1.1万
操作流畅
设定独特
UI美观
离默
特别好玩,2020年玩过,一直到2024年。那时候只有平板才有这个游戏,几乎可以玩很久很久,画风特别温馨治愈,还有每个特别有意思的顾客和剧情,真的很喜欢,虽然现在玩的少了,但还是很值得推荐
因为我对装饰不感兴趣,只喜欢闯关做披萨,所以对我来说还挺佛系,一点也不肝,所以还是看个人喜好,有时候遇到感兴趣的活动或装饰才肝一肝
就是有时候做披萨有点累,一局就八分钟,要是可以暂停或者缩短时间就好了
总之很好玩
聪慧的精灵
打开游戏的时候 要写邮箱是什么啊
G囧囧囧囧
重生之我在意大利卖比萨🍕
这款模拟、经营类游戏可口的比萨,能让你体验成为比萨烘焙师的乐趣
(si对头…教我做比萨😳)
这款游戏最吸引我的就是它那一反常态的新手教程,你的si 对头大胡子在你开业第一天便光顾了你的比萨店,他用犀利嘲讽的语言,来看你做比萨技术如何,本以为做出完美的比萨便能让他语塞,但将你把精心做出的比萨给他时,先是评价你做出了可口的比萨然后在出其不意的反转,开始嘲讽你的比萨,可谓让人又气又笑🤡
(性格各异的客人🍕)
身为店长每天我们都要与形形色色的客人打交道,例如:流浪汉,女明星,吸血鬼,天上飞的地上跑的都有可能去买你的比萨,不过,有些客人喜欢打个谜团,让你去思考他究竟想要哪一种比萨,但是我们也可以打破砂锅问到底,弄清楚他到底要哪一种,这期间还会解锁成就,获得钻石(这东西有大用处)
(经营类游戏…竟然还有剧情🖋️)
没错,游戏不单是卖个比萨那么简单,它还有一条相对完整的剧情线,就是以打败对家为主线,卖比萨便是推动这条主线的关键(毕竟是商店打商战嘛)
(后期养老⭐️)
游戏前期随着你开业的天数越来越久,你会发现我的手快反应不来了,越来越多的比萨配方,越来越多的客人,这时候我们攒的钻石就有用处了,自动放肉片,自动抹酱料,甚至自动制作,对于越来越多的制作,这种升级对于后期的我们来说是非常的香的!
(丰富的配料🍕)
类似于这种餐厅模拟的游戏,商品的种类相对来说比较重要,而在这款游戏中,只有一种食物,对,没错就一种,但是配料却异常丰富,以比萨为基础,用配料搭配出客人想要的口味
(默默陪跑的养成系统💦)
为什么说默默陪跑呢?那养成在哪呢?首先游戏主题是卖比萨,经营小店当老板,在你专心卖你的比萨的时候,你发现没有,从一开始给你提装修意见的客人,在到后面明了的要求你装修,你的小店从一开始的朴实无华到后面的富丽堂皇,那么!养成不就体现出来了吗?(个人观点)
(优点与缺点⚡️)
优点:在鱼龙混杂的经营类游戏圈,这款算是比较出名了,各式各样的比萨,形形色色的客人,眼花缭乱的配方,玩起来能相对不在单调,卡通画风可爱有趣,客人说话方式也呆萌可爱,剧情相对完整,在游玩过程中,好的剧情也算锦上添花
缺点:广告!广告!广告!对于这种偏向小游戏的玩法,似乎也就只能通过广告挣米,但还是希望能够减少一点(经营一天送20秒广告看)还是希望越来越好
(以上纯属个人观点,不喜勿喷❤️❤️❤️)
阴暗的阿陰。。。
有听死党说过这个游戏了的,我觉得前期还是不那么废手,等到食材解锁越来越多就必须要用自动放食材的“挂”(好奇怪的描述欸,。)。我觉得整体画风还是很温馨的🙈就是单单做比萨可能对一些性子急的友友们来说可能有点枯燥,性子慢的友友们可能就很容易接受了。其实这个的活动还是挺多的,但我是一个也没赶上啊哈哈。。。(无处安放的尴尬)有想玩的友友们可以听听其他玩家的想法和建议👍👍👍👍
炽天公式
玩到第一章结束。
早些年玩过这个游戏还是个无广告免费游戏,不知道这个是买的版权还是原工作室,感觉和之前很不一样了,添加了很多花里胡哨没有用的东西,虽然增加了游戏性,也不能说游戏性,其实只是让玩家无止境看广告。计算了下一个广告30s一个,至少要看2小时广告才能拿满活动奖励,并且广告是必须游玩关卡才可以观看,每天好像又只能观看一定数目。
