兵器之王
昨天 首发
8.8
8.8
阿伟
就玩了2把,第一把熟悉了一下金币不知道就咋的用完了😂,第二把慢慢摸索,直接看牌搞个套路随便无脑过了,太后期才发现能升⭐,到40还是50忘记了,就找不到牌升不了⭐了,后面纯刷分过关就有点无聊了,游戏还是不错的
洛冰炎
蛮有新意,不过要是能设置自动卖出就好了。我这可以无限挂机下去,加上卖3星可以全体加5攻击,和开始战斗群是50%血,攻击翻倍。
铁书
肉鸽自走棋玩法。还没新手教程,一上手很茫然,摸索会儿懂了,就停不下来。点战斗随机装备,触发效果,没金币就结束回合,轮到怪物攻击,后续就是金币购买装备,进行构筑。死了两次才知道,相同装备还可以拖到一起合并,并提高星级,同时可空出格子。建议赶紧出新手教程,要不很多操作都不知道。
哈克萨斯
简评:可大概体验一下,但可玩性不高。
可玩性:2-3星
1,首先不是创新玩法,这类玩法早就有了,最多只是内容是自己填的,也就是物品的技能是自己填的。
2,我不知道是bug还是什么,十字弩写的吞6个金猪产生一个遗迹,实则什么都没有产生。
3,新鲜感或者内容少,基本十几波后就全是重复内容了,怪又必定先手,但养成是有上限的,我猜到一定分数叠的盾血不够怪物一击就没法继续往上叠了。我推测十字弩bug也有可能是因为遗迹太少,没有剩余遗迹就直接不给了。
大龙游
没教程一开始不会玩,左下角明明有金币,但是不能买东西又不能攻击以为是出bug了。打第二局的时候才知道左下角的金币是战斗消耗,每次战斗都会增加,结束回合重置。搞明白后玩法后挺简单的,战斗时转到金猪就能获取到金币,转到武器会攻击怪物,每样武器会附带一些效果。要合理分配好金猪和武器的数量,要是刷不到金币只能攻击一次,要是一直刷金币又跟不上攻击需要的金币消耗。
微
玩法挺特别的,休闲下可以。打完下一局也不会有什么提升,一局没打完也不能保存。最主要打得兴奋兴奋还会卡死这个很恶心。
太阳的光
抢个沙发
她城她心他的梦。
玩法一般吧就是有点卡,前面过了就开始无敌纯刷分。
霸霸
不能实时保存 差评
灰烬后重生
玩到一半卡死了😭
简单、
看着不错。发布点玩法视频看看。