妖神记之巅峰对决
9.4
9.4
限量测试评价
辞安
- 核心战斗 :采用卡牌对战形式,角色可在六边形地图上自行走动,具有一定的创新性。战斗支持自动技能、多倍加速及自动开大变身,整体偏向数值向。
- 养成系统 :包含升级、升星、装备、技能、丹药和境界等养成线,总计46名英雄,最大上阵五名,英雄数量略少,养成内容较为常规。
- 玩法多样性 :拥有丰富的副本玩法,如古兰迷踪、黑炎之塔等,还有冒险协会的遗产、冒险等休闲放置类玩法。此外,竞技场、实时对战、自由世界探索等玩法也增加了游戏的趣味性和挑战性。
era
Ds
自走棋玩法的闯关游戏。插画和局内小人都做的不错。局内玩法可以在增加一些随机性和buff参考云顶的海克斯。棋盘和小人还是有些割裂,可以再做点互动适配
TTtyo
喜欢这种水墨风格的,还有妖神记的小说漫画都喜欢,先关注一波。
念
妖神记小说看完了的,游戏还原小说剧情,画质优良,有极大的可玩性,比较期待
梨
那小说写完了?我记得之前几个月写一张
乱风尘
最爱这种彩墨国风的游戏了,画面精致玩的才舒服,而且还是收集类的策略卡游,喜欢,先预约蹲着了,期待一波。
顿顿小酒
本人也是妖神记动漫的爱好者
这是一款东方玄幻卡牌游戏,上百种妖灵可捕捉训化,每一个妖怪都可以变身,让我们一起开启一场别开生面的捉妖之旅吧,个人觉得为了情怀值得玩
啾啾子
卡牌游戏玩过,感觉到看剧画风倒是挺精致的,挺戳我的,刚看了几个画面,感觉玩法还可以,就不知道什么时候上线,反正挺期待的,这个画风挺好看的,还有人物挺精致的,嗯,希望那个游戏玩法多样化点,福利,还挺多,期待不知道什么时候可以玩
CJ davil
像素风的卡牌战略游戏,技能炫酷,福利也不错,每日送抽,特别喜欢抽卡有画风,战斗是小像素人😁😁,希望尽快上线。
新手指导员
我是妖神记的动漫粉啊,游戏画风还是比较可爱的,卡牌手游都不会太肝,希望妖灵可以合成人手一只极品就好了,早点上线让我体验体验
真(心摯情意誠)愛
看着很新奇,画风不错,画质不错,玩法太……
活动