TapTap 制造
Windows 客户端下载
奥星热浪
9.8
总结 -
近期评价聚焦于游戏密集的“梗文化”与“派对搜打撤”玩法的结合,玩家认为这极大地提升了趣味性与社交爽感。另一方面,部分玩家反映赶路音效过于嘈杂,且频繁的Bug与性能优化问题影响了低端机型的体验,期待官方能持续发挥“听劝”优势进行改进。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
高
这游戏类是养成探索类的休闲游戏,游戏里面有着大量的“梗”元素,让我们探索并不枯燥.游戏的画风非常可爱人物动作丝滑有趣.游戏还有一些竞技类的对抗玩法和摸金玩法,多种多样的技能使得游戏可玩性很高.并且官方非常积极听取玩家的意见.😋😋😋
加油2032
我也算一名牢玩家了,从24年开始一直到现在没落过一次测试,在这里说一下我的看法
1.游戏主要内容已经适合人群
游戏主要内容还是国内派对类游戏玩法(猛宠派对蛋神派对圆梦之星这种的)
派对类游戏的特点就是几乎没有入门槛(如果你想当技术党另提),所以如果有时间都可以来看一下的,游戏中有各种各样的玩法,休闲玩家可以选择去快乐老家种地,或是做做支线,找找宝箱。技术玩家也可以玩各种模式如搜打撤(超孜然行动),搜打撤(四角星行动),搜打撤(火锅排队),搜打撤(pvp无限制格斗),搜打撤(搜大刀打人最后胜利撤离),是的官方很喜欢搜打撤,如果你也是搜打撤系列的爱好者也可以来试试游戏中的来财行动,这是专门为媲美四角星行动建立的模式,但和他不同的是,来财行动竞争压力小,物价绝对平衡,大红随便出(这个游戏最高是金色变卖物所以遍地红,物品等级是白蓝紫粉红金),跑刀猛攻累了就可以来这里休息一下,吃点好的!(不限制撤离人数并且随时能撤)
2.游戏内剧情和主要内核
目前还在内测,所以不是最终版,大家可以看个乐子。讲的是人类突然变成光仔来到哈基镇上,在不冷少(老一代QQ头像改版)的引导下,经历各种剧情并且获得梗能量,取得强大技能!然后就没了……所以还是有待改进的。技能篇大家有需要可以另开一个篇章。
3.缺点
单开一章的原因就是bug太多了,上天入地(但是蜘蛛人),机甲变身(指带着载具一起移动),超大武器,太阳与我王不见王,来财全是人机(好处就是全图资源都是你的),根本没什么人玩,就剩几个老登跟几个萌新以及几个忘了删后台的人在服务器待着,一天下来能超60人都够呛,所以如果你很在乎单排或者喜欢和不认识的路人一起玩,那就跑吧,但如果你是和朋友一起探索那是很建议的,奥星热浪的大岛相当于圆神4个猛德城那么大(椅子可以做),而且还有很大一片海(海里可以游),足够你们探索了,玩累了去开一把工厂磨练磨练友谊也是不错的。
所以,我的推荐指数是
单人 6/10
多人 8/10
休闲党 7/10
技术佬 9/10
剧情党3/10
希望游戏继续变好(附一张策划美照)
奥星包打听
半夜狙击我是吧
jerry 祺
作为一名在《奥星热浪》这片法外之地反复横跳、甚至想在里面安家的测试牢玩家,我必须得说:这游戏的自由度已经不是高不高的问题了,那是小黑子见了都得原地报警、键盘敲烂的程度!
玩法多样性简直是‘离离原上谱’,我在游戏里左手握着‘真男人就要充Q币’的财富密码,右手演练着‘幻视·铁山靠’的无敌帧。每一帧画面都像是直接长在我的笑点上,根本停不下来。
尤其是在副本里看到牢大开着直升机从天而降,配合那句Man! What can I say?,那一刻我感觉整个人都被曼巴精神洗礼了,纯度直接爆表!
真心期待后续的‘船新版本’。希望策划组能继续加大药量,把梗浓度直接拉到平流层,最好能让全民制作人和神鹰大将来个梦幻联动。别问,问就是‘你干嘛~~哎哟’,懂得都懂,毕竟在这个游戏里,连空气都飘着鸡霓太美的香味。
奥星热浪,启动!这就去给大伙儿表演一个两分半的赛博篮球! 😎😎😎🏀🚁
双料高级特工穿山甲
第一次看见这个游戏还是在B站,游戏官方真的很有创意也很有梗,做的视频特别有趣,本来以为官方是那种只有视频没有游戏的整活类UP主,也没想到真的会有这个游戏。后来看了几个月视频,官方真的做出来了一款可能是真正意义上可以玩的“梗游”。只记得当时特别激动,点进直播间看了很久,印象深刻的就是那个3V3的玩法,玩家需要躲避随时掉到场上的“蜜糖”避免被定住。定住后对面的玩家可以通过攻击将你淘汰出局。而胜利条件就是将对面玩家全部淘汰出局。一局游戏真的是又欢乐又刺激。游戏中还可以携带技能丰富游戏体验,技能的名字也都非常有“梗”。诸如“肉弹冲击”之类的。当时有一个技能特别超模,叫“铜墙体壁”还是什么的有些记不清。效果是无敌,就是时效有些长,有些超模。当时大家在直播间里都在说“求削弱”之类的,官方真就听取了建议。官方对于这个游戏真的蛮用心的。不过由于学业原因,我也没有参与过游戏的测试…后面也没怎么关注了。由衷的希望游戏可以如期上线!期待奥星热浪越来越好喵!