说实话店内装饰这类对经营类游戏没有任何用处,还需要看大量广告或是氪金获取,并且氪金金额不算低。
个人建议是冲着同类游戏来的可以去下个多年前的无装修那版,不用被氪金和广告风气绑架,真正享受游戏。
以上仅个人看法,尊重每一个能够接受游戏形式的玩家。
海苔夹心脆
去哪找到原来版本呀 我以前就是原版本的 现在数据都丢失了
巧克力
一个非常非常萌的游戏,总体体验下来还是可以的,就是玩法比较单一,收单做披萨,收单做披萨…
但是里面的角色,非常的真实,里面的小乞丐非常的可爱,比某游可爱多了😋
可玩性还是比较高的,画面非常的可爱,开始新的一天的小动画也很有意思,喜欢经营游戏的人可以试一试😆
宋茜茜
闪退
芯渝北
可玩性很高,后期会解锁很多不同的披萨、遇到很多不同的顾客、开启很多隐藏故事,每一章的剧情很有意思
🗓️真实感:
不太好的地方:①自动配料助手每个要40个钻石才能解锁,钻石获取方式只有每天10个赞助商广告+6个游戏里的每天开始前的广告+完成成就/充钱,后期会有大约30种配料,需要大量的钻石,后期不解锁自动助手根本没办法继续玩下去;②广告很多都会跳转到其他页面/APP,还有的根本没办法关掉,最后只能退出游戏再重启,但是依然存在这种问题,想要通过看广告拿钻石就变得很难了,希望可以尽快解决广告的问题,真的太影响游戏体验了
芯渝北
虽然显示的游戏时间不长,但是其实在没上线tap的时候就开始玩了,也算是老玩家了
酷酷的轻容。~
作为一款老游戏,我很欣慰它重新上线,又更新了全新的内容,比如:萌宠装饰等。但攒钱太难了,十三天想全收集几乎不可能,价格有点偏高了,当然得氪金了!但平民玩家是不可能氪的,肝几个算几个,佛系就好。
先说说优点,剧情更完整了,也多了很多新的东西,可以加好友了。但是,能不能不要,每天完结跳第二天就出广告啊!!!虽然很短,就几秒也能关,但跳多就烦了,我相信每个玩家多少都会的 。。。
还有一个就是差评,有的顾客抛根问到底,他也不会把配料说全; 就明明他只说了芝士,给他之后就:为什么不放酱料?放了酱料,为什么要放酱料?还有很多类似的 ,感觉在玩文字游戏 ,脾气不好的人,一不小心就破防了。所以玩这个游戏得多点耐心。 总体玩下来,我只能说除了跳广告,差评退款偶尔搞心态外,其他都还好 ,不想玩了赶紧退,想玩了再继续玩 ,不然就会越玩越累 ,简称心烦😇
墨水
到现在总共玩了150关左右 光做披萨的确很单调 但装饰店面让我有了更多玩下去的动力 风格蛮多的 玩久了会很有成就感
我觉得新手刚开始玩会更难一点 而且耐心也要多 不然玩一半就生气删了 玩久了就被磨习惯了
这个游戏有个小优点 中途做错了退出会全部重置,我就是靠这个小功能完成了100天顾客全微笑的成长任务 总共能得15钻石
总体还是很满意的 充值价格是偏高 但我玩这个游戏还没氪过
现在打开游戏就可以看到用心装饰的店面,心情还是蛮好的
花菇凉
好萌呀
肆月
我已经玩了4年了。。天啊,真的很好玩,只是有时候一些外卖比较棘手,还有一些刁难的顾客,画风非常的好看,很简约,也很治愈,我看着我用钱换的一件件的家具披萨和花园特别的有成就感,仿佛我真的是在那个世界打工赚来的一样,这个游戏很拼手速,剧情也特别有意思,没剧情的日子里边就像PC做任务有些无聊,但是到结算的时候看到收获的钱就特别的满足,感谢这个游戏陪伴了我这么久,我还是会像以前一样偶尔登陆上来玩一两局。
太阳的光
谢谢大大的分享
古辞
游戏画风很治愈,然后玩法有趣可玩性高。
🗓️真实感:游戏里的一天结束之后每次点那个结束键都会强制进入广告页面而且都不好关,一点就会弹出广告,然后进入这个广告页面,有的时候可以关闭,但有的时候他会强制让你看几秒钟之后才会弹出一个跳过我的键。👌。
💫成就感:
他有一个就是盈利的模式,一甜结束之后非常有成就感。
下雨天
可以把网关掉就没有广告了