Whisper Mountain Outbreak
dear
dear
《Whisper Mountain Outbreak》简评
前言
报告长官,补给准备就绪,状态良好,可以执行任务了!要问任务有多难,丧尸危机告诉你答案。是的,本作基于幸存者视角下玩家需要接受各种各样的战略任务以在诸多场所进行探索杀敌,时间有限,越拖尸潮越夸张,效率才是版本答案,职业搭配之下多人合作尽在其中。
游戏内容及体验
游戏中玩家需要选择好适合自己的职业,健体、消防、特工等皆可,毕竟支持单人成行也可联机合作,故而小队作战的话就要细细考究啦,单人还是推崇新人走健体,耐力削减血量蹭蹭下主打一个耐操,反正枪械护体,够准够狠,把握好时机补给初期还是顺风顺水,继而也是适应了下来~而玩法上也基本围绕此展开,根据地更多是补给,利用好手中的资源来强化升级,弹药、枪械伤害、个人属性等提高了,容错率随之上涨,这探索也是越战越勇。
而场所上当前解锁的也不多,住宅区、医院等都比较常见地方下玩家往往是要去指定地点收集关键道具或与装置互动等而后进行生死存亡的撤退时刻,进而完成整个任务。这个过程中玩家势必要小心,每个门后往往是成群丧尸跑出撕咬玩家,走位很重要,枪口也是时刻不能放下,瞄准射击!近战武器也是不能少,初期更多靠的是这个,挥舞武器,注意耐力,多次挥击下敌人也会后退且是AOE,这点给玩家一定喘息时间,毕竟回体需要一定时间,一旦攻击就中断回复了,把握距离很重要。而这个探索过程房间多多,部分还是单向门,即黑魂式此门无法从此处打开,但都是满满的资源以及多数是剧情必经之路,没有办法,敌人基本就是到了这里就会主动出击,搞玩家,这里基本能招架住,更恐怖的还是一定时间探索以及完成任务撤退时候将会面对尸潮,蜂拥而至下玩家要挺过去,否则就是GG,及时草药回复别忘了,其次就是各种零件捡捡捡同时不断输出,不被近身就很巴适,全身而退之后就可以继续下一个任务了,游戏节奏大致就是如此,循环至上。
结语
整体而言,游戏主打一手丧尸题材的像素冒险,枪械近战都不能少,能合作能独打,难度可选下玩家皆可找到属于自己的玩法,价格也实惠,有兴趣的玩家不妨一试~
2025/8/30
来自 Web 官网