凌夜
奥星热浪总体来说很不错,玩法很多,有大世界和派对还有很多玩法(我主要体验的这两个),梗能量超多很有趣,性能不好会优化, 这是世上最听劝和最在乎玩家的团队,每一个玩家的意见和反馈都会被看到,每一个玩家的情绪都会被照料到,相信经过这样子打造出来的奥星热浪一定能够得到大家的认可
加油2032
是这样的,看后面吧,超自然也是走这条路出家的,结果一有流量就把玩家扔了
阿巴阿巴
第一次在B站刷到这款游戏的时候,就被官方超有梗的视频圈粉,本以为只是整活UP主,没想到真做出了能玩的梗游。八月蹲到过一次测试,里面3V3的PVP玩法超有意思,躲掉落的蜜糖防止被黏住,被黏住就能打对手让他被淘汰,淘汰全员就赢了,玩起来欢乐又刺激。不想玩了PVP还能回快乐老家种菜、探索一会哈基镇。游戏带好多技能,肉弹冲击这些技能名也特有梗
乳孙菌mini
居然意外的赶上了四测,这里说一下我的感受
游戏性:好
可玩性:刚开始的时候很上头,但后面不知道干嘛(毕竟小游戏要的时间都不长),和其他人的交流也没来得及,还有就是那个搜打撤,个人觉得既然有怪,不如做成类似于后室环境的那种配合搜索躲怪然后逃出(地图可以简陋些,但重点是有趣,毕竟这玩意不好搞搜打撤)
画面:一般,但这么大的地图给人探索的欲望不高,内部内容可以丰富一些。还有,广场为什么没有大炮😈(不知道是不是我个人的原因,玩起来头有点晕)
未来:游戏可能要搞一个核心的模式,能玩七八分钟以上的那种
第一梯队的经营大神
之前6月份的时候参与到了游戏的测试
说一下整体的感受,这款游戏给我感觉是偏向社交、休闲、轻量级的游戏体验。
平时强竞技、强对抗的游戏玩多了,再玩这个游戏感觉到挺解压的。整体游戏的物理有点猛兽派对哪味儿,但是角色上感觉比猛兽派对有意思,融合各种网络热梗做的角色。角色如果能有一些特殊的技能或者表现就更好了。
在6月测试,主要体验了以下环节(可能由于开发阶段Bug较多,体验不完全)
(1)哈基镇(大世界探索):具有机关、任务、玩法等模块,加上真实的物理表现,感觉像是把猛兽派对放在了提瓦特大陆,别具一格的体验
(2)单局玩法:单局玩法体验了大刀40米、踢炸弹、火锅之王、搜打撤玩法(现在好像叫来财行动),这几个都是派对游戏中经典的玩法,搜打撤是最近特别火的玩法,整体体验下来物理的打击感比较强,但是可操作的空间比较少,比较像搜躲撤
(3)家园系统:看公告有家园的玩法,但是在6月测试中还未见到,可能这次8月份能见到,从公告信息看说是可以种角色、带梗的巨大作物,有点期待体验。
整体体验下来,非常喜欢游戏中的这些角色,带梗的角色进行打斗,一些动作姿势,又可爱又滑稽,期待8月的测试。写了这么多评价官方能不能送我几个皮肤
我在奥星做游戏
哇,一看就是牢玩家!怎么样,8月测试还满意吗
断渊
不不错不错,奥星的梗是真的很多,也做到了大量梗的融合,特别是到技能上面,那个肉蛋冲击,是我最喜欢的一个技能了。看光崽那个模型冲过去是真的很爽,嗯,之后我觉得不仅可以把这些梗做成技能,也可以加点动作,最近不是有一个那个鸽子可以把那些颠颠的动作加到光仔身上,很有趣
我在奥星做游戏
欢迎来肘💪🏿
Bai
这游戏越看越不简单,有幸参与的游戏内测,玩法和市面上那些普普通通的游戏真就不一样。
进来玩开放世界第一个任务就没绷住,梗密到你有时候都Get不过来,真是可以当互联网梗百科的存在。
里面的人物也很有意思,很可爱,也是梗加持的,背景音乐也曼波曼波个不停。
最后就是里面的家园玩法,叫什么快乐老家,这小光仔放里面个个都是话痨,可以帮你种田盖房子,还有事没事会在背后蛐蛐你,太有意思了。
就是吃的太多了,有点养不起了哈哈哈哈
期待后续的玩法更新,等下次测试了,加油哇做游戏的大哥哥!!
没有。
明天就内测了,好期待啊。
活动