下载 TapTap
闪击骑士团
9.3
福利丰富
玻璃boy
小时候总揣着个天真的梦——想把所有玩具摆成阵营,来一场热热闹闹的"大战"。可那会儿零花钱少得可怜,连像样的玩具都凑不齐,这念头也就慢慢藏进了记忆里。直到最近撞见这款游戏,突然像被按下了回忆的开关。屏幕上圆滚滚的Q版小人跑来跑去,举着迷你武器冲锋陷阵的模样,一下子就把我拽回了那个趴在地板上,对着几块橡皮、半截铅笔脑补厮杀的午后。原来有些憧憬从不曾消失,只是在等一个契机,让童年未竟的快乐,以另一种方式重新发芽。
庞大大大大大大大大大
多少钱一条?
濯
良心放置 不逼氪 资源多 不肝
一些想法:
1奶妈太数值了 同星级一扛三站到超时 建议下调
2各系的肉就是笑话 被火系赛车人🏎️一撞就躺
3推图主c就小浣熊能用 其他系没一个能玩的 阵容太固定
4升星屋合心概率有问题 实测95%概率8个成功四个 4个成功两个
幻海沙
玩了两三天,感觉这个游戏还不错,尤其是对新手友好,初期各种资源大量供应,尤其是不逼氪,值得尝试!!!
西瓜抓马
游戏可玩性很高,画风新颖可爱,玩了就停不下来,活动也很丰富,资源多多
人间总有一两风
游戏我玩着还是很好玩的,给的福利也还不错,抽卡券给的很多,不错推荐
浪荡小樱
挺良心的这游戏点充值都会提示格式解析错误,大家不用充钱就是比拼肝度就好
龙崽
前期爆率挺高的,加上推关送的奖励,配合起来主线推进基本没有压力,但是升星材料特别难获取,特别是光暗属性的。还有就是后期战力提升很难,卡关,音乐单一,人少。
玩具大王
亲爱的玩家,我们游戏不氪金也是可以玩的呢,您也可以看看论坛的礼包专贴和添加客服领取礼包码呢,希望能帮到您。
春风十里扬州路
基本上就是挂着不管,偶尔回城点点小红点
抽卡的频率不算太容易,不过红色一套很容易
欧气满满
这游戏原来叫玩具指令,连模型和玩法一点都没变,充了一堆钱,厂商直接跑路,也不退钱,不想被骗的,就别玩,跑路都不打招呼。
玩具大王
亲爱的玩家大大,是为了能让玩家们有更好的游戏体验,所以进行了版本调整呢,游戏一直有在持续正常运营,请您放心体验呢。
蛋炒饭炒糊了
💰肝氪度:
深度玩了两天,一开始觉得没有看广告得奖励这种还挺好的,角色设计也挺有意思,同类型游戏玩过很多个,但是这个是第一个第二天就玩不动的,0氪直接卡关,角色也没法升级,挂机奖励根本不够,以为有送角色会比较容易升星,结果升星材料的收集难如登天,回退之前升星的角色还要特殊道具,玩家没有试错机会,背景音乐单一,充钱可以说是每个类别都有的充,想无脑点点就能推关升星的也是不可能,浪费我五个小时美美卸载
没钱别玩
玩具大王
亲爱的玩家,我们游戏的独特游戏性和画风都是很不错的呢,希望您可以多体验游戏的内容,感受到其中的乐趣和挑战,此外我们游戏不氪金也是可以玩的呢,您也可以看看论坛的礼包专贴和添加客服领取礼包码呢,希望能帮到您。感谢您对游戏的关注和支持!
活动
领礼包