聚光灯 GameJam
电脑/主机
暂无评分
玩家评价
企鹅企鹅
狩猎中世纪女巫,用尸油、头发做成猫饭!
🥊省流:年度最爽PVE摸金撤离游戏,没有之一!热武器狩猎女巫,弹尽粮绝也能极限消灭隐藏boss之后,成功撤离。武器、装备词条自由BD,元素堆叠,搭配局内的随机肉鸽加点玩法,超爽FPS射击手感,这是我今年玩过最爽最上头的游戏!
👾游戏名:witchfire 巫火
🤖平台:Epic/Steam 两个平台均已上线
⚔️类型:恐怖/第一人称射击/高画质/PVE/摸金撤离/肉鸽/高难度
💁♂️前言:PVPVE模式的摸金撤离类游戏,佳作层出,从塔科夫、暗区突围、萤火行动,到近期爆火的三角洲行动,搜出大金/大红,一次行动爽赚百万收益,这种高随机性的对局设定,让每次行动都充满无数危险和机遇。
不过对我而言,这些一边摸金,一边还要对付敌方玩家的玩法,强度还是太高了,费劲千辛万苦搞到一身好装备,结果被别的玩家阴s了,心态真的会炸。
而最近,我无意间刷到了一款名叫witchfire的游戏,感觉游戏画面还挺好的,画风则是类似猎杀对决的中世纪复古画风,了解之后才发现,它和超自然行动组一样,是没有PVP对抗,纯粹PVE摸金撤离的游戏,同时,witchfire还拥有肉鸽的随机加点、元素堆叠玩法,那我肯定得上手试试了。
🌃游戏背景/玩法介绍:
故事发生在中世纪,强大、邪恶的女巫们四处作乱,民不聊生,而玩家则作为特殊人员,参与猎巫行动。
玩家需要带好武器、装备,吃点尸油拌饭、草药、头发制作的巫饭(类似怪猎猫饭的临时加buff设定)进入传送门,解决掉女巫、女巫的使徒,收集海量巫火和隐藏奖励,再通过撤离传送门,成功撤离。玩过同类型游戏的玩家,直接无门槛轻松上手。
行动开始前,我们可以吃点巫饭,在这次行动中获得生命值地狱30%自动回血、升级加点回复更多血量等增益buff。
每次行动最多携带三把武器(主武器,副武器,以及恶魔武器)两种法术(基础法术、强力法术)三种不同部位的配饰。
角色拥有属性加点系统,在战斗过程中,怪物会掉落【巫火】,可用于完成任务、强化角色的各项属性。值得一提的是,对于角色阵亡后的掉落机制,并不是将角色背包里的所有东西全部清空,而是掉落角色身上的所有【巫火】,所以并不会出现金枪、金甲掉落,元气大伤的情况。
每张地图拥有两种怪物刷新点(标在地图上的骷髅头,以及隐藏副本、隐藏boss)玩家可根据自身情况,资源、血条的健康程度,来选择清扫整个地图,击败隐藏boss之后再撤离,或是见好就收,收益差不多了就直接从传送门撤离。
战斗过程中,可能会遇到隐藏boss:女巫的第一使徒,掌管亡灵的典狱长,隐藏任务:帮助丢失头颅的湿体找回他的脑袋,还有高难度隐藏副本等,虽然没有忽然找到大红大金的快乐,但是肉鸽的高随机玩法、随机出现怪群的设定,新的武器、技能、装备都能通过刷怪来直接获取的机制,让人越玩越上头。
游戏的拟真枪械造型,富有光泽的金属材质,适中的控枪难度,以及写实的枪声、开火反馈,手感超级好,让爽度再提升一个档次。其实我早就想试试猎杀对决,但听说上手难度太高,一直没试,witchfire算是我的中世纪FPS搜打撤平替了,
🌉画面与优化:游戏的画面表现、光影效果相当到位,在丛林地图可能太不太看得出来,到第三张城镇地图,满城的硝烟、在烟雾中潜行的典狱长,蜘蛛洞穴里面蜘蛛丝混杂着小蜘蛛、蛛卵,这种独属于中世纪的恐怖氛围感,在只有单排选项的情况下,真的会汗流浃背。
游戏的整体优化不错,但是low帧还是有点离谱,我的设备在2k极限画质的情况下,平均帧180,但是小建筑太多的地方会掉到60帧,肉眼可见的卡顿、不跟手。
🎮游戏目前还是EA测试阶段,后续大概率还会有更多新的地图、武器、BD流派上线,由于篇幅有限,今天就先到这里啦,感兴趣的玩家可以趁史低价¥111购入,包爽的
奈尼芬惰
检索到词条:【PVE摸金】!!!
已经到底了