聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
我是猫
8.6
狐羽艿孤
(首先先叠个甲哈,以下仅个人观点,可能比较片面)
我认为这个游戏是可以给到5❤️的,以下是个人看法
1玩法
在游戏里面,你将扮演一只小猫,以小猫的视角在奶奶家进行探索,或者是破坏。还是挺新颖的,所以玩法上我可以先给一颗❤️
(可能会有点晕3d,刚开始玩,我也有一点点晕,到后面适应了倒还好,而且操作是容易上手的,在游戏中也没有广告)
2自由度
在这个游戏中,你可以把瓶子砸碎,或者是把书架上的书全部都丢到地上,再或者是变身猫大厨给奶奶做顿饭。猫老大也会给你派发任务,任务挺简单的。当然也可以选择不完成,纯破坏也是可以的。进入游戏可以自由的在奶奶家里面探索或是破坏,没有强制要求,就这一点来说,自由度上也能给一颗❤️
3背景音乐方面
音乐还是比较轻快,很舒缓的,不会太刺耳。本人十分讨厌很吵闹的音乐,一般的游戏都是受不了然后开的静音,但是玩这个游戏并不排斥。(只对破坏了东西,奶奶拿棍追逐时候的声音,感到有一点点不适应,个人认为还可以再改的更好?)所以音乐上也可以给到一颗❤️
4画面画风
还是比较卡通的,能接受。像是小时候看到的那种方方的绘本。画风上适应全年龄段,所以也给一颗吧❤️
5友情分
因为我是压力太大导致失眠的时候下载的这个游戏,发泄完心中的不愉快后,居然直接就给我哄睡着了。所以友情分我也能给到一颗❤️
(最后再叠个甲,以上仅个人观点,并非全部)
ᙏ̤̫ εïз
为什么我打他也不发手
又掉称了
🎮可玩性:游戏的主角是一只猫,你将作为它,以猫的视角去完成,有各种各样好玩的任务,有时候摔碎东西会惹老奶奶生气,你可以去阻止老奶奶,可以用盘子砸他,抓他等,很值得去当一只猫哦🤪🤪🐱
音乐很舒缓,让人很愉悦,可以换电视的频道,播放收音机,画面很精致,目前是测试版,虽然有很多不足,整体来说不错,推荐去当一只有个性的猫🐱🐱
有些bug要修复,但整体不是特别影响
因为
怎么下载不了?
Natsume
有一定自由度,期待其它地图,解谜需要耐心,所以就是主打一个看到啥摔啥有点解压,玩成欺负老奶也不错,想尽一切办法将老奶砸晕绊倒(bushi)。反正就是主打一个欢乐吧,既然扮演猫,那就尽情搞“破坏”吧。
音乐很轻快,登录界面是猫猫的发动机呼噜声,很可爱,摔碎物品的音效也不错。
总体,希望后面出的地图自由度再高一些,来点儿NPC有趣的互动就更棒了。(另外欺负老奶真的很好玩😈😈🙊🙊)
欺负老奶奶😂
清辞.ch
自由活动度很高,甚至可以把奶奶打倒后拽着走。彩蛋也很多,我个人很喜欢的一款。但是活动范围目前看来很有限,只有奶奶的屋子。
并不知道背景音乐怎么样,因为我习惯静音玩。但是画面的话,晕3d的朋友可以少玩一点。立体感很强,就是除了冰箱开门会把我粘着走一段。
🔖运营服务:
所有需要看广告解锁的,你只需要点一下就可以了,我的是不需要看广告。
快点更新,或者说把奶奶家里的那几个门锁上的房间打开。😚
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
有没有一种可能,其他场所要解锁
洛书仪礼
1.说来不信,玩3D从不晕的我晕3D了。
2.这里只是测试版,所以只有房间可以玩。车库屠场之类的去不了。
3.不用怕广告,老鼠什么的不用真看广告,直接点就行。不过弹窗还是需要叉掉的。
4.弹窗弹出来时会动不了,不过可以立马关掉,所以不用担心在被奶奶追着打时弹出弹窗被追上打晕。
5.电脑的文件夹与U盘都是不能输入密码的,只能看第一个文件夹的照片。顺带一提,电脑的开机密码是0426。
6.既然电脑的开机密码都说了,那钢琴的顺序也说了吧。F一个碳德德。
