我不是魔王
全部
罗密欧与猪过夜
罗密欧与猪过夜
《我不是魔王》是一款超爽类幸存者游戏,同时也采用了一些土豆兄弟中的经营养成的设定,不过去掉了合成、改成了技能的改造方式。本作的角色是一个穿越而来的普通妹子,带着眼睛一副邻家妹妹的样子,误入了这个被魔王支配的世界。
游戏的主要玩法就是传统的类幸存者的玩法,游戏开始可以介绍了一下操作,wasd控制移动,q键切换自动和手动攻击,还有个空格的闪避,然后就可以开始游戏了。游戏的关卡是以爬塔的形式构成,有战斗房、宝箱房、宝箱房开的宝箱可以留着不开等以后在开,经过一路爬塔的养成和技能的升级,最终面对boss房。在战斗房战斗虽然是要坚持一定的事件,但也要尽量去多收集击杀小怪掉落的经验,也就是要在战斗中多升级,在战斗结束后会根据战斗的情况进行结算,升级几次就可以进行几次的三选一,不过本作在这里做了一些小改动,将技能分为了能力和技能两种,两个可以互相影响。或者可以理解能力是被动,技能是攻击方式,能力可以改变技能的变化射速形态等被动的效果。同时技能和能力也有更高级的版本,提升的效果也就越好。本作战斗获取的资源除了经验就是钱了,经验升级,金钱购买,所有本作在养成方面更快。
游戏的音画表现上,小怪都是有点特色的美少女魔王。其实角色这块设计的还算不错,音乐上就是普通的bgm。听时间长了还有点吵就关小了。玩起来就是类似土豆兄弟那样的内套循环,提高属性,合各种模块增加攻击方式和攻击的效果。不过本作没有什么局外养成,在卡难度后也没办法通过局外的提升还在高难度中有所容错,所有的成长都在爬塔局内中进行的。
总的来说,《我不是魔王》是一款不折不扣的类幸存者爽游,而且这种幸存者+土豆熊的组合玩法也挺有意思的,玩起来的话也就是构筑非常的快,在双重提高能力的方式,速度可不是简单缩小了一倍,这种情况还在爬塔的时候所遇到的难度也会成指数级的下降,但在一些高难度下依旧还是会有暴毙的可能,养成过程中可能需要那一点点运气,虽然在暴毙的时候使用强退然后重新开始游戏。剩下的就是操控邻家小妹,杀穿这个满是怪物的地方吧。
(游戏基于DEMO版本进行撰写,使用平台为PC)
杰克
看着挺不错的一款游戏
2026/2/12
来自 Web 官网
翻斗花园胡英俊
翻斗花园胡英俊
玩过 2.7 小时后评价(总时长 5.4 小时)
整体还可以 等正式版上线 最大的问题就是总是卡轮盘 因为玩的是表情所以有时候轮盘会卡到表情那 前期很难受 可以优化一下
bobvelory
确实,借楼跟后来者说一声,表情最爽
2026/3/26
来自 Vivo IQOO Neo9
偶者、
偶者、
感觉还好,但是看着测试时间估计也凉了
一次商店就刷四个,技能池太多了,😅
母鸡
没有啊 在b站 原作者还在更新呢
2026/3/31
来自 华为P30 Pro
不错 目前没啥广告,只有复活才有,期待正式版,也希望正式版也能保持无广告
火花塞
支持支持
2026/3/24
来自 华为Mate 70 Pro+
梦枯
梦枯
玩了几把,挺好玩的,就是这个广告有点猎奇😍(虽然没人逼我看),你看广告他会突然暂停👿,然后给你弹出一个小窗😡,然后就想诱导你去下载这个软件😱,我都没招了😷,都给我下了好几次抖音了😂。希望这个广告系统能够好一点😊
珩
对,我可以接受看广告或者小氪一下但是我真的接受不了看广告那种强制广告恶心的很,非要强制跳到其他软件,一遇到这种广告的游戏我连玩的心情都没有了直接卸载,之前就是有款游戏我氪了个月卡还没领满一周,它广告更新了全是那种强制广告我直接卸载了
修改于 2026/5/10
heartbeat
heartbeat
测试从去年八月到现在了,半年多了啊,什么时候出正式版呢?希望是买断制
小鹿蕾
阜阳仿古V家
2026/3/26
来自 Android 设备
52Hertz.
52Hertz.
玩过 11.4 小时后评价(总时长 11.5 小时)
你们家怎么全是这种快应用的广告,你们不知道有些手机跳转不了快应用所以只能关掉然后刷其他广告吗,我数了下我打了一整局一个小时里面一共422个广告,422个广告里面有404个广告都是我图里的这一个,你们除了这个广告就没别的了吗???
十里之狸153
我把快应用删了他一弹这个广告就可以直接关掉拿奖励
修改于 2026/6/4
時空―のほし‖/
時空―のほし‖/
玩过 10 小时后评价(总时长 10.6 小时)
锐评那么多游戏,这割草游戏真的get到我点上了,愿意付款几块买断游戏😍😍😍希望快点出无尽模式,赖皮魔王👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
修改于 2026/3/23
2026/4/17
来自 OPPO A3i 5G
小萌新
小萌新
期待它上线,什么时候,等的着急西
2026/4/22
搞笑
卡通
共 94 条评价
总结 -
游戏将类土豆兄弟的割草玩法与爬塔地图规划相结合,召唤师的召唤流与圣骑士的防御流体验十分爽快,但测试中频繁跳转的广告和摇杆偶发失灵稍显影响体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价