石灵圣域

石灵圣域

带图35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩144 物超所值71 画面优秀66 轻松护肝17 福利丰富16 玩法设计7 日常肝度6 运行稳定性4 资源获取3 UI设计2 操作体验1 游戏福利1 音效音乐1
溜达虾成就党 : 不推荐,我玩到第二天,坚持不下去了。里面装备确实可以免费弄到,可以合成一路往上合。其他的都得氪金,重氪才能有体验感。赞助也挺坑,必须克完第一个赞助才能买第二个赞助以此类推。明明三挡赞助50米,硬生生干成88米。第二天又开放挺多功能玩法,上线一看又出一个克12米给群攻技能,还有很多。总之你见过的氪金玩法里面都有,还有很多你没见过的套路。走了,克了88米,也玩不下去。真浪费。腊鸡游戏。评论区说不氪金的是不是托,看了评论才玩的,真坑。
游戏时长 126 小时后评价
游戏时长 74.5 小时后评价