7.房间的布局能看出奶奶很喜欢猫,到处都有猫猫的图案。不过猫猫犯错是用平底锅打晕而不是用手打屁股我就反对了,万一把猫猫打脑震荡呢,用手打还能顺带摸一把毛茸茸的屁股。
当然,我只是开玩笑。毕竟被奶奶打晕后房间就会被收拾好,这只是游戏机制而非现实。就比如猫猫是不可能手抓奶奶放在鱼缸里的。
8.猫猫是右撇子,拿东西和扔东西都是右爪,攻击也是右爪。没什么不好的,就是想让左爪也能互动,而不是只能走路。
事先声明,我只玩过这里的测试版,没看过其他地方的游戏。
9.我个人认为这个游戏的最好玩的就是厨房,以下是我做的四人餐。
不小心碎了一个盘子,这盘子也太脆弱了。
梁妍
为什么我给奶奶做饭他不吃
子可凤
画面还行,就是老奶奶看着太阴森了吧,那眼睛直勾勾的盯着我,不管从哪个角度看,都看出了可怕,音效还行,音乐不错
还不错,作为猫主子,在那调皮捣蛋,老奶奶一过来就跑,还能把老奶奶打趴下
角色操控感觉还不太行,有点难搞,拿东西跑跳的时候,有时候一不小心点到旁边的按键,东西就掉了,有时候能找到,有时候上上下下全找了,就是不见,感觉应该是卡bug了,没办法只能重来
猫老大会派任务,完成任务能得到🐟
可以和物品互动,但有些显示要看广告,不过不知道是不是测试的原因,点上去就发现没有广告,但中间时常跳出来一个广告,只能叉掉,有点烦
有些东西搞不懂,就像那个弹钢琴任务,我都不知道怎么办,还是看的论坛,还有那个电脑,还要密码!
现在目前只有一个地图,就那么大点地方,玩了段时间有点无聊了
以上想法仅供参考,希望游戏能早点更新,早点上新😁
若诗
你们有没有看过里昂,我觉得很搞笑
Celaine
这款游戏整体很不错,很推荐! ๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
原本是在短视频刷到别的博主用VR玩这个,结果在Tap就看到了,马上就去试了,很超出期待,下面是它的一些优点:
1.全局游戏解锁,不用看广告
2.前期有任务,互动挺多,可玩性还行
3.模拟猫咪的声音挺还原
不足之处就是场景有点小,玩了一会之后也没什么意思了,希望快点更新其他场景>ᴗoಣ
我改名了应该没人发现
你那个看到的博主是不是里奥玩游戏(*´I`*)
无疾而终的
很好,如果我煮出来的东西,我可以吃的话就更好了,希望有更多东西互动出来,还有,可以把投篮那一关做简单一点吗,好难诶
不过整体来说还是好玩的,就是希望可以出一个简介,这样也不至于在我喂食的时候把鱼食直接扔在里面,而且我也不知道怎么吃东西,很喜欢那个收音机播放的音乐,由远到近的,希望能多放几个播放音乐的
zjeh
投篮那一关可以先抓着球,然后对着栏杆爬上去,爬到最高点再松手,不要点那个扔出去的键位
素
钢琴弹 F 一个 碳 德 德
电脑密码0426,内文件我也不清楚。
保险箱要用存钱罐的银币,金币不行
听说是steam搬过来的不完整版,不知真假。
(感觉自己折磨老太有点不当人,特来忏悔)
老奶奶看见猫捣乱会拿平底锅“bang!”也是体验了把灰太狼的感觉(?)但家里处处都有猫的痕迹,地上的猫猫地毯,墙边的猫猫玩具,家里各个地方的猫爬架,甚至还为猫留了个小阳台晒太阳。也是一个爱猫的老人家了。
老奶对盘子一类的很敏感,可能是怕伤到猫(?)猫老大说“如果你弄坏了什么东西,只要睡一觉就好了。”老太默默抹了把辛酸泪。
但是奇怪的是,老奶对猫的猫砂盆没什么反应,一般来说看见猫对自己厕所感兴趣应该立刻发出尖锐爆鸣声了吧!可见互动还有些少。还有!拿着小机器人的时候和它打招呼,我自己来就看都不看一眼!气!
付羽笙
谢谢谢谢谢
用户9527
唯一可欺负的对象是老弱病残,玩得有点心理不适玩不下去了,但不得否认游戏确实做的挺好