啮齿动物44号观察记录
8.4
8.4
dyuke
很好玩嘟,鼠鼠很可爱,刚开始是被整个画风吸引,题材很新颖,也被鼠鼠吸引了,很感兴趣,之后就玩了这个游戏,对我来说,一点都不恐怖或猎奇,一直都在我的接受范围之内,很推荐,而且里面的另一位角色(伊文)也很帅,说话的语气和神态都很突显他的性格和人设,“我”的长相也很特别,偏中性,很亮眼
反正就是很推荐,no.44是世界上最可爱的鼠鼠了
姈
你怎么玩的啊
講道理
四星期待,禁同人这点确实有点过了,但是禁梦非常支持啊,oc妈真的很理解禁梦真的很有必要!!!至于某些人因为主角偏男性就破防打低星的,心眼也是小得没边了,是又想夺舍主角了吗?发现主角像男生自己穿不走所以破防了吧我😂
在座的都是爱妃
其实打低分的原因不是因为主角偏男 原作者辱骂同人画师 并说出原创圈画师不配给她画同人的逆天发言塌房大家才打低分抵制的 而且原作者一开始跟大家的说辞是主角可男可女后面才说主角偏男性的
鲁比
在B站就有关注了!
当时看视频实况就非常喜欢!
但是因为是学生党没有电脑也不会下载steam所以就搁置了😭
能在TapTap上预约真是太好了!
月光刻本
steam玩过,画风特别对口味,鼠鼠太萌了。主控也很帅😍那个金毛也帅,剧情也挺有意思的。
講道理
蹲蹲主角长啥样
🍀
怎么说呢 我记得这游戏当时我刚在steam玩过之后被爆出来禁梦和同人创作吧 然后有很多人在黑 抵制 我感觉也还好吧 我记得不让梦 同人的原因是因为是oc来着。。反正观望一下吧
搞怪的鼠鼠(官方客服)
理性看待,勿信谣言。我们支持所有符合国家法律法规的同人创作!
cn 枯沫
玩了一段时间才知道 这个游戏的作者有瓜呀…具体的小红书上可以搜到 而且主控是游戏作者的 oc 这个游戏争议还是挺大的吧……
搞怪的鼠鼠(官方客服)
理性看待舆论,不要无端造谣带节奏。
大葱爱吃橘子
超喜欢这个画风,在steam多刷了,剧情很棒 立绘画风也很有辨识度,理性看待曾经的谣言,一切的一切都是事出有因,不会无缘无故攻击谁谁谁,还是很期待上线的(ps好吧我真的好喜欢伊文)
搞怪的鼠鼠(官方客服)
感谢您的支持与认可!原创不易,我们坚决支持任何符合国家法律法规的同人创作!
渝放放放
已经试玩了!鼠鼠超级萌呀,这个主控也太权威了,,,想去线下玩但是没时间好可惜,总之非常期待正式版上线呀,也很期待正版周边上线,我要买买买😋😋
愛.
在steam上玩过,真的炒鸡好玩呀,画风很不错,主控也非常帅气呀,看到封面的时候就眼前一亮,上手一玩发现剧情也很不错哦😌
亚历克西斯内斯
在斯缇姆玩过()超级帅的画风啊 剧情也很好 鼠鼠很萌 主角也特别帅 同事也是帅的离谱
沙发床