小世界成长记

小世界成长记

带图10 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13
核心内容与MMORPG很接近,目前只有简单的打怪升级,出门战斗是最简单快捷熟悉游戏的方式。最初的战斗需要手动操作,放风筝刮痧各种怪物很快升级,然后开启自动模式,带上药挂机升级很快。没做基础操作引导,看右上角说明可以很快了解游戏,上手也没多难。
扩展玩法基本没有,完成度还比较低,仅有战斗部分。任务比较少,缺乏接取的提示,也可以选择不做,自己自由探索。
🎛️数值合理性:
和MMORPG一样,养成以角色装备、技能、宠物为主,数值深度还是可以的。
角色装备只有六个槽位,只能手动进行更换,暂无一键穿戴功能。装备有等级和品级的设定,词条随机性很大,也有套装玩法,都是RPG游戏装备系统的常见设定。
技能点亮消耗技能点数,升级可以获得技能点,可以投入通用、基础或职业技能,可选项很多,技能点数有限,有投入策略和倾向。
宠物用大师球抓,血量越低捕捉成功率越高的设定应该也有。地图上随机出现某种怪物的宝宝,捕捉后基础属性和成长属性都会比一般怪物要高,遇到了不容错过。
2D像素画风,界面结构很简单,大部分UI都在右上角,整体功能量也不是很多。角色造型是像素风小人,感觉像是从资源库随机生成的一样,穿戴装备会外显,有简单的移动和战斗动作。宠物造型与怪物一致,更换宠物也会为主角增添一些属性。
战斗表现力很一般,技能特效与预期相符,不算很夸张,打击感基本没有,但有清晰的元素特效。
1-内容有些太常规了,没什么设计亮点,内容需要继续补充,可以脑洞一下自己的特点。
官方阿扑up : 刚刚发布,还是雏形,会逐步完善