就希望这次测试别再让我被光仔卡住路口了hhh
奥星包打听
包会玩梗的!1月测试再见哦!
长长蜗牛
玩过CE试玩版本,感叹一下到底是多抽象的人能做出这种神经游戏哈哈。
游戏整体体验不错,关卡梗含量蛮高,挺玩不腻的。就是试玩的版本bug比较多,多到了要在bug里找游戏的程度(虽说这样也挺好玩的?官方你是不是故意搞那么多bug的。
家园一看就很出乎意料,这个挖石头砍树的动作是人能想出来的吗我笑了十分钟哈哈哈哈哈哈。另外玩法很独特,现实的牛马养一群调皮蠢萌的宠物收获情绪价值满满。(光仔竟然还有随机的八卦事件,观察它们工作很有意思(*ˉ︶ˉ*) )
虽说游戏抽象,但当时玩的版本美术好多还是白模,比较影响观感,希望这次测试版本已经完善。
期待接下来的测试!
ps:就是家园里面的一直跟着的小光仔经常阻挡我行走挺烦的,请务必要改!
奥星包打听
8月这次也要来鸭,我在奥星等你!
GB
一款初看没太大感觉,但是越看越喜欢的游戏😭特别喜欢一句话叫 朋友是游戏的最高配置,这一款游戏仿佛就是这句话的最好诠释。😭其实一开始并不能想明白一款玩梗的游戏会怎么展现,怎么玩,结果看完pv之后一切都明白了。具体玩的是什么梗在我心里反而是其次,更重要的是玩梗本身,我们为什么要有一个这样的游戏,不就是因为我们在现实生活中跟朋友玩梗没玩够,在文字之间表情包之间总感觉差点意思,现在就有这样一个地方,能让我们真的把梗玩在手里😍很喜欢这种独乐乐不如众乐乐的游戏,非常期待!
奥星包打听
我最喜欢的事,就是和朋友在哈基镇打拳,然后把他打晕扔进池塘里!
海芋鸟
参与了二测,感觉还可以,玩法多梗也多,开宝箱那个B音效笑死我了😂😂😂
手感有点难受,黏糊糊的嗯对,我的老年平板玩着有点发热,帧率好低,多优化吧
在哈基镇的BGM真的很难绷,多整点
奥星包打听
收到,我们一定优化!测试结束后第一件事就是把手感和性能优化~~