广东小精灵
6 天前 首发
8.7
8.7
一般路过の丹青客
是人啊?说实话,真要出,个人给点建议,可以这样几个模式和系统:
战斗系统:打精灵会耗体力和道具耐久惩罚(个别也是消耗品,这样就可以组合道具攻击),精灵存在一定时间后降低你的精神值,用部分道具或技能打也会掉精神(比如巴掌,耗体力小,但会叠加掉精神因为太恶心。用杀虫剂效率高,但刺激气味,所以也会掉。)
脏乱系统:可以作为一定的过关条件,而且合设定。房间脏乱不收拾,就会有更多精灵,精灵产生速度会随脏乱度增加而增多,收拾房间倒垃圾等等会需要花费一定时间同时不能攻击,又给了精灵繁衍机会,此时就可以用一些持续生效的道具或合理分配时间。
对局:可以有闯关,设置不同的地图,随进程解锁背景和精灵类型,有耐打的,被打了会加速的和会飞的,不击杀会产小的……然后时间到或者击杀数道之类的就过关就行了,不要搞什么三星挑战恶心人。
如果搞联机可以有攻防,一边放精灵一边打,根据一定条件获胜,比如一定时间内脏乱度/精灵数没有到多少就胜利,比如精灵偷吃足够食物胜利。
局外养成:解锁更多打小精灵道具和皮肤,比如一开始就是普通的巴掌和拖鞋。提升耐力、减少脏乱消耗等。尽量不影响局内体验,就让大家打的爽就行。
自由模式:随机出已解锁的小精灵,打了就行,积累金币收益x0.1 这样就是闲的慌了想打就打,不用考虑别的。
萌萌超
通关辣!泰嚎丸辣!希望继续更新~多做几个地图多弄点武器,多出点儿蟑螂的种类~最好还有评论区说的那种,扑脸的蟑螂~~~最后让我们一起谢谢耄耋~
?
你起名字就起名字干嘛要用把蟑螂和一座城市挂钩?你这是想干嘛??平时你说笑就算了,蟑螂是你家的小精灵啊不是广东的小精灵,做个人吧你,你是想找骂吧?强烈要求你改名。
此名
省不是城
超级无敌可爱的坚果酱
还会繁殖啊啊啊啊啊啊
但不会扑脸,建议下个版本加上,
老墨咖啡馆
一笑而过
༺甜甜香橙汁༻
好抽象,但很好玩
受苦受难
好好玩的小游戏,推荐。
好玩爱玩!多多益善!😄我觉得可以做解压了,能爆汁最好了
已经到底了