聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
幸福小厨师
5.4
喋喋以喋以喋喋
广告太多了,而且体力少,后面关卡时间越来越少,想玩就不得不看广告,而且有时候怎么划都不对,只能碰运气,希望后面时间能增长,少点广告
无聊小鱼
🪄耐玩度:一般
bug比较多,有时候画面物品出现不完整
画风一般,比较幼稚,音效没什么特殊的
然后就是玩法上有限时,很麻烦,根本不知道步骤就一顿瞎点。有些步骤的触发机制我不看提示根本不知道。而且一次提示的金币有点难攒,前面玩的还不够一次提示。
开屏就广告,晃动一下就跳转已经给我烦死了。
广告总是有跳转的,一会儿淘宝一会儿抖音,还有微信小程序…?
换个游戏玩得了
ghtzs
体力太少了,前几关赚的钱都不够买一次体力的,感觉就是个看广告游戏。。。
祁洛荧
太垃圾了,超级超级卡,提示也不明确,看广告免费的提示又没有,还要花500金币,而且500金币就提示一个步骤,太坑了,过一关才给100个金币,真的是越玩越生气,第一次给一个游戏差评
梵雾
游戏时长 2.4 小时后评价
bug有点多,有的干划也划不动,有的是该有的东西没有一片空白(以下面的图片为例子),时间也太少了,有些东西没有提示不知道怎么弄,尤其是抓海鲜的时候
老大是小瑜
超级难点别玩
菇菇叽
我连第一关的爆米花整个图片都是白色的,触碰完全没有任何反应,这个也太离谱了吧,社区很多人都说有bug问题,并且存在引导不清晰
鱿鱼酒烩白贝
玩到后面的关卡,越来越卡,一进去关卡,画面是慢慢加载的,时间是正常倒计时的,这些我都忍了,更新完我好不容易玩的几十关的数据咋就没了呢?咋就给我从第一关重来了呢?
鱿鱼酒烩白贝
越想越气
りつ
游戏时长 119 分钟后评价
手感超差,很多动作都没反应,故意拖时间让你看广告,看就算了,广告都是那种疯狂跳转其他app还经常看完了说没用让你再看一遍😡。挺喜欢治愈做饭,强忍着玩,玩到三十几关看了广告攻略,结果按步骤来死活过不去,被bug气晕,卸载
我以为是我的错觉,划拉半天没反应要过一会才有反应,刚开始觉得是不是在故意拖时间让你时间不够用看广告,原来都一样真是啊
Empathy
太垃圾了 玩着玩着 很多画面里的东西都消失了 页面根本不显示 只能退出重进 浪费体力故意让你看广告
跟小椰去鬼屋、
游戏时长 4.1 小时后评价
这个还好啦,就是有点反应不过来