兵器之王

兵器之王

带图15 长评1 游戏时长 1h+好评中评运行稳定性12 玩法设计2 广告频率1 画面视觉1
做工品质不高,三星友情鼓励。玩法是轻度游戏设定,内容很单一,战斗是回合制的,点击战斗开始随机抽选格子,若抽到武器可以对怪物进行攻击,抽到资源可以选择再抽,没有金币进入下一回合,直至消灭怪物晋级或被怪物干掉。
局内周边的格子通过回合解锁,下方是商店功能,可以购买商店中的物品摆放到格子中去。商店刷新物品随机,有几个备用格子,可以作为倒腾更换的空间。同星级的道具可以二合一升星,规则与很多轻度游戏相同,也像自走棋部分设定。
虽然玩法内容很简单,但没做引导的情况下,各种玩不明白,加上提示信息不准确,导致理解上手有些难度。
🪄耐玩度:
没有任何外围养成,也没有收集或成就内容,所有养成都在局内进行,单局游戏时间看能坚持多久。
2D卡通风美术品质一般,界面只有这一屏,UI拼凑感很强,一眼看出是个人作品。大部分资源是静态图,只有少量效果动画。
战斗表现很一般,角色没有攻击动作,晃动一下就代表了攻击行为,有少量特效和伤害飘字。
1-需要有新手引导,一上来都不知道要干什么,基础操作方式也不知道,玩个啥呢?
2-上面一个金币数值,下面一个金币数值,第一次玩不知道哪个是持有金币,买武器总提示金币不足,也不知道转一次要多少金币。
3-击败一个怪物之后点击确定下一步,似乎卡住了无法操作,难道只做了这一关?
孤
莫莫 : 人家前期用别的叠的呗,不过这游戏卡我牌,橙卡永远只有5张,紫卡10张,很恶心了
gdfer
白 茶 : 别闹,后期2.1B的血量,这点输出挠痒痒都不够,这顶多算中期,后期这装备一天都推不动一关
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的