Karaoke Love Song
暂无评分
玩家评价
来自卡塔利纳的杰克巴尔多
简介
《Karaoke Love Song》意义不明的游戏,如果是音乐推荐,都是各种榜单的热歌,如果是一款音乐播放器的话,ui简陋,功能单一,语言也就两种;如果是风景、动画什么的,很遗憾,都是xx。在我一头雾水的把游戏的按钮啥的都点了一遍后,我确定这就是一个音乐播放器,主要是我实在不太明白这款音乐播放器究竟有什么游戏性,为什么会出现在游戏的分类而不是软件?
当然包括音乐和播放音乐的背景播片都是x,就是多个xx的图片组合后形成的动态图片那种,所以晚上就是听xx歌看xx的播片,一共有100首,一个歌对应一个成就,听完就会跳成就。不过后来发现并不是全部的歌都要听完,盯着一首歌反复去听也可以,也会判定你听完了一个歌跳成就,之后更神奇的也来了,在听歌的滚动条拉到快结束的时候也可以算完成,这样的效果更好,可以100%的跳成就。那如果直接点下一首可以吗,答案是不可以,直接点下一首并不会跳成就,我问了一下其他的刃有的人说会跳,但我反复试了一下是不会跳的。
总结
总的来说,这是一款意义不明的游戏,如果是音乐播放器的话自带的歌曲库不太清楚是否已经获取到正版的授权,xx的动画啥的看的人脑壳疼,还不如模拟个黑胶在哪转圈,功能上一般播放器上有的功能都有,混音啊声道什么的,实在想不明白这是个什么类型的游戏。如果无聊和想知道现在的ai发展到什么地步,或者是测试一下平台对ai的容忍度,可以尝试一下这款游戏,毕竟像这么抽象和有一定的学术意义的游戏真的是不多
已经到底了