TapTap 制造
耀世格斗
7.4
限量测试评价
xtc
看实机的游戏打击感和画面画风都是我喜欢的,看到很多人提地下城,我只能说,有人喜欢这游戏就一定有他的优点,我目前来看还是比较看好耀世的,毕竟敢做不碎装备承诺的类DNF游戏很少,甚至可以说是几乎没有。
目前看起来人物、建模和技能什么的都是过关的,打击感瞅着也还可以,特效和美术我不是专业人士就不发表看法了,也看到评论很多人说爆率很高,那我就先蹲一波公测。
郭美旺
深渊爆率不高,毕竟物以稀为贵,泛滥了就不值钱了
要加速器的都不是好游戏
升级挺快的,一般会玩的一周内可以直接60级,个人不喜欢PVP,主玩PVE,打算等公测后跟队打打团本,其他的普通本没什么意思,刷装备刷图也都能挂自动,多年老格斗玩家温馨提示一下,公测后团本里BOSS的各种机制新手打之前最好去网上查查攻略,不要直接进队,不然根本打不过。装备什么的也要提前养起来,都不碎装了也不用怕点一下一夜回到解放前,大胆养就完了!
最后:召唤真漂亮:)
哦哦哦
太有感觉了🫡
大六密
测试玩下来最满意的是枪械,刷图爽手感也好,希望刺客的手感也向她看齐
骂你没理我
太好玩了。
我嘴帮
画面精美,玩法丰富,节奏流畅,适合休闲/竞技党。新手友好,老玩家也有深度,值得体验
恩奇绿一
新版本UI换了之后舒服多了,界面清爽,菜单逻辑也顺了,找东西不用翻半天,视觉体验提升明显,五星期待一下公测吧
东哥
好
灰色天空
别的不说,刷图爆率确实高,日常本都能掉金,强化也不用提心吊胆了,以前玩别的游戏刷一整天啥也没有,这游戏至少给点盼头,爽。
噜噜噜噜啦啦啦啦
很简单。很好玩。👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
花刑未语
呃 这个狂战士为什么会这么像晶核里的狂战士职业
用的还是ai 我的妈
皖粥zhou
对的我也想说,直接照抄来了,持刀动作还是火影再不斩的
别问我,你好吗
之前内测的时候玩了两天,应该是内测吧,不怎么肝,两天内能到三四十级,肝一肝一周左右应该能到60。个人体验是很精致的升级版战法,不过游戏体验倒是远超预期,另外我是0氪玩家,游戏里氪金也挺少的,对氪金方面就没什么体感了,职业目前是5个职业,剑士有两个分支(不知道公测会不会加),转职后暂时不能切换;另外没有专门的T和奶职业,暂时都是输出,职业的体型是固定的,游戏内有肤色和时装,强度的话我玩的灵剑和枪,还行,不过强度这种东西比较个人,反正选职业时候就牢记强度是一时的,好看是一辈子的就完了
Amamiyakahe
强度是一时的,好看是一辈子的事😋
轻轻
DNF退坑了,玩了一下这个的测试,个人感觉还可以,强化和交易这方面做的都不孬。横版格斗还是不要过度依赖氪金让平民玩家没有体验感,好好宣传好好运营,好好做游戏,加油
零零喔。。 qwq ♡
看了一下实机视频,目前来说比较满意,测试还没完不知道有没有比前作更优化的地方,五星是暂时观望一下
夕月初心
游戏画质效果不错