可口的比萨

可口的比萨

嘴替发言1 带图726 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2749 画面优秀714 剧情跌宕151 音效动听141 轻松护肝93 物超所值42 操作流畅15 运行稳定性1885 广告频率1373 玩法设计169 资源获取144 日常肝度57 氪金付费30 故事情节25 画面视觉16
玩过 44.7 小时后评价(总时长 44.9 小时)
叠甲:【个人观点 仅供参考】有啥问题尽管提出我一一修改或者回答(♛...♛此标记修改或增加内容)
1.【游戏本身框架大概说明】这款游戏是市面上为数不多的经营类单机游戏了 即使也有也可能也比不上 游戏本身采用买披萨以及剧情天数制打造 并不用关卡制 没有过多广告 充值内容 游戏内存占比较小 不用担心手机内存问题 剧情到目前为止只有五章 虽少 但内容多 游戏以金币为主要通行货币配料 家具都以金币为主 金币小于0游戏即为失败 回溯至游戏天数前一天 之后次要的是钻石用来升级与购买家具用 游戏本身也以无限天数来打造不会以剧情结束来结束游戏也就是说你想玩多久就玩多久〖总结:以卖披萨的方式进行剧情天数制展开 主要货币为比萨币(简单来说是金币)与钻石〗
2.【游戏可玩性】前期以资原过少以及剧情来引起玩家对游戏的兴趣感 可到了后期就不一样了 随着游戏天数推进玩家的资源变多 剧情大致过完导致了游戏过于无聊 开始长草了 所以按玩游戏前期来说可玩性是很大的 后期就不一定了 可能很多人就直接放在手机屏幕上 不动就是几周甚至几个月了
3.【游戏章节内容说明】(特别提醒:游戏中含有两三个类似乞丐的人 无论如何都要帮助后续给你的报酬多的是)开局以对面的比萨店进行斗争第一章也就开始了 至到打败对面预示的第一章结束 打败后进入第二章 第二章有六个比萨掌门 主要目的让我们分别在不同的时间段中掌门们会提出各类高难度 特殊要求的比萨制作任务 失败就要重新开始(这几个基本都是迷语人建议搜攻略)完成后通关 第三章 就是打败一个搏士了 加入排名 成为第一(好好玩第一 不按规定的那第一不好说了)第三章会开启外卖系统 这是你一天收入过百的关键 一定要按评委的要求来 第四第五就不说了 内容较多 比较困难建议查找攻略
4【游戏建议】:随着剧情推进配料 披萨配方越来越多 导致了游戏内外卖时及NPC讲出所需的比赛配方名 而玩家却不懂 需要一页一页查找 这就有点麻烦了♛(前提:游戏后期长草 导致玩家淡游后长时间未登陆 从而使玩家重新开始玩后 配方遗忘 导致 需一页一页查看配方 所导致的)♛希望优化 到了后期长草太严重了 建议官方研究多种游戏内容 增加游戏新鲜感 最后只要是软件肯定有BUG(我这遇到的倒不多)希望官方能多多听取玩家议见
以上内容【个人观点 仅供参考】
发布于:2026-1-3-21:24
修改于:2026-1-17-17:47
Hecate.妤 : 妈呀,玩那么多个小时还记不得什么披萨该放什么吗,我都不需要看了
玩过 72.3 小时后评价(总时长 82.5 小时)
小楠 : 为啥第一组我最喜欢的变大胡子了,我想投的明明是莎莎,我记得我选的也是莎莎,为啥显示的是大胡子。。😭
玩过 70.6 小时后评价(总时长 93.6 小时)
说一下我个人认为的优点和意见吧(纯个人见解勿喷 希望官方也能看到)
是我为数不多能玩的下去的经营类游戏
1.可玩性高 刚入坑时觉得客人的各种奇葩和听不懂的要求都蛮有意思的 更何况还有剧情很新颖 种菜自己搭配厨房配料位置都是锦上添花 更何况可以装饰店内店外 花园 头像 包括对话框都可以 使游戏进行下去更有动力◔.̮◔✧
2.这种画风真的蛮舒服的 搭配背景音乐以及唱片机可以调音乐 搭配画面很治愈(如果能多出几首就好了๑θ 𖥦 θ๑)
3.活动多还有各种成就 就算是间歇性隔段时间不玩的玩家也可以看眼公告 如果碰上自己喜欢的觉得有意思的还可以回游玩玩 就不至于很少更新容易腻了ദ്ദി˶•̀֊<)✧
个人意见:
1.我一直都有个bug 就是已经放案板上切披萨了 往回拉的时候披萨竟然卡在烘烤台里了?不影响其他放进去的披萨正常运作但是卡里面要又给它拿出来放在餐盒里真的有些烦 我玩了三个活动 萌宠苹果万圣节 从一开始这个问题的出现到现在都还在 能不能修复一下 真的很影响体验感 ・᷄ ・᷅
2.如果保温箱能和切披萨案板能调整位置就好了 说实话做的忙的时候手来来回回划有时候把披萨外卖丢进餐盒了 要么就是辛辛苦苦做好的撇进垃圾桶了 我想如果能调整的话 放一个上下位置的能方便一些 这个垃圾桶我不知道是否有问题 有时候丢两次都丢不进去 我得放在正中央才能丢进去 所以很想要这能调位就好了(是我个人体验 不以一概全 有些人就会喜欢这样的布局 我只是讲我自认为方便的 勿喷)(。í _ ì。)
3.关于钻石这方面 全套之类的价格我还是能理解的 这是很正常的价位 但这一个钻石五个金币的是不是有点太少了……?钻石换金币的数量我听了同玩的人的评价 都对这一点保持不满 明白钻石可以一天看十个广告 和每一局可以看两个广告这样慢慢攒 但对上游慢 导致活动只剩几天的无氪玩家会很费劲 攒了钻石也攒不够金币 真的会蛮失落的吧߹𖥦߹
4.我不知道是不是就我一个人会断触 点两三下无反应(触屏笔也不行)想看看有没有跟我一样频繁断触的人(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
以上为我个人体验感的发言 希望能被官方看到解决bug 有意见可以说 但是不要攻击我 语气都正常些 每个人都有自己的体验 我不想让游戏风评变差 大家请理解谢谢 ⌯>ᴗo⌯ಣ
阴暗的阿陰。。。热心玩家 : 楼主你好 到了第五章刚开始会找到一把撬锁工具,阿瑟会来问需不需要帮忙,我一直卡在这里,是要选“不用”还是“提示